Avis de Nina Déco Event

Laetitia Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 31 mai 2025
Mon mariage était simplement magnifique avec la décoration de nina décoration event. Son professionnalisme et sa façon de rassurer les gens au top.
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
Cordialement
Mme lavoisier
Tiphanie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Qualité professionnelle
Nous avons choisi Sabrina pour nos nappes et les mange debout.
Nous avons été ravi de la qualité des nappes. Sabrina est très sérieuse et impliquée dans son travail. Elle a su nous guider dans nos choix.
Nous la remercions.
N'hésitez plus, elle saura vous guider selon vos envies.Nous avons choisi Sabrina pour nos nappes et les mange debout.
Nous la remercions.
N'hésitez plus, elle saura vous guider selon vos envies. -
Hst Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 5
Location parfait
Rien a dire, location de nappes, noeud de chaise, caisse en bois et présentoir pour les cadeaux d'invités. Nina est disponible et de bon conseil je recommande.Rien a dire, location de nappes, noeud de chaise, caisse en bois et présentoir pour les cadeaux d'invités. Nina est disponible et de bon conseil je recommande. -
Alexandra Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 5
Organisation du mariage
Je recommande à 100%
Ma décoration nickel
Je l'ai découvert le jour j
Tout était parfait, très organisé et à bien respecter mon code couleur.Je recommande à 100%
Ma décoration nickel
Je l'ai découvert le jour j
Tout était parfait, très organisé et à bien respecter mon code couleur.-
Isabelle Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 5
Très bon échange
Très bon échange. Conseils Très utiles et matériels nickel. Sabrina est très à l'écoute et conseille très bien. Nous sommes très satisfaitTrès bon échange. Conseils Très utiles et matériels nickel. Sabrina est très à l'écoute et conseille très bien. Nous sommes très satisfait -
Céline Envoyé le 24/05/2025Note globale 4.8 sur 5
Très à l'écoute
Merci à Nina déco event's pour qui je suis passée, de base, pour des nappes.
Le jour précédent mon mariage, lors de la préparation de la salle que je me suis rendu compte que les housses de chaises qu'une amie m'avait prêté ne passaient pas sûr les chaises.
Ni une ni deux, Nina déco event's est venu à mon secours également pour les housses de chaises à la dernière minute afin de sauver l'embelissement de la salle.
Alors merci beaucoup et merci pour votre profonde gentillesse.Merci à Nina déco event's pour qui je suis passée, de base, pour des nappes.
Alors merci beaucoup et merci pour votre profonde gentillesse. -
Jérôme Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement : merci !
Voilà exactement ce que nous recherchions : une personne sympathique, ouverte, professionnelle qui soit dans l'écoute tout en étant de bon conseil, qui partage ses expériences professionnelles pour nous guider tout en étant attentive à nos attentes et avec le sourire, la flexibilité des dates et demandes, la confiance, ... que demander de plus? C'est avec 5 étoiles que nous vous la recommandons sans aucune hésitation ni retenue!Voilà exactement ce que nous recherchions : une personne sympathique, ouverte, professionnelle qui soit dans l'écoute tout en étant de bon conseil, qui partage ses expériences professionnelles pour nous guider tout en étant attentive à nos attentes et avec le sourire, la flexibilité des dates et demandes, la confiance, ... que demander de plus? C'est avec 5 étoiles que nous vous la recommandons sans aucune hésitation ni retenue! -
Arnaud Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Pro et a l'ecoute
Nina est au top, trés a l'ecoute nous a vite cerner et a compris ce que nous recherchons, trés pro je recommande fortement
Julie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100%
Je vous remercie pour l'effort d'arrangement que vous nous avez proposé ! Alors ne cherchez plus pour votre déco et foncé chez Nina Déco 🥰Nous avons loué notre décoration chez Sabrina pour notre mariage le 20 juillet 2024. Je recommande à 100% l'entreprise ! Sabrina est une personne agréable et sérieuse, qui saura trouver une solution pour votre déco et autre création ! Nous l'avons rencontré sur le salon du mariage d'Arras et le feeling est tout de suite passé !
Je vous remercie pour l'effort d'arrangement que vous nous avez proposé ! Alors ne cherchez plus pour votre déco et foncé chez Nina Déco 🥰 -
Bigonet Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Service
Les échanges avec furent excellent!
Nous recommandons ✅
Merci encoreNous avons rencontré Sabrina au salon du mariage de Lens et nous avons été agréablement surpris des prix des prestations et de la flexibilité de Sabrina!
Les échanges avec furent excellent!
Nous recommandons ✅