Avis de Mimi Conciergerie Evènementielle

Mimi Conciergerie Evènementielle
Basse-Goulaine, Loire AtlantiqueAvis

Achraf Envoyé le 06/02/2025Note globale 5 sur 5
Mariage le 1 février 2025
merci à Mimi pour avoir sublimé notre mariage ! Elle a su comprendre nos envies et les transformer en un décor digne d’un conte de fées. Professionnelle, créative et à l’écoute, elle a largement dépassé nos attentesmerci à Mimi pour avoir sublimé notre mariage ! Elle a su comprendre nos envies et les transformer en un décor digne d’un conte de fées. Professionnelle, créative et à l’écoute, elle a largement dépassé nos attentesRéponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Achraf, un immense merci pour ton message qui me touche énormément ! Accompagner Ursula et toi dans cette magnifique aventure a été un vrai bonheur. Dès le début, j’ai senti votre envie d’un mariage à votre image : élégant, chaleureux et rempli d’émotions.
Savoir que le décor a dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses, car chaque détail a été pensé avec passion pour sublimer votre amour et créer cette ambiance féerique qui vous tenait à cœur. Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette expérience encore plus précieuse.
Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, d’amour et de merveilleux moments à partager. Encore merci pour cette belle aventure, et qui sait, peut-être à bientôt pour d’autres beaux projets !
Avec toute mon affection,
Asma Envoyé le 03/02/2025Note globale 5 sur 5
Un prestataire de mariage à découvrir !
Une magnifique découverte ! Un travail exceptionnel, réalisé avec passion et talent. Votre implication et votre sens du détail font toute la différence. Je recommande sans hésitation ! Bravo Mimi et merci pour ces superbes réalisations.
Réponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Merci infiniment Asma pour votre magnifique retour ! Votre message me touche énormément. Savoir que mon travail et mon engagement ont su faire la différence est une véritable récompense. Chaque projet est une aventure que je vis avec passion, et votre reconnaissance me motive encore plus.
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, cela signifie beaucoup pour moi !
Au plaisir de vous revoir,
Camille Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation !
J'ai adoré travailler avec Mimi. Elle est très à l'écoute et comprend bien nos attentes. En plus de cela, elle a été d'une réactivité et d'un professionnalisme. Elle s'est adaptée aux contraintes des uns et des autres, aux retards d'autres prestataires et elle et son équipe ont gardé le sourire sans compter leurs heures. Je regrette même de ne pas l'avoir prise en wedding planneuse. Encore merci Mimi !J'ai adoré travailler avec Mimi. Elle est très à l'écoute et comprend bien nos attentes. En plus de cela, elle a été d'une réactivité et d'un professionnalisme. Elle s'est adaptée aux contraintes des uns et des autres, aux retards d'autres prestataires et elle et son équipe ont gardé le sourire sans compter leurs heures. Je regrette même de ne pas l'avoir prise en wedding planneuse. Encore merci Mimi !Réponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent énormément ! Travailler avec vous a été un vrai plaisir, et je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes malgré les imprévus. Chaque mariage est une aventure unique, et votre confiance m’a permis de donner le meilleur de moi-même aux côtés de mon équipe.
Savoir que vous auriez aimé m’avoir en wedding planner est un immense compliment ! Encore merci pour votre gentillesse et votre reconnaissance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
Avec toute ma bienveillance,
Aurore Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Une. Wedding planeuse exceptionnelle.
Un immense merci à cette personne qui est juste incroyable et à taille humaine.
Merci pour ton travail, incroyable pour faire de notre mariage de rêve, un mariage réalité et inoubliable.
Pour toute l’organisation de la cérémonie laïque du repas de la Soirée et du brunch, tout était parfait.
Nous ne pourrons jamais assez te remercier et nous sommes absolument certains que notre journée n’aurait pas été aussi spéciale si tu n’avais pas été là pour orchestrer tout notre mariage.
Nous sommes tellement époustouflés par tout ce que tu as fait, c’était un week-end parfait et cela n’aurait pas été possible sans toi. Ce que vous souhaitez même à la dernière minute, Mimi est prêt à se démener à...Un immense merci à cette personne qui est juste incroyable et à taille humaine.
Nous sommes tellement époustouflés par tout ce que tu as fait, c’était un week-end parfait et cela n’aurait pas été possible sans toi. Ce que vous souhaitez même à la dernière minute, Mimi est prêt à se démener à 1000 % pour pouvoir vous le trouver . Nous sommes tellement émerveillés. Encore une fois, merci, merci, merci pour cette grandeur d’homme. La meilleure wedding planneuse jamais connue.Réponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Un immense merci pour votre avis qui me touche vraiment au cœur ! Vous êtes non seulement des amis précieux, mais aussi des professionnels que j'admire énormément. C'était un véritable honneur de faire partie de cette aventure et de contribuer à réaliser votre mariage
Votre confiance en moi, même dans les derniers instants, a été incroyable, et je suis tellement heureuse que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
Savoir que vous avez été émerveillés par tout ce que j'ai fait me remplit de joie. Vous méritez le meilleur, et je suis tellement reconnaissante d'avoir pu partager ces moments
Je vous aime fort et je vous souhaite une vie pleine de bonheur, d'amour et d'aventures ensemble
Votre Amie et Wedding planner/ designer / officiant de cérémonie laique-
Grégoire Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Episode 3 : le retour du mariage
C'est peu dire que je recommande !
