Avis de ML Design Événementiel

Angers, Maine et Loire

• Sonia
    Sonia Envoyé le 08/03/2025

Un immense merci !

Nous avons eu la chance de confier la création de notre faire-part de mariage à Mélissa, et nous ne pouvions pas rêver meilleure expérience ! Elle a fait preuve d’une minutie et d’une attention remarquables, en étant toujours à l’écoute de nos souhaits. Très disponible et réactive, elle nous a accompagnés à chaque étape avec professionnalisme et bienveillance. Le résultat est tout simplement magnifique et dépasse nos attentes. Un immense merci !
  • Laurane
    Laurane Envoyé le 14/05/2025

Super service !

J’ai fais appel à Mélissa pour la location d’un miroir de bienvenue et la création de mouchoir personnalisé, cône à pétales personnalisé, menu et stickers pour quelques éléments.
    Mélissa a compris mes besoins à su nous proposer une personnalisation à notre image.
    Je recommande ces services pour tous vos événements!!
  • Sadadou
    Rafaëla Envoyé le 18/09/2024

Tout était parfait !

Si vous recherchez une décoratrice pour votre événement vous êtes au bon endroit !
    Notre mariage était sublime grâce au travail de Mélissa. Elle a géré toute la décoration de table, le panneau de bienvenue, le plan de table... sur un thème couleur bien précis. Et le résultat était magique, comme je l'imaginais. Encore un grand merci à Mélissa pour son professionnalisme et sa gentillesse, c'était un plaisir de travailler avec elle.

• Marion
    Marion Envoyé le 30/07/2024

Mariage Marion & Nicolas

Mélissa est une personne de confiance qui nous a créé nos faire-part sur mesure puis sublimé notre mariage. Elle est très disponible et à l'écoute. Tout était parfait! Nous recommandons à tous les futurs mariés de confier votre décoration à Mélissa, allez-y les yeux fermés !
  • V
    Victoria Envoyé le 02/07/2024

Décoration mariage

Merci à Mélissa pour sa disponibilité, ses idées, et la mise en place incroyable de la décoration pour notre mariage.
    Je peux recommander Mélissa les yeux fermés pour les événements.
    Encore 1000 merci
    Mélissa Envoyé le 04/07/2024

Mariage juin 2024

Mélissa est une personne d’une grande gentillesse, à l’écoute et surtout professionnelle !! Elle a su réaliser nos panneaux de bienvenue et plan de table exactement selon nos envies.
    Merci également à elle et ses stagiaires pour le plafond lumineux qui a vraiment fait sensation auprès des invités. N’hésitez pas à faire appel à elle pour tous vos événements.
  • Brangeon
    Morgane Envoyé le 26/07/2024

Nous avons eu la chance de travailler avec Mélissa pour notre mariage, et nous ne pouvons pas être plus satisfaits ! Mélissa a fait preuve d'un professionnalisme, d'une créativité et d'une écoute exceptionnels. Elle a su surpasser toutes nos attentes. 😊

En tant que décoratrice, elle nous a permis de peaufiner notre décoration et notre thème comme nous le souhaitions. Chaque détail était parfait et harmonieux. Nos invités ont été émerveillés par la beauté de la décoration, et nous avons reçu d'innombrables compliments.

Mélissa a aussi exceptionnellement accepté d’être notre coordinatrice pour le jour j. Elle a su gérer tous les aspects de notre mariage avec une efficacité remarquable. Elle a coordonné les différents prestataires avec brio,...
  • Manou
    Mélanie Envoyé le 12/06/2024

Foncez les yeux fermés !

Nous sommes hyper satisfait de ta prestation. Melissa est une personne incroyable qui sait capter directement l’univers que l’on souhaite, qui est très disponible et qui fait du super boulot! C’est une personne d’une incroyable gentillesse! Merci pour tout ce que tu as fait pour nous ! Je te recommande les yeux fermés ! Tout a été parfait pour notre grand jour !!!
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 20/05/2024

Exceptionnelle

J’ai laissé carte blanche à Mélissa pour notre mariage et sincèrement c’était parfait rien à redire bien au contraire elle a fait de mon mariage un rêve de petite fille !
    Merci encore !
  • Leaimh
    Léa I. Envoyé le 20/05/2024

Mélissa, à l'écoute et bienveillante !

Elle nous a été recommandée, et nous n'avons pas regretté ! Le relationnel avec les prestataires nous était très important pour notre mariage, et franchement, Mélissa est la gentillesse incarnée. Ce qui n'enlève rien à son professionnalisme : transparente, réactive, force de proposition, créative, posée et puis, drôle aussi. Oui ça compte !
    Ses créations réfletaient notre demande, en cas d'indécision elle nous aide à choisir ce qui est le mieux en fonction du thème. Elle trouve toujours une solution à tout... Nous avions aussi loué des éléments de décoration avec elle :)
    Il y aurait beaucoup de belles choses à dire sur Mélissa !
    D'ailleurs, nous faisons encore appel à elle pour les cartes de remerciement.. Merci beaucoup Mélissa, c'est un oui à 100% !