Avis de ML Design Événementiel
Rafaëla Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Notre mariage était sublime grâce au travail de Mélissa. Elle a géré toute la décoration de table, le panneau de bienvenue, le plan de table... sur un thème couleur bien précis. Et le résultat était magique, comme je l'imaginais. Encore un grand merci à Mélissa pour son professionnalisme et sa gentillesse, c'était un plaisir de travailler avec elle.Si vous recherchez une décoratrice pour votre événement vous êtes au bon endroit !
Notre mariage était sublime grâce au travail de Mélissa. Elle a géré toute la décoration de table, le panneau de bienvenue, le plan de table... sur un thème couleur bien précis. Et le résultat était magique, comme je l'imaginais. Encore un grand merci à Mélissa pour son professionnalisme et sa gentillesse, c'était un plaisir de travailler avec elle.-
Réponse de ML Design Événementiel:
Merci énormément Rafaëla pour ce retour qui me fait chaud au coeur. J'ai adoré imaginer et réaliser votre décoration sur cette thématique que j'aime tant ! Vous avez été formidables avec moi.
Encore mille mercis pour votre confiance.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Marion B. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marion & Nicolas
Mélissa est une personne de confiance qui nous a créé nos faire-part sur mesure puis sublimé notre mariage. Elle est très disponible et à l'écoute. Tout était parfait! Nous recommandons à tous les futurs mariés de confier votre décoration à Mélissa, allez-y les yeux fermés !Mélissa est une personne de confiance qui nous a créé nos faire-part sur mesure puis sublimé notre mariage. Elle est très disponible et à l'écoute. Tout était parfait! Nous recommandons à tous les futurs mariés de confier votre décoration à Mélissa, allez-y les yeux fermés !Réponse de ML Design Événementiel:
Merci Marion et Nicolas pour votre confiance !
J’ai adoré réaliser vos faire-part, votre papeterie et votre décoration. J’ai été guidée par vos choix et vos goûts prononcés pour les belles choses. Merci pour votre bienveillance et votre gentillesse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ✨ -
Victoria O. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
Je peux recommander Mélissa les yeux fermés pour les événements.
Encore 1000 merciMerci à Mélissa pour sa disponibilité, ses idées, et la mise en place incroyable de la décoration pour notre mariage.
Je peux recommander Mélissa les yeux fermés pour les événements.
Encore 1000 merciRéponse de ML Design Événementiel:
Bonjour Victoria et Bastien,
Votre mariage était magnifique ! J'ai hâte de voir vos jolies photos. Merci infiniment pour votre confiance. Encore toutes mes félicitations :)
À bientôt,
Mélissa Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Merci également à elle et ses stagiaires pour le plafond lumineux qui a vraiment fait sensation auprès des invités. N’hésitez pas à faire appel à elle pour tous vos événements.Mélissa est une personne d’une grande gentillesse, à l’écoute et surtout professionnelle !! Elle a su réaliser nos panneaux de bienvenue et plan de table exactement selon nos envies.
Merci également à elle et ses stagiaires pour le plafond lumineux qui a vraiment fait sensation auprès des invités. N’hésitez pas à faire appel à elle pour tous vos événements.Réponse de ML Design Événementiel:
Merci beaucoup ! Votre mariage noir et blanc était sublime ✨Merci également pour votre bienveillance et pour mes superbes stagiaires.
Beaucoup de bonheur à vous ! -
Morgane Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
En tant que décoratrice, elle nous a permis de peaufiner notre décoration et notre thème comme nous le souhaitions. Chaque détail était parfait et harmonieux. Nos invités ont été émerveillés par la beauté de la décoration, et nous avons reçu d'innombrables compliments.
Mélissa a aussi exceptionnellement accepté d’être notre coordinatrice pour le jour j. Elle a su gérer tous les aspects de notre mariage avec une efficacité remarquable. Elle a coordonné les différents prestataires avec brio, s'assurant que tout se déroule sans accroc. Sa présence rassurante et son sens de l'organisation ont permis à notre journée de se dérouler de manière fluide et sereine, nous permettant de profiter pleinement de chaque moment sans stress. 😊
Sa disponibilité, sa gentillesse et son dévouement ont fait toute la différence. Elle a été présente à chaque étape, répondant à nos questions et anticipant nos besoins.
