Avis de Passion d'art-mony
Julie V. Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Réalisations parfaites
Très bon contact. Toutes les compositions étaient très belles. Merci beaucoup.Très bon contact. Toutes les compositions étaient très belles. Merci beaucoup.Réponse de Passion d'art-mony:
Merci pour votre confiance , ce fut un plaisir de réaliser ces compositions le mélange de fleurs fraiches et des fleurs séchées que vous avez choisi lors de notre rendez vous. je vous souhaite beaucoup de bonheurs dans votre union. Cordialement. -
Loren M. Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel confirmée
Merci beaucoup pour la décoration qui a eu son effet wahou ! Nous avons dit ce que nous aimions, nos couleurs et vous avez réussi à faire un travail magnifique ! Et en plus de la fête des mères qui est pour vous un énorme week-end donc merci beaucoup !Merci beaucoup pour la décoration qui a eu son effet wahou ! Nous avons dit ce que nous aimions, nos couleurs et vous avez réussi à faire un travail magnifique ! Et en plus de la fête des mères qui est pour vous un énorme week-end donc merci beaucoup ! -
Hallouet N. Envoyé le 17/10/2020Note globale 5 sur 5
Un travail magnifique
Merci !Ouah, la décoration de la voiture très jolie, mon bouquet magnifique, la décoration de la salle splendide.
Merci ! -
Mazzella L. Envoyé le 16/08/2019Note globale 5 sur 5
Une fleuriste pleine de talents !
Laura et GabrielMerci pour la décoration florale de notre mariage ! C’était encore mieux que ce que nous espérions ! Vous êtes à l’écoute et une véritable artiste !
Laura et Gabriel -
Umlauf E. Envoyé le 19/09/2018Note globale 5 sur 5
Professionnelle et passionnée
Encore merci !Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Grâce à votre écoute, votre disponibilité et votre passion vos réalisations étaient parfaites, comme je les avais imaginé ! De plus je n'ai rien eu à faire, tout a été installé par ses soins.
Encore merci ! -
Margaux T. Envoyé le 08/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Très bonne fleuriste
Elle prend en compte les différentes demandes et vous accompagne dans vos choix.
Elle se déplace sur le lieu pour mettre en place toute les fleurs et décorations.
Très bon rapport qualité prix. Très fourni en fleurs.La fleuriste est très professionnelle elle peut proposer son aide pour toute décoration et organisation.
Très bon rapport qualité prix. Très fourni en fleurs. -
Stéphanie Envoyé le 08/08/2018Note globale 5 sur 5
Superbe et très professionnelle
Une fleuriste à recommander car très gentille. Elle est à l'écoute des souhaits de la mariée et a apporté une touche de beauté supplémentaire à ce mariage. Prix vraiment abordable. Discrète et efficace et de très bon conseil.Une fleuriste à recommander car très gentille. Elle est à l'écoute des souhaits de la mariée et a apporté une touche de beauté supplémentaire à ce mariage. Prix vraiment abordable. Discrète et efficace et de très bon conseil. -
Laura T. Envoyé le 22/05/2018Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Carole très gentille et professionnelle.
Merci à elle pour la décoration somptueuse et les deux cérémonies magiques...
Mickaël & LauraDécoration florale et cérémonie laïque pour notre mariage, le 19 et 20 mai 2018, au Mas de Laux, magnifique, de très belle fleurs de qualité.
Carole très gentille et professionnelle.
Merci à elle pour la décoration somptueuse et les deux cérémonies magiques...
Mickaël & Laura -
Coulomb Envoyé le 30/11/2017Note globale 5 sur 5
L'ensemble de la prestation était réussite. Les bouquets étaient parfaits.
L'organisation était parfaite grâce à son professionnalisme.
À l'écoute pour toutes nos demandes, je vous recommande la fée des fleurs pour votre plus grand bonheur.
L'ensemble de la prestation était réussite. Les bouquets étaient parfaits.
L'organisation était parfaite grâce à son professionnalisme.
Laetitia C. Envoyé le 24/10/2017Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Passion d'Art-Mony, très professionnel.
Tous les bouquets de fleurs répondaient parfaitement à notre thème bohème chic, super travail.
Merci pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage.
Nous recommandons Passion d'Art-Mony, très professionnel.
Merci pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage.