Avis de New Wedding Style
Laetitia M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Du sur-mesure
Une décoration qui a été à la hauteur de nos attentes!
Une vraie professionnelle, à l’écoute des mariés, disponible, avec la prise en compte du moindre détail dans notre décoration, tout était parfait et même mieux que ce que l’on imaginait, tous nos invités étaient conquis, merci Houidette!!!Une décoration qui a été à la hauteur de nos attentes!
Une vraie professionnelle, à l’écoute des mariés, disponible, avec la prise en compte du moindre détail dans notre décoration, tout était parfait et même mieux que ce que l’on imaginait, tous nos invités étaient conquis, merci Houidette!!!Réponse de New Wedding Style:
Laetitia,
Merci merci pour ces mots.
Quel chance pour moi de vous avoir accompagné pour créer la décoration de cette magnifique journée.
Vous m’avez donné toute votre confiance et je vous en suis tellement reconnaissante . C’était un réel plaisir.
Anna D. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
C'est en partie grâce à elle que nous avons eu notre mariage de rêve.
Merci pour votre investissement 🤍La décoration de notre mariage à été très appréciée. Autant sur le style, les éléments de décoration que sur l'ambiance que Houidette a créée. Elle a su écouter nos idées et s'adapter à nos envies en mettant en œuvre son talent, tout en finesse et en sobriété, à notre image.
C'est en partie grâce à elle que nous avons eu notre mariage de rêve.
Merci pour votre investissement 🤍-
Réponse de New Wedding Style:
WoW!
Merci Anna pour ce retour.
Merci belle pour votre confiance.
Et encore toutes nos félicitations ☺️ -
Joanna Envoyé le 28/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci du fond du coeur, nous n'aurions pas pu faire meilleur choix !
Nous avons été mis en relation avec Houidette par l'intermédiaire de la propriétaire du lieu de notre mariage. Déjà la confiance était au rendez-vous, elle a grandie au fur-et-à-mesure de l'aventure.
D'un naturel, d'une gentillesse et d'une joie de vivre communicative, nous avons eu la chance d'être accompagnés par Houidette et son mari Christophe tout au long de notre projet. Outre le (très !) bon goût et la qualité du mobilier, une grande adaptabilité est proposée dans les services, où l'échange et la personnalisation sont maîtres mots.
Nous avons eu un mariage fabuleux, avec une décoration à notre image et en parfaite harmonie avec le lieu. Nos convives ont été émerveillés, et nous le sommes encore d'avoir eu la chance d'être si bien entourés et d'avoir eu Houidette et Christophe à nos côtés.
Merci pour tout et une longue vie à ce beau projet que vous portez si bien !
Merci pour tout et une longue vie à ce beau projet que vous portez si bien !
Palmaccio Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Nos Pépites
Ils ont pensé leur déco a partir de nos envies, et ils y ont apporté leur créativité (cérémonie laïque / espace cocktail / salle de réception) pour en faire des lieux inoubliables que ce soit pour nous ou nos convives.
Ils sont porter sur les détails qu ils ont permis de sublimer notre mariage.
Nous recommandons totalement ce jeune couple qui se renouvelle constamment pour personnaliser votre mariage et le rendre unique ❤️
Eric & AngéliqueHouidette et Christophe, c est un couple qui nous rassurent, qui nous apaisent et c est deja primordial d être entourés de ces prestataires pour profiter pleinement le jour j.
Ils sont porter sur les détails qu ils ont permis de sublimer notre mariage.
Eric & Angélique-
Sarah Envoyé le 01/01/2024Note globale 5 sur 5
Décoration de mariage parfaite !
En plus, elle est d’une incroyable gentillesse :)Houidette a su tout de suite comprendre nos attentes en terme de décoration. Elle a su s’adapter à nos goûts et nous a orienter afin d’obtenir une décoration de mariage parfaite ! Nous la recommandons à 1000% !
En plus, elle est d’une incroyable gentillesse :) -
Marie F. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration et une décoratrice rêvée.
Houidette nous a accompagnés durant nos préparatifs en étant disponible et à l'écoute. Elle nous a souvent rassurés de par sa douceur et sa bonne humeur. Elle nous su nous cernés et elle a conçu une décoration à notre image telle que nous l'avions rêvée. Houidette est passionnée et passionnante, nous la recommandons vivement.Houidette nous a accompagnés durant nos préparatifs en étant disponible et à l'écoute. Elle nous a souvent rassurés de par sa douceur et sa bonne humeur. Elle nous su nous cernés et elle a conçu une décoration à notre image telle que nous l'avions rêvée. Houidette est passionnée et passionnante, nous la recommandons vivement.Réponse de New Wedding Style:
Hello tous les deux,
Merci beaucoup pour ce joli message. Un vrai plaisir ces échanges que l’on a eu tout au long des préparatifs. Chanceux d’avoir commencé la saison avec vous.
Merci pour votre confiance et toutes vos attentions lors de l’installation.
Vous formez une bien jolie famille
Belle route ! -
Lorene G. Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
La journée de nos rêves
Elle nous a planifié la journée de A à Z, nous a trouvé des prestataires qui nous correspondaient parfaitement, et s’est occupée de la décoration qui était magnifique. Nos invités étaient sous le charme et ont tous passé une journée incroyable!
Merci pour tout, nous la recommandons de tout cœur!Nous avons eu un gros coup de cœur pour Houidette très rapidement. Et qu’est-ce que nous avions raison! C’est une fée! De par sa passion, son professionnalisme, sa chaleur humaine et son talent, elle nous a planifié le mariage de nos rêves. Elle nous a guidé, rassuré des les premiers échanges, s’est complètement adaptée à nos besoins, et s’est assurée que le jour J était parfait. Et nous avons eu la journée de nos rêves.
Merci pour tout, nous la recommandons de tout cœur!Réponse de New Wedding Style:
Wahou ! Merci pour ces mots, mais surtout merci pour tous ces moments partagés. Quel plaisir pour moi de vous avoir accompagnés ces quelques mois pour préparer à distance cette journée. Nous avons réussi ensemble à faire de cette journée, une journée qui vous ressemble, une journée magique. Belle, bienveillante, solaire et remplie d'amour.
Merci pour votre confiance et ces instants inoubliables.
Plein de love à vous les amoureux londoniens.-
Emeline G. Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Super décoration !
Merci beaucoupMerci à vous pour la location des tapis ! Ils ont embellis le mieux et ont donnés une autre dimension a notre mariage !
Merci beaucoupRéponse de New Wedding Style:
Encore félicitations à tous les deux.
Merci de nous avoir fait confiance. Ravis que cette idée de parterre de tapis pour votre piste de danse vous ait séduite.
Les photos sont superbes.
Belle route à vous. -
Audrey M. Envoyé le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de nos rêves
Foncez les rencontrer !
Nous avons trouvé plus que des décorateurs , de nouveaux amis.C’est grâce à Houidette et son chéri que nous avons eu le mariage de nos rêves , celui qui nous ressemble, nous leur avons fait confiance dès le début et ils ont fait des merveilles !
Foncez les rencontrer !
Nous avons trouvé plus que des décorateurs , de nouveaux amis.-
Anais Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Un prestataire déco parfait !
La prestation déco était parfaite, Houidette à l'écoute & disponible.
Nous recommandons vivement !Nous avons fait appel à Houidette pour notre mariage le 2 Juillet 2022 à La Bambouseraie de Sulauze.
La prestation déco était parfaite, Houidette à l'écoute & disponible.
Nous recommandons vivement !-