Un immense merci à toi Mélissa pour avoir fait de notre mariage un jour vraiment magique et parfait ! 😍Nous avons eu la chance de travailler avec Mélissa pour notre mariage, et nous ne pouvons pas être plus satisfaits ! Mélissa a fait preuve d'un professionnalisme, d'une créativité et d'une écoute exceptionnels. Elle a su surpasser toutes nos attentes. 😊
Un immense merci à toi Mélissa pour avoir fait de notre mariage un jour vraiment magique et parfait ! 😍Réponse de ML Design Événementiel:
Morgane et Nicolas,
Merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour très touchant ! C'était un réel plaisir de gérer une partie de votre sublime décoration et de coordonner votre belle journée. Vous êtes un couple rayonnant et bienveillant. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux et à votre petite famille.
À bientôt,
Mélanie F. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés !
Merci merci merciiiNous sommes hyper satisfait de ta prestation. Melissa est une personne incroyable qui sait capter directement l’univers que l’on souhaite, qui est très disponible et qui fait du super boulot! C’est une personne d’une incroyable gentillesse! Merci pour tout ce que tu as fait pour nous ! Je te recommande les yeux fermés ! Tout a été parfait pour notre grand jour !!!
Réponse de ML Design Événementiel:
J'ai également été touchée par votre gentillesse dans nos échanges. Tout s'est déroulé à merveille et je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre beau jour. Encore merci pour votre confiance !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde,
Sonia D. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Merci encore !J’ai laissé carte blanche à Mélissa pour notre mariage et sincèrement c’était parfait rien à redire bien au contraire elle a fait de mon mariage un rêve de petite fille !
Merci encore !Réponse de ML Design Événementiel:
Merci infiniment pour votre confiance et votre bienveillance !
Nous avons adoré travailler avec vous :)
Merci pour les petites attentions.
Belle continuation à vous et votre jolie famille ! -
Léa I. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mélissa, à l'écoute et bienveillante !
Ses créations réfletaient notre demande, en cas d'indécision elle nous aide à choisir ce qui est le mieux en fonction du thème. Elle trouve toujours une solution à tout... Nous avions aussi loué des éléments de décoration avec elle :)
Il y aurait beaucoup de belles choses à dire sur Mélissa !
D'ailleurs, nous faisons encore appel à elle pour les cartes de remerciement.. Merci beaucoup Mélissa, c'est un oui à 100% !Elle nous a été recommandée, et nous n'avons pas regretté ! Le relationnel avec les prestataires nous était très important pour notre mariage, et franchement, Mélissa est la gentillesse incarnée. Ce qui n'enlève rien à son professionnalisme : transparente, réactive, force de proposition, créative, posée et puis, drôle aussi. Oui ça compte !
Il y aurait beaucoup de belles choses à dire sur Mélissa !
D'ailleurs, nous faisons encore appel à elle pour les cartes de remerciement.. Merci beaucoup Mélissa, c'est un oui à 100% !Réponse de ML Design Événementiel:
Merci infiniment pour ces mots !
J’ai adoré travailler avec vous main dans la main pour votre projet déco et papeterie. Votre bienveillance et votre gentillesse me marqueront très longtemps.
Merci pour votre sollicitation et votre confiance.
A très bientôt pour vos jolies cartes de remerciement !
Je vous souhaite le meilleur 🫶🏻 -
Guluzar Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Merci pour tout ❤️Travailler avec Mélissa a été un réel plaisir. Très à l'écoute et très professionnelle, Mélissa a su cibler nos attentes et sublimer notre mariage avec Alicia Bussereau (Fleuriste), elles forment un super binôme et sont très talentueuses.
Merci pour tout ❤️Réponse de ML Design Événementiel:
Vous avez été exceptionnels avec moi ! Je vous remercierai jamais assez pour votre gentillesse. Le plaisir est amplement partagé. J’ai hâte de découvrir vos jolies photos. Je vous souhaites mes meilleurs vœux de bonheur.
A très vite,
Mélissa 🫶🏻 -
Julien M. Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle au top!
Une qualité de service exceptionnelle, toute notre décoration a été gérée dans les moindres détails. Melissa a été au top et à l’écoute de nos demandes, ce qui nous a permis d’être détendus le jour de notre mariage. Son professionnalisme, sa réactivité, et sa force de proposition feront de vous des personnes sereines lors de vos prochains événements.
Julien.D
Julien.D
Bonjour Marine et Julien,
Je vous remercie également pour la confiance que vous m'avez accordé. Ça à été un réel plaisir de travailler avec vous deux ! Votre mariage a été exceptionnel et riche en émotions. Je vous souhaite tout le bonheur du monde, vous le méritez !
À très vite,