Avis de Pour L’Occasion
Boullier Q. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Quand le prestataire dépasse les attentes !
D'une confiance imperturbable et communicative, d'une implication sans faille, Emilie a bouclé tout le travail d'organisation et le peaufinage de chaque détail d'une main de maître et dans les temps, surtout pour un mariage avec un thème assez particulier. Sans parler des idées supplémentaires que nous avons pu intégrer grâce à son travail, idées auxquelles nous avions renoncé !
Le mariage fut parfait, tous les invités ont apprécié le sens du détail, la cohérence ainsi que la complétude de l'ensemble de la décoration !
Merci encore pour tout Emilie, elle nous ferait presque regretter de ne pas se marier deux fois !Initialement nous n'avions prévu que de travailler sur les fleurs avec Emilie. Un mois avant la date fatidique du mariage, et à cause d'un manque de temps avec ma femme pour avancer les préparatifs, nous avons demandé de l'aide en temps que Wedding Planner à Emilie. C'est donc légèrement stressés et désespérés qu'elle nous a trouvé et qu'elle a accepté le défi.
Merci encore pour tout Emilie, elle nous ferait presque regretter de ne pas se marier deux fois !-
Merci infiniment pour votre message Céline et Quentin ♥️
Il est vrai que j’ai pris du gallon avec votre avec avec votre mariage 😜 : de décoratrice florale je suis devenue Wedding Planner !
C’était un beau défi tellement intense et gratifiant que l’on peut recommencer quand vous voulez 😁
Plein de bonheur à tous les deux -
Floriananais A. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage cocktail dinatoire
Nous avons contacté Emilie un peu tardivement mais malgres ça , nous avons réussi à trouver tout ce que nous souhaitions et Emilie n'a pas hésité à se rapprocher du traiteur pour les quantités de vaisselles ce qui nous a beaucoup aidés. Vous trouverez tout la décoration (mobilier et vaisselle) Vintage que vous voudrezNous avons contacté Emilie un peu tardivement mais malgres ça , nous avons réussi à trouver tout ce que nous souhaitions et Emilie n'a pas hésité à se rapprocher du traiteur pour les quantités de vaisselles ce qui nous a beaucoup aidés. Vous trouverez tout la décoration (mobilier et vaisselle) Vintage que vous voudrez -
Laure D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Totalement ravis !
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Émilie pendant deux ans pour préparer de A à Z notre mariage sur le thème des Peaky Blinders, et nous en sommes absolument ravis !!
Grâce à son réseau de contacts, elle nous a aidés à trouver des prestataires exceptionnels. Elle a conçu une papeterie unique et originale, avec des faire-part à la hauteur de nos attentes, déclinés en menus, panneau de bienvenue, noms de table et plan de table.
Émilie a également réussi à recréer une ambiance authentique Peaky Blinders avec une décoration superbe, mettant en scène à la perfection un salon des années 20.
Jusqu'au jour J, elle a été présente pour peaufiner chaque détail, nous permettant ainsi de découvrir notre lieu de réception finalisé et décoré le jour même. Une merveilleuse surprise.
Nous lui avons également confié la préparation de nos fleurs, y compris le bouquet de la mariée et les centres de table,... tout en respectant notre thème et nos attentes.
Émilie est passionnée par son travail et se dévoue entièrement à ses clients pour les satisfaites au maximum. Elle a su décliner notre thème à la perfection. C'est une personne formidable, et je la recommande à 1000 %. Nous ferons appel à ses services de nouveau sans hésitation !
Un immense merci à Émilie !
Merci d'avoir contribué à la réalisation de notre mariage de rêve, un souvenir gravé à jamais.
Laure & Allan
Un immense merci à Émilie !
Laure & Allan
Laure et Allan,
Je ne sais par quoi commencer.. je suis tellement touchée par vos mots.
C'est à mon tour de vous remercier pour ces 2 années de préparation passées à vos côtés! Ces 2 ans où l'on a pu vraiment travailler dans les moindres détails votre thématique Peaky Blinders. Lire que le résultat a été à la hauteur de vos attentes est le meilleur des remerciements pour moi ☺️
C’est vrai que 2 ans à vos côtés, ce n’est pas rien, et j’ai adoré apprendre à vous connaître et tisser des liens privilégiés avec vous et vos proches!