Merci MimiAlors sur un mariage international (indienne-français), contexte complexe, un vrai défi, que Mimi a réussi à relever avec brio. Un millier de choses à gérer, que ce soit avec le lieu, les prestataires et j'en passe. Autant de charge mentale que nous ne pouvions pas nous permettre à ce moment là, et Mimi nous en a libéré. Un grand merci à elle, qui a rendu ce mariage possible et beau, les invités et nous même gardons un souvenir impérissable de cette journée grâce à elle.
C'est peu dire que je recommande !
Merci MimiRéponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Ce fut un véritable défi, mais surtout une très belle collaboration, malgré les milliers de kilomètres qui nous séparent. Vous avez été un couple exceptionnel pour un organisateur de mariage et designer comme moi. Vous m'avez accordé votre confiance, malgré la distance et les différences culturelles. Le résultat était là, et quel bonheur pour moi de vous voir aussi heureux ! Je vous remercie tous les deux pour cette expérience inoubliable., vous etes geniaux et vous etes beaux dans tous les sens du terme-
Palenfo Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel sans pareil . Merci à vous d’avoir rendu notre journée merveilleuse avec une décoration à la hauteur de notre demande
Elle nous a non seulement accompagné , conseiller, mais a fait une décoration au delà de nos attentes. Nous vous la recommandons les yeux fermésMerci à madame Myriam pour sa disponibilité, sa patience et surtout son professionnalisme.
Elle nous a non seulement accompagné , conseiller, mais a fait une décoration au delà de nos attentes. Nous vous la recommandons les yeux fermésRéponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! C'est un véritable plaisir d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure. Votre confiance et vos éloges me touchent profondément. Je suis ravie que la décoration ait dépassé vos attentes . Encore tous mes voeux de bonheurs-
Vincent Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
C’est une femme au grand coeur et tres professionnelle, on ne regrette pas d’avoir pris la prestation complete tellement on a pu profiter du mariage sans aucun soucis.
Perfectioniste jusque dans les moindres details !
Mimi, t’es géniale, on t’adore !Que dire de Mimi, c’est une pepite. Elle a gere la decoration ainsi que la coordination du mariage et tous les petits details auquels on n’a pas pensé.
Perfectioniste jusque dans les moindres details !
Mimi, t’es géniale, on t’adore !-
Réponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Oh vous deux vous avez été des mariés de rêve . Vous m avez fait confiance et le feeling est passé de suite ce qui m’a permis de pouvoir m éclater en terme de créativité . Merci à vous deux car votre bonheur est contagieux . Je retiens de votre mariage l amour entres vous deux qui est incroyable . Big bisous -
Alexandra Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Organisation efficace et au top
Mimi événementiel a organisé toute notre déco et tout était parfait !
Ce n’était pas pour un mariage mais pour un anniversaire qui avait des allure de petit mariage puisque nous étions 80 personnes et Mimi a su s’adapter aux contraintes météo puisque nous avions choisi de faire cela dans notre jardin et que la pluie s’était invitée ! Mais tout était sous contrôle !
Elle pense aux moindre détails et cela allège totalement notre mental !
Mention spécial pour l’idée du téléphone vintage où les invités laissent des messages vocaux qu’on peut conserver sur notre ordinateur après la fête et pour le photobooth 👌🏻
Elle est toujours à l’écoute, disponible et très agréable.
Un grande merci à toi Mimi et nous te recommanderons sans hésitation c’est certain !Mimi événementiel a organisé toute notre déco et tout était parfait !
Elle pense aux moindre détails et cela allège totalement notre mental !
Elle est toujours à l’écoute, disponible et très agréable.
Un grande merci à toi Mimi et nous te recommanderons sans hésitation c’est certain ! -
Muriel Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle au top !
Elle nous a apporté plein de conseils techniques et pertinents.
Humainement, elle est juste formidable, rassurante et très réactive tout au long des mois de préparation.
Mes invités ont adoré sa gazette des mariés et la possibilité de nous laisser des messages vocaux via le téléphone vintage qu'elle avait mis à disposition.
Je vous recommande +++ MyriamQuel bonheur d'avoir découvert ma salle de mariage tel que je la voyais dans mes rêves! Myriam cerne très bien les goûts et les attentes des mariés tout en s'adaptant aux diverses contraintes tel que le budget ou la salle...
Elle nous a apporté plein de conseils techniques et pertinents.
Je vous recommande +++ MyriamRéponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
Merci milles fois ce retour , merci de votre confiance a tous les deux et encore tous mes vœux de bonheur-
Ingrid Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation exceptionnellement merveilleuse
Merci Mimi d'avoir partager cette belle expérience avec nous.Mimi, a su répondre à nos besoins, très à l'écoute du moindre petit détail. Elle s'est donné corps et âme pour nous satisfaire. Elle a été disponible du début jusqu'à la fin de notre organisation de mariage. C'est une personne avec un cœur en or, très compréhensible. Je la recommande pour vos événements, vous ne serez pas déçu.
Merci Mimi d'avoir partager cette belle expérience avec nous.Réponse de Mimi Conciergerie Evènementielle:
j'ai été réellement enchantée de partager ce moment unique avec vous ? merci a vous deux pour votre confiance et encore tous mes vœux de bonheurs-