Avis de Marion l'a fée

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Livia
    Livia Envoyé le 24/09/2024

Un vrai fée !

Pétillante et pleine de bons conseils, Marion nous a entourés pour la déco et la synchronisation le jour J. Notre décoration était parfaite, magnifique et élégante. Nous avons même eu un changement pénible de dernière minute dans les plans de table et Marion a réussi à réajuster malgré tout. Vraiment, tout était parfait. Merci !!
    Jeremy Envoyé le 23/09/2024

Une Décoratrice au top.

Marion a été au top du début à la fin ! Elle a su parfaitement comprendre nos envies et a déniché toutes les décorations dont nous rêvions, même celles auxquelles nous n’avions pas pensé. Grâce à son talent, notre mariage a été sublimé par une déco stylée (j’étais obligé de caser ce mot 😉), soignée dans les moindres détails, qui a vraiment dépassé toutes nos attentes.

Sa décoration de gloriette était tout simplement magnifique, avec une hauteur incroyable, ajoutant une touche d’élégance à notre événement. Nous avons passé de très bons moments avec Marion, qui a rendu le processus non seulement professionnel, mais aussi joyeux et rigolo. Elle a un véritable sens du style et a créé une ambiance unique qui a ébloui tous nos invités.

Un grand merci à Marion pour son professionnalisme, son talent et ces moments partagés

Cédric S. Envoyé le 12/09/2024

Mariage Provins août 2024

Nous avons choisit Marion pour la décoration et la coordination de notre mariage d’août 2024,
    Nos premières échanges ont été très satisfaisant, nous avons apprécié sa vision, ses propositions et avons rapidement détectés son envie de contribuer à la réussite de notre mariage.
    Marion a pleinement répondu à nos attentes niveau décoration globale de notre événement, les compositions florales étaient somptueuses et le mariage s’est déroulé de manière très organisé, nous nous sommes senti accompagnés, avons pu profiter tout en sachant qu’une personne cadrait l’ensemble des choses pour nous.
    Marion nous a marqué par sa force d’anticipation, son expérience et sa disponibilité, de nombreux invités nous ont fais remarqué son professionnalisme et sa gentillesse
    Nous recommandons Marion les yeux fermés, foncez !!!!
    Cedric et Sompra.
  • Caroline
    Caroline G. Envoyé le 24/08/2024

Incroyable !

Marion a été incroyable lors de notre mariage. Du moment où nous l'avons rencontré pour discuter nos idées jusqu'au jour J, nous avons pu lui faire confiance et nous laisser guider par son expérience. Nos bouquets étaient magnifiques, la décoration de la salle incroyable et divers autres éléments parfait pour notre thème champêtre. Nous sommes ravis et recommandons Marion avec grand plaisir.

Photos : Sabrina Godemert
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 04/08/2024

Mariage Alexandra et Rodolphe

Nous avons eu la chance de travailler avec Marion la fée pour la décoration de notre mariage, et ce fut une expérience absolument merveilleuse. Dès le premier contact, elle s'est montrée à l'écoute de nos envies et de nos besoins. Son sens aigu du détail et sa créativité débordante ont transformé notre espace en un véritable havre de paix.

Chaque pièce de notre maison reflète désormais une harmonie et une élégance qui dépassent nos attentes. Marion la fée a su marier nos goûts personnels avec des éléments modernes et sophistiqués, créant ainsi une ambiance chaleureuse et accueillante.

Le processus de collaboration a été fluide et agréable, grâce à la communication ouverte et transparente. Elle a su gérer le projet de manière professionnelle, respectant les délais et le budget fixé.

Nous recommandons vivement Marion la Fée. Son talent et son dévouement font d'elle une décoratrice exceptionnelle. Nous ne pourrions être plus satisfaits du résultat final.

Merci encore, Marion la Fée, pour cette belle aventure.
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 23/07/2024

Mariage Kelly et Marko

Un grand merci à Marion pour ses doigts de fée et les imprévue de derrière minute. Tout était parfait. Merci beaucoup pour ce professionnalisme et le soins apporté au mariés.
  • Anais
    Anais D. Envoyé le 07/08/2024

Spectaculaire

Tout simplement magnifique Marion La fée nous a lancer sans voix avec ses composition florale !

Laetitia V. Envoyé le 16/07/2024

Parfait et merci !!

Marion est une professionnelle sur qui vous allez pouvoir compter pour embellir votre mariage.
    Nous lui avons confié la décoration du barnum, des tables ainsi que les bouquets de fleurs et ce fût parfait !
    Encore merci Marion.
    Laetitia & Tito
  • Coralie
    Coralie L. Envoyé le 18/06/2024

Mariage 15 juin 2024

Marion est tellement gentille et a un goût pour la décoration incroyable ! Elle sait s’adapter à vos besoins et même en dernière minute!
    Incroyable prestation!