Avis de Nulle part ailleurs
Landricourt, AisneAvis
4.6 Très bien
Delfgym S. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Nous avons fêté nos vingt ans de mariage ce weekend, prestation impeccable, sourire et disponibilité au rdv, nous vous souhaitons une belle continuation et prospérité à venirNous avons fêté nos vingt ans de mariage ce weekend, prestation impeccable, sourire et disponibilité au rdv, nous vous souhaitons une belle continuation et prospérité à venir -
Cybèle Envoyé le 06/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Au delà de nos espérances
Stephanie est une prestataire en or .
La décoration de notre mariage était juste magnifique à nous en couper le souffle.
Stephanie a su s’adapter à notre thème, notre organisation et à nos imprévus.
Professionnelle , à l’écoute et consciencieuse .
Encore un grand Merci .
Je recommande vivement !Stephanie est une prestataire en or .
Stephanie a su s’adapter à notre thème, notre organisation et à nos imprévus.
Professionnelle , à l’écoute et consciencieuse .
Encore un grand Merci .
Je recommande vivement !-
Fabien Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Super déco
Anne Marie FabienStéphanie et Greg nous ont bien accompagner pendant la préparation de notre mariage très sympathique disponible et nous ont fait une superbe décoration de notre salle pour notre mariage on vous la recommande les yeux fermés
Anne Marie Fabien -
Gwénaëlle S. Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Un grand Oui pour cette weeding. Stéphanie est une personne de confiance, à l écoute et qui réalise des merveilles. C est une personne simple mais qui se rend disponible à la moindre question. Elle nous rassure pour au final nous ravir de son professionnalisme. Je recommande sans hésitation Nulle Part Ailleurs à qui je referai appel si l occasion se présente les yeux fermés car mon mariage a été plus que parfait grâce à son savoir faire et son expérience.Un grand Oui pour cette weeding. Stéphanie est une personne de confiance, à l écoute et qui réalise des merveilles. C est une personne simple mais qui se rend disponible à la moindre question. Elle nous rassure pour au final nous ravir de son professionnalisme. Je recommande sans hésitation Nulle Part Ailleurs à qui je referai appel si l occasion se présente les yeux fermés car mon mariage a été plus que parfait grâce à son savoir faire et son expérience. -
Sabrina D. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Un an bientôt pour nous
Une organisatrice très sympathique et dynamique qui a su réalisé notre mariage a la perfection malgré des reports elle a su nous rassurer enfin surtout moi et a réalisé notre rêve bien plus qu'ont ne l'aurai imaginé encore un grand merci a nulle part ailleurs et tout les autres personnes qu'elle nous a conseillé le dj le traiteur et les serveurs le photographe et j'en oublie merciUne organisatrice très sympathique et dynamique qui a su réalisé notre mariage a la perfection malgré des reports elle a su nous rassurer enfin surtout moi et a réalisé notre rêve bien plus qu'ont ne l'aurai imaginé encore un grand merci a nulle part ailleurs et tout les autres personnes qu'elle nous a conseillé le dj le traiteur et les serveurs le photographe et j'en oublie merci -
Sabrina D. Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Notre bonne fée Stéphanie !
Une organisatrice hors pair et à l'écoute de nos envies qui nous a créé notre mariage a notre image même plus qu'ont ne l'espère je vous la recommande vraiment d'une gentillesse des plus totales nous sommes comblés merci milles foisUne organisatrice hors pair et à l'écoute de nos envies qui nous a créé notre mariage a notre image même plus qu'ont ne l'espère je vous la recommande vraiment d'une gentillesse des plus totales nous sommes comblés merci milles fois -
Delphine Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellente
Je la recommande à 1000%Pro, à l'écoute, disponible bref allez-y les yeux fermés !!!! Fait tous pour vous satisfaire, suit votre budget et surtout ke jour J vous nr pensez qu'à vous et vos invités un vrai fil rouge qui vous guide j'ai adoré ne rien pensée qu'à m'amuser et rester avec mes invités
Je la recommande à 1000% -
Alexandra A. Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Location nappes et table
Nous avons fait appel à Nulle part ailleurs pour la location de table et les nappe. Tout s’est parfaitement bien passé. Merci beaucoup.Nous avons fait appel à Nulle part ailleurs pour la location de table et les nappe. Tout s’est parfaitement bien passé. Merci beaucoup. -
Delphine G. Envoyé le 28/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 mai 2022
Très à l'écoute des clients, au top du début à la fin du mariage!! Très gentille et une dame au grand cœur ...parfaite pour notre part je recommande sans hésitations !!!Très à l'écoute des clients, au top du début à la fin du mariage!! Très gentille et une dame au grand cœur ...parfaite pour notre part je recommande sans hésitations !!! -
Anaïs D. Envoyé le 23/01/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Anais et Fabien
Prestation de qualité ! Arches, décoration de nos salles, urne, livre d'or, coussin d'alliance, organisation... Mille mercis. Je recommande à 10 000 %.Prestation de qualité ! Arches, décoration de nos salles, urne, livre d'or, coussin d'alliance, organisation... Mille mercis. Je recommande à 10 000 %. -