Avis de MPresta
Caroline G. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Tout est parfait, je recommande a 100%, la vaisselle impeccable et de qualité 👍Tout est parfait, je recommande a 100%, la vaisselle impeccable et de qualité 👍 -
Léa T. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Un véritable atout pour un évènement reussi
Le matériel loué est de qualité et donne un rendu exceptionnel.
Un grand merciMPresta a été à l'écoute de nos besoins et très flexible face aux changements d'avis :-)
Le matériel loué est de qualité et donne un rendu exceptionnel.
Un grand merci -
Julie Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Vaisselle pour notre mariage
Nous avons pris de la vaisselle qui était magnifique. Notre thème était champêtre et la vaisselle était vraiment parfaite pour notre thème. Personnel sympathique. J'avais pris de la vaisselle, ainsi que des Nappes rondes, housses de chaises, nœuds, mange debout et les housses qui vont avec. J'en suis ravie. Merci à eux 🙂Nous avons pris de la vaisselle qui était magnifique. Notre thème était champêtre et la vaisselle était vraiment parfaite pour notre thème. Personnel sympathique. J'avais pris de la vaisselle, ainsi que des Nappes rondes, housses de chaises, nœuds, mange debout et les housses qui vont avec. J'en suis ravie. Merci à eux 🙂 -
Ondine G. Envoyé le 22/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bien !
Nous recommandons !Nous sommes passés par Mpresta pour la vaisselle et les tissus (nappes, serviettes, housses de chaises et de mange-debout) de notre mariage. Tout s'est bien passé, nous avons été livré à l'heure, idem pour la reprise. Très jolie vaisselle, et prestataire très flexible.
Nous recommandons !Réponse de MPresta:
Merci pour ce bel avis et pour votre gentillesse tout au long de nos échanges.
A bientôt !
Chloé et Maxime -
Melanie R. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Location vaiselle
Nous avons fais appel à Maxime pour une location de vaisselle.
Nous nous somme arrêter simplement sur le kit vaisselle Agathe et quelques verres pour le cocktail.
Lors de la réception de la vaiselle Maxime a su se rendre disponible au besoin.Nous avons fais appel à Maxime pour une location de vaisselle.
Lors de la réception de la vaiselle Maxime a su se rendre disponible au besoin. -
Lucile M. Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Qualité et efficacité
C'était parfait !
Choix de vaisselle larges, réception du matériel et nappes, housse de chaises, etc. parfaite ! Très soignée !
Le rendu de nos tables grâce à vous était excellent !
Je recommande à 1000 % !C'était parfait !
Le rendu de nos tables grâce à vous était excellent !
Je recommande à 1000 % ! -
Charlotte Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire de qualité
Ravie d'avoir loué nos guirlandes guinguette, tables, noeuds et housses de chaise. Matériels de qualité et prestataire vraiment à l'écoute de ses clients. Tarif très correct. Je recommande !Ravie d'avoir loué nos guirlandes guinguette, tables, noeuds et housses de chaise. Matériels de qualité et prestataire vraiment à l'écoute de ses clients. Tarif très correct. Je recommande ! -
Helene Envoyé le 14/09/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nous recommandons à 100% MPresta pour la qualité de ses objets en location, de sa disponibilité, de son professionnalisme. Merci d’avoir sublimé notre salle de mariage.Nous recommandons à 100% MPresta pour la qualité de ses objets en location, de sa disponibilité, de son professionnalisme. Merci d’avoir sublimé notre salle de mariage. -
Angélique P. Envoyé le 30/06/2021Note globale 5 sur 5
Location de vaisselle
Nous avons fait appel à la société mpresta pour la location de la vaisselle de notre mariage, de mange debout, de nappes, chemins de tables et housses de chaises. La vaisselle est de qualité et très raffinée, les nappes et housses sont impeccables (pas de petites taches). Nous nous sommes rencontrés pour choisir la vaisselle, et les tissus. Un grand choix disponible pour tout les types de mariage. Le gérant est très agréable, à l'écoute et très réactif en cas de changement. Allez y les yeux fermés.Nous avons fait appel à la société mpresta pour la location de la vaisselle de notre mariage, de mange debout, de nappes, chemins de tables et housses de chaises. La vaisselle est de qualité et très raffinée, les nappes et housses sont impeccables (pas de petites taches). Nous nous sommes rencontrés pour choisir la vaisselle, et les tissus. Un grand choix disponible pour tout les types de mariage. Le gérant est très agréable, à l'écoute et très réactif en cas de changement. Allez y les yeux fermés. -
Maryline Envoyé le 03/10/2020Note globale 5 sur 5
Une aide précieuse.
A recommander sans restriction, merci pour votre aide Maxime !Concernant la décoration, la luminosité et la vaisselle de notre mariage, nous avons choisi de faire confiance à MPresta et nous avons bien fait. Maxime est très efficace dans sa branche, capable de trouver ce qu'il n'a pas en stock le temps de poser la question, et avec une capacité d'adaptation qui neutralise un certain nombre de coups de stress liés à la préparation. Le tout sans oublier une rapidité de réponse qui nous laisse toujours pantois plusieurs semaines après le mariage!
A recommander sans restriction, merci pour votre aide Maxime !Réponse de MPresta:
Merci beaucoup pour ce super avis. Content d’avoir contribué à votre mariage.
Plein de bonheur à vous deux et à bientôt. -