Merci aussi pour votre confiance sans faille à chaque étape de nos préparatifs. Grâce à vous, j’ai pu exprimer toutes mes compétences à vos côtés : la scénographie, la papeterie et surtout la décoration florale, qui m’a vraiment permis de peaufiner votre ambiance!
Je suis prête pour le prochain événement 😉!
Encore merci pour tout !
À très bientôt ! -
Éloïse Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16.09.23
Nous recommandons +++ ses services.Nous sommes passé par Emilie pour réaliser le fond de notre photobooth et notre extérieur sur le thème Harry Potter. Emilie a su cerner et répondre à nos attentes. Emilie est une femme gentille et qui dégage énormément de bonne humeur !!
Nous recommandons +++ ses services.Réponse de Pour L’Occasion:
Bonjour Eloïse,
Merci infiniment 🥰 C’est tellement adorable ! Votre mariage était juste magnifique 🤩 ! Vous avez fait très fort sur ce thème et vos invités ont vraiment été plongés dans l’univers d Harry Potter Merci à tous les 2 pour votre gentillesse et votre confiance ! 🙏🏻 -
Margaux Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Clément et Margaux
Emilie a su répondre à nos attentes et bien au delà même !
Elle a organisé, décoré, imaginé toute la scénographie de notre mariage.
Elle a été notre fée !
Grâce à elle, tout était parfait!
Nous lui avons également confié l’aspect floral et encore un grand bravo à elle car c’était magnifique !
Et de plus, Emilie est une personne adorable, gentille et d’une grande bienveillance !
Nous vous la recommandons +Nous avons rencontré Emilie dans le cadre de notre mariage qui a eu lieu le 5 août 2023.
Emilie a su répondre à nos attentes et bien au delà même !
Elle a organisé, décoré, imaginé toute la scénographie de notre mariage.
Elle a été notre fée !
Grâce à elle, tout était parfait!
Nous vous la recommandons +-
Réponse de Pour L’Occasion:
Quel bonheur pour moi de vous avoir suivi pendant ces deux dernières années
J’ai même eu cette chance de suivre plus que vos préparatifs de mariage , d’avoir été accueillie par vos proches à l’égal d’un membre de la famille lors de votre réception.
Votre confiance sans faille à mon égard est ma plus belle reconnaissance !
Un immense merci à tous les 2! Je suis tellement chanceuse d’avoir croisé votre route
Encore tous mes vœux de bonheur -
Laurine Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Emilie est passionnée par son travail et on le ressent, dynamique, pétillante, elle saura comprendre vos attentes et vous donner les bons conseils, que ce soit pour l’harmonie de la deco mais aussi pour que votre budget soit respecté.
Encore une fois mille mercis Emilie !
Et en résumé : foncez vous ne regretterez pas ses services !Nous avons choisis Emilie, pour nous guider dans la décoration de notre mariage. Nous souhaitions décorer nous même, nous avions nos idées mais nous ne savions pas pour où commencer… et nous sommes tombé sur Emilie qui nous a aidé à mettre en place la scénographie de notre mariage, Emilie nous a fournit un moodboard : élément extra pour vous guider le jour J à installer la décoration et qui reprend toutes le thème de votre mariage !
Encore une fois mille mercis Emilie !
