Avis de Nina Déco Event
Jérôme Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement : merci !
Voilà exactement ce que nous recherchions : une personne sympathique, ouverte, professionnelle qui soit dans l'écoute tout en étant de bon conseil, qui partage ses expériences professionnelles pour nous guider tout en étant attentive à nos attentes et avec le sourire, la flexibilité des dates et demandes, la confiance, ... que demander de plus? C'est avec 5 étoiles que nous vous la recommandons sans aucune hésitation ni retenue!Voilà exactement ce que nous recherchions : une personne sympathique, ouverte, professionnelle qui soit dans l'écoute tout en étant de bon conseil, qui partage ses expériences professionnelles pour nous guider tout en étant attentive à nos attentes et avec le sourire, la flexibilité des dates et demandes, la confiance, ... que demander de plus? C'est avec 5 étoiles que nous vous la recommandons sans aucune hésitation ni retenue! -
Arnaud Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Pro et a l'ecoute
Nina est au top, trés a l'ecoute nous a vite cerner et a compris ce que nous recherchons, trés pro je recommande fortement
Julie D. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100%
Je vous remercie pour l'effort d'arrangement que vous nous avez proposé ! Alors ne cherchez plus pour votre déco et foncé chez Nina Déco 🥰Nous avons loué notre décoration chez Sabrina pour notre mariage le 20 juillet 2024. Je recommande à 100% l'entreprise ! Sabrina est une personne agréable et sérieuse, qui saura trouver une solution pour votre déco et autre création ! Nous l'avons rencontré sur le salon du mariage d'Arras et le feeling est tout de suite passé !
Je vous remercie pour l'effort d'arrangement que vous nous avez proposé ! Alors ne cherchez plus pour votre déco et foncé chez Nina Déco 🥰 -
Bigonet Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Service
Les échanges avec furent excellent!
Nous recommandons ✅
Merci encoreNous avons rencontré Sabrina au salon du mariage de Lens et nous avons été agréablement surpris des prix des prestations et de la flexibilité de Sabrina!
Les échanges avec furent excellent!
Nous recommandons ✅
Audrey E. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Location mariage
Très bonne communication super sympa je recommande les yeux fermés tout les invités était raviTrès bonne communication super sympa je recommande les yeux fermés tout les invités était ravi -
Stecy M. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avis
Merci à Sabrina d’avoir était à la hauteur de nos demande et d’avoir était à l’écouteMerci à Sabrina d’avoir était à la hauteur de nos demande et d’avoir était à l’écoute -
Mélanie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Nous avons loué les nappes, nœuds et housses de chaises chez Nina. Le linge dégage une bonne odeur de lessive qui se marie parfaitement avec les fleurs fraîches. Le linge est nickel et la qualité de service est top. Nous avons pu profiter de son savoir faire pour la mise en place et elle nous a fait gagner un temps précieux. Encore merci pour la qualité de service.Nous avons loué les nappes, nœuds et housses de chaises chez Nina. Le linge dégage une bonne odeur de lessive qui se marie parfaitement avec les fleurs fraîches. Le linge est nickel et la qualité de service est top. Nous avons pu profiter de son savoir faire pour la mise en place et elle nous a fait gagner un temps précieux. Encore merci pour la qualité de service. -
Melinda L. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Méline et Gérald
Sabrina est très professionnelle et donne de très bons conseils
Le matériel loué était impeccable.
Sabrina est très professionnelle et donne de très bons conseils
Le matériel loué était impeccable.
Marj T. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Décoration table
Merci à Nina déco pour les conseils et son professionnalisme.
Très gentille, à l'écoute et disponible.
Un grand merciMerci à Nina déco pour les conseils et son professionnalisme.
Très gentille, à l'écoute et disponible.
Un grand merci -
Amandin D. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Location parfaite
Livraison de nappes, de housses de chaises et de noeuds de chaises. Prestation excellente, les produits sont de qualité. Personnel sympathique et professionnel.Livraison de nappes, de housses de chaises et de noeuds de chaises. Prestation excellente, les produits sont de qualité. Personnel sympathique et professionnel. -