Avis de Mademoiselle loue
Anne D. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Une salle magnifique !
Nous vous conseillons vivement de contacter Alexandra !Une personne à l'écoute et qui a su donner vie à nos idées ! Elle a transformé notre salle. Les matériaux, tout comme la prestation, sont d'une très bonne qualité !
Nous vous conseillons vivement de contacter Alexandra !-
Prisca Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Prisca & Benjamin
Nous avons contacté Mlle Loue suite à la déco de mariage d'un couple d'ami.
Clairement nous ne sommes pas déçu.
Alexandra à su analyser nos envies, nos personnalitees. Elle a relevé un challenge pour la déco de notre mariage. Le travaille qu'elle a imaginé et qu'elle nous a proposé pour notre décode mariage à été incroyable.
Alexandra aime son métier et sera répondre sans soucis à vos besoins.
😊Nous avons contacté Mlle Loue suite à la déco de mariage d'un couple d'ami.
Clairement nous ne sommes pas déçu.
Alexandra aime son métier et sera répondre sans soucis à vos besoins.
😊 -
Ludivine T. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2023
On peut lui faire confiance les yeux fermer. Encore mille merci ❤️❤️
Personne très agréable.Personne très agréable, à l'écoute de nos demande avec qui nous pouvons partager. Encore un grand merci, pour notre mariage. Grâce à Mademoiselle Loue nous en avons eu plein les yeux, ainsi que les invités ou nous avons eu beaucoup de compliments.
On peut lui faire confiance les yeux fermer. Encore mille merci ❤️❤️
Personne très agréable. -
Lydie D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait
Alexandra a fait de cette journée un moment magique, tout était vraiment parfait et a l'image de notre couple. Elle est vraiment incroyable on a beaucoup rigolé, les invités étaient vraiment tous subjugué par l'incroyable décoration mise en place.. je ne manquerai pas de la recontacter pour d'autres événements.. c'était vraiment Parfait, merci beaucoupAlexandra a fait de cette journée un moment magique, tout était vraiment parfait et a l'image de notre couple. Elle est vraiment incroyable on a beaucoup rigolé, les invités étaient vraiment tous subjugué par l'incroyable décoration mise en place.. je ne manquerai pas de la recontacter pour d'autres événements.. c'était vraiment Parfait, merci beaucoup -
Julie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés, le coeur grand ouvert
Une rencontre, une personne, un personnage même!
Alexandre a sublimé chacune des idées que je lui ai soumise. Elle a su, parfaitement, donner vie à mes envies.
Une capacité d’adaptation incroyable, un service du client exemplaire et une gentillesse rare.
La réussite de notre week-end tient en grande partie à elle!
Alexandra, MERCI!Une rencontre, une personne, un personnage même!
La réussite de notre week-end tient en grande partie à elle!
Alexandra, MERCI!-
Marie M. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
La décoration de notre mariage était tellement parfaite qu’elle a donné envie à d’autre de se remarier 😉.
Encore un grand merciUn grand merci à Mademoiselle Loue qui sans elle notre mariage n’aurait pas été aussi merveilleux. Extrêmement professionnelle, toujours souriante et chaleureuse avec une multitude d’idée dans la tête et qui fait prendre vie vos idées. Nous lui avons juste donné un thème et elle a réussi à faire naître une véritable histoire. Nous la remercions encore pour tout se qu’elle a pu nous apporter tant en décoration mais également en conseil.
Encore un grand merci -
Charles-Alban V. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
Très bonne professionnelle qui nous a proposé différents projets pour répondre à nos attentes concernant la décoration de notre mariage. Le résultat a été encore mieux qu’espéré et nos convives ont été unanimes sur la qualité et la beauté du travail. Nous recommandons sans hésiter ses prestations.Très bonne professionnelle qui nous a proposé différents projets pour répondre à nos attentes concernant la décoration de notre mariage. Le résultat a été encore mieux qu’espéré et nos convives ont été unanimes sur la qualité et la beauté du travail. Nous recommandons sans hésiter ses prestations. -
Laurine G. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
09 Septembre 2023! Merci pour tout!
Elle est d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors du commun, nous n'aurions pas pu rêver de meilleure personne pour faire prendre vie notre mariage. Elle est remarquable ! Exceptionnel !
C'est sans hésiter que nous referons appel à Alexandra pour d'autres événements.Vous pouvez faire confiance à Alexandra les yeux fermés ! Elle a su répondre à toutes nos attentes, nos envies. Elle nous a rassurées dans nos idées. Nous en avons pris plein les yeux, tout été parfait jusqu'au moindre petit détail.
C'est sans hésiter que nous referons appel à Alexandra pour d'autres événements. -
Mélodie M. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
D’une aide precieuse
Acheter toute la décoration d’un mariage peut facilement revenir très cher.
C’était un plaisir de trouver les prestations d’Alexandra qui a été d’une aide précieuse. Bien qu’elle n’avait pas tout ce qu’il me fallait, elle l’avait noté et dès qu’elle a eu de la déco supplémentaire elle m’a appelée pour me la proposer (des dame Jeanne).
Elle a su s’adapter à nos contraintes (nous vivions assez loin de Bourges) afin que nous puissions récupérer la décoration plus tôt afin de tout avoir à temps.
D’une gentillesse et d’un professionnalisme très apprécié !Acheter toute la décoration d’un mariage peut facilement revenir très cher.
D’une gentillesse et d’un professionnalisme très apprécié ! -
Violaine B. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Merci du fond du coeur d'avoir donner vie à mon désir de décor.Un vrai défi pour Alexandra, qui a sue accepter malgré le thème. Un décor qui pour moi était tout ce que j'attendais, cela était vraiment magnifique. Une très bonne complicité, quelques fou rire, mais un travail exceptionnel à mes yeux.
Merci du fond du coeur d'avoir donner vie à mon désir de décor.-