Et en résumé : foncez vous ne regretterez pas ses services !-
Emilie Envoyé le 07/10/2022Note globale 5 sur 5
Location vaisselle / déco mariage
Mon mariage était le 17/09/2022. Je suis passé par Emilie "Pour l'occasion" afin de trouver de la location de vaisselle et toutes sorte de déco sur le thème champêtre. Du début jusqu'à la fin, emilie a était réactive, de très bon conseil, et pour des prix très abordables. Elle a également un large choix de vaisselle et de déco selon le thème de bonne qualité. Je recommande les yeux fermés!!Mon mariage était le 17/09/2022. Je suis passé par Emilie "Pour l'occasion" afin de trouver de la location de vaisselle et toutes sorte de déco sur le thème champêtre. Du début jusqu'à la fin, emilie a était réactive, de très bon conseil, et pour des prix très abordables. Elle a également un large choix de vaisselle et de déco selon le thème de bonne qualité. Je recommande les yeux fermés!!Réponse de Pour L’Occasion:
Un grand merci Emilie pour votre confiance ! Ça a été un plaisir de vous accompagner pour votre grand Jour
Tous mes vœux de bonheur à tous les deux ! au plaisir de vous revoir! -
Emérance K. Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Nous avons fait appel à Émilie pour la décoration de notre mariage.
Premier contact par téléphone puis Émilie nous a reçu chez elle pour discuter plus longuement de nos envies.
Peu de temps après, nous avons reçu le premier jet du moodboard , Émilie a su comprendre de suite ce que l’on voulait et a été réactive pour apporter les modifications demandées.
De plus, nous avons eu un souci avec la fleuriste, Émilie a pris les devants et a rapidement trouvé une solution à notre problème (en plus de gérer le stress occasionné)
Nous avons également loué de la décoration car Émilie a un large choix.
Cela est très agréable de se sentir soutenus et aidés dans nos préparatifs.
Un grand merci Émilie. Nous n’hésiterons pas à nous tourner vers toi si nous décidions d’organiser d’autres événementsNous avons fait appel à Émilie pour la décoration de notre mariage.
Nous avons également loué de la décoration car Émilie a un large choix.
Cela est très agréable de se sentir soutenus et aidés dans nos préparatifs.
Un grand merci Émilie. Nous n’hésiterons pas à nous tourner vers toi si nous décidions d’organiser d’autres événementsRéponse de Pour L’Occasion:
Bonjour Emérance
Merci énormément pour ton beau partage d’expérience. Lire ton retour si précis sur l’accompagnement que j’ai pu vous apporter est tellement important pour moi! J’en suis très touchée. :)
Encore merci pour votre confiance!
Plein de bonheur à tous les 2 -
Ophélie B. Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 5
Une personne fantastique
Que dire d’Emilie,
Il n’y a pas assez d’adjectifs.
Une personne incroyable,très gentille, toujours souriante, très professionnel,….
Elle a sue être dans ma tête pour toute l’installation de notre décoration extérieur .
Un très grand merci tout était parfait et sublime.
Je vous recommande Émilie pour tous vos événements elle est juste incroyable.Que dire d’Emilie,
Il n’y a pas assez d’adjectifs.
Un très grand merci tout était parfait et sublime.
Je vous recommande Émilie pour tous vos événements elle est juste incroyable.-
Bonjour Ophélie,
Merci énormément pour votre confiance !
Ça a été un réel plaisir de vous accompagner sur un si joli thème, qui me parle tout particulièrement.
Merci à tous les deux pour votre gentillesse, je vous souhaite de belles années de bonheur !
Émilie -
Laura Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Créative, inventive, rigoureuse et à l'écoute...
La liste aurait pu être plus longue....
Dès nos premiers échanges, nous avons été convaincus par la capacité d'Emilie à faire des merveilles pour la décoration de notre mariage.
En effet, Emilie a parfaitement répondu à l'ensemble de nos attentes. Elle a réussi à s'adapter au lieu (Le château de Ranchicourt) et nos souhaits (Une décoration très nature champêtre) tout en respectant notre budget.
Emilie sait s'adapter rapidement à un changement (météo; pb livraison; etc...) en autonomie.
Nous recommandons vivement Emilie et ne manquerons pas de revenir vers toi pour d'autres occasions ;)
Un énorme merci Emilie.La liste aurait pu être plus longue....
Un énorme merci Emilie.Réponse de Pour L’Occasion:
Merci infiniment pour votre confiance Laura ! Votre message me touche énormément :)
Je suis ravie d’avoir rempli cette magnifique mission à vos côtés !
Ce sera grand plaisir pour un prochain événement :)
A tout bientôt
Émilie -