Avis de Pink Event Location
Leïla R. Envoyé le 29/12/2023Note globale 5 sur 5-
Des magiciens !
Le résultat était tout simplement époustouflant.
L'atmosphère était tout simplement féerique, merci à toute l'équipe d'avoir rendu notre mariage inoubliable.Nous avons fait confiance à pink Event pour la décoration de notre salle et la pose d'un ciel étoilé au jardin d'hiver de Pignan.
Le résultat était tout simplement époustouflant.
L'atmosphère était tout simplement féerique, merci à toute l'équipe d'avoir rendu notre mariage inoubliable.-
Marina M. Envoyé le 22/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Très bonne expérience!
La flexibilité de l'équipe a été appréciée, surtout quand il s'est agi d'ajuster certains détails à la dernière minute.
La décoration a bien contribué à l'ambiance de notre mariage et a été un succès, et nos invités ont été pleins de retour positifs. Si vous recherchez un service de location de décoration fiable et professionnel, nous recommandons chaleuresement Pink Event.Nous avons fait appel à Pink Event pour la décoration de notre mariage. L'équipe était sympathique et s'est montrée très aidante vis à vis de nos contraintes, questions et modifications nécéssaires tout au long du processus. Leur sélection de décorations était variée, ce qui nous a permis de trouver de nombreux éléments qui correspondaient à notre thème.
La décoration a bien contribué à l'ambiance de notre mariage et a été un succès, et nos invités ont été pleins de retour positifs. Si vous recherchez un service de location de décoration fiable et professionnel, nous recommandons chaleuresement Pink Event. -
Alexienne F. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Location de mobilier de qualité
Nous avons fait appel à Pink Event pour nos chaises (pour la cérémonie et le repas), tables et fauteuils Emmanuelle, ainsi que le photobooth de notre mariage et nous avons été ravis ! Ils ont en plus été très réactifs au moment de planifier la livraison sur site (car il y a eu un petit changement de dernière minute), et tout a été super !Nous avons fait appel à Pink Event pour nos chaises (pour la cérémonie et le repas), tables et fauteuils Emmanuelle, ainsi que le photobooth de notre mariage et nous avons été ravis ! Ils ont en plus été très réactifs au moment de planifier la livraison sur site (car il y a eu un petit changement de dernière minute), et tout a été super ! -
Émilie F. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Je tenais à remercier et féliciter Pinkevent .
Nous sommes ravi d’avoir travailler avec eux , personnel réactif et compétent .
Imprévue de dernière minute la veille du mariage à cause du vent , William est venue faire le déplacement pour revoir la décoration et trouver des solutions .
Pour la selfiejoke super que ce soit pour les différents choix de format et autres.
Merci également à Sophie balzarini pour le stickers très jolie.
Vous êtes tous au top .
Je vous recommande ++++
Bellay Émilie et ClémentJe tenais à remercier et féliciter Pinkevent .
Nous sommes ravi d’avoir travailler avec eux , personnel réactif et compétent .
Merci également à Sophie balzarini pour le stickers très jolie.
Vous êtes tous au top .
Je vous recommande ++++
Bellay Émilie et Clément -
Flechelle Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Pinkevent au top
Merci à pink évent pour son professionnalisme et sa réactivité.
Nous sommes content d’avoir choisi ce prestataire.
Nous avons eu des conditions météorologiques compliqué à cause du vent , William très réactif est venue la veille du mariage pour trouver des solutions pour la décoration.
Merci à toute l’équipe ainsi que la selfiejoke pour le photobooth pour le choix de maquettes.
Je tenais aussi à remercier Sophie balzarini pour le stickers sur le miroir doré .
Je recommande ++++
Émilie et Clément
+++
Merci à pink évent pour son professionnalisme et sa réactivité.
Nous sommes content d’avoir choisi ce prestataire.
Je recommande ++++
Émilie et Clément
+++
Nicolas D. Envoyé le 06/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Location chaises pour mariage
Je recommande.Nous avons contractualisé avec Pink Event la location de 80 chaises pour notre mariage en Juillet 2024. Le personnel est agréable, réactif et le mobilier est de qualité.
Je recommande. -
Alexis T. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Mobilier parfait
Mariage du 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour la qualité du mobilier que vous avez fourni pour notre mariage. Vos pièces confortables ont contribué à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour nos invités.
Nous souhaitons également vous recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent un service de location de mobilier de premier ordre pour leurs événements. Votre sélection variée et votre capacité à répondre à nos besoins spécifiques ont été remarquables, et nous sommes convaincus que vous saurez sublimer chaque occasion.
Encore une fois, merci pour tout. Nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur service.
Avec toute notre gratitude
Anne Sophie et AlexisMariage du 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Avec toute notre gratitude
Anne Sophie et Alexis -
Charlène B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Location mobilier
Nous avons loué quelques articles chez Pink Event. Tout s’est très bien passé.
Le mobilier est en très bon état.
Retrait et livraison facile.Nous avons loué quelques articles chez Pink Event. Tout s’est très bien passé.
Le mobilier est en très bon état.
Retrait et livraison facile. -
Théo S. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Location meuble et décoration Mariage
Nous avons été très satisfait des meubles loué pour notre mariage, qui a eu un très beau rendu et de nombreux compliments de nos invités, les échanges avec eux sont professionnels et rapides, et le service de livraison impeccable. Merci à vous, je recommande grandement !Nous avons été très satisfait des meubles loué pour notre mariage, qui a eu un très beau rendu et de nombreux compliments de nos invités, les échanges avec eux sont professionnels et rapides, et le service de livraison impeccable. Merci à vous, je recommande grandement ! -
Madévi N. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mobilier et matériel de décoration de qualité! Merci pour tout!
Nous avons fait appel à Pink event pour la location de mobilier et de matériel de décoration dans le cadre de notre mariage du 4 Mai 2024. Tout était parfait, la visite dans leur showroom, les échanges par téléphone et par mail, la livraison et le retrait pour lesquels ils ont été très arrangeants. Célia a toujours été de très bon conseil et très sympathique. Une agence qui ne pousse pas à la consommation ce que nous avons apprécié. Merci pour tout!Nous avons fait appel à Pink event pour la location de mobilier et de matériel de décoration dans le cadre de notre mariage du 4 Mai 2024. Tout était parfait, la visite dans leur showroom, les échanges par téléphone et par mail, la livraison et le retrait pour lesquels ils ont été très arrangeants. Célia a toujours été de très bon conseil et très sympathique. Une agence qui ne pousse pas à la consommation ce que nous avons apprécié. Merci pour tout!-