Avis de Pour que votre jour compte
Pour que votre jour compte
La Rue-Saint-Pierre, Seine-MaritimeAvis
Elodie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Totale confiance 🤩
Entre tes mains, les futurs mariés n ont cas juste à te suivre les yeux fermés.
Merci encore et à très bientôt.
Elodie & RomainAlex, tu nous a suivi durant 2,5ans pour l organisation du plus beau jour de notre vie. En plus d avoir été notre Weeding planner, tu es devenue notre amie. Tu as su être présente à chaque étape de notre mariage et tu as su répondre à toutes nos interrogations. Tu as choisi un métier stressant et difficile mais il te correspond au plus au point et tu le fais à merveille. Merci d avoir été présente pour nous jusqu au bout.
Entre tes mains, les futurs mariés n ont cas juste à te suivre les yeux fermés.
Merci encore et à très bientôt.
Elodie & RomainRéponse de Pour que votre jour compte:
Merci à vous deux, Nous avons en effet passé de super moments. Vous êtes un couple adorable j’espère en tout cas vous revoir très vite pour partager d’autres moments agréables. Que dire de plus nous sommes devenus amis et pas que Cliente est prestataire et tes messages me touche beaucoup de gros bisous à vous à bientôt -
Maureen M. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe décoratrice
Nous avons donné nos idées et elle en a fait une réalité ! De la décoration de l’église en passant par le vin d’honneur pour finir au repas, nous avons été conquis par tout ce que nous avons vu.
Quand nous sommes entré pour découvrir notre salle, Wahou, quelle surprise, tout était parfait !
Il n’en est pas moins de nos invités qui ont trouvé la décoration raffiné et chic, celle-ci a eu l’effet désiré !
Alex s’est montré très flexible et très à l’écoute, vous pouvez lui confier votre projet déco et fermer les yeux à 100%
Encore 1000 mercis Alex, nous n’oublieront jamais le magnifique travail que tu as réaliséComment remercier Alexandra ? Elle a sublimé notre mariage d’une main de maître.
Encore 1000 mercis Alex, nous n’oublieront jamais le magnifique travail que tu as réalisé-
Réponse de Pour que votre jour compte:
Merci à vous deux: votre message me va droit au coeur. Vous êtes des personnes vraiment adorables et touchantes. J’ ai même envie de refaire votre mariage afin de vous revoir encore. J ai été tellement bien reçu à chacun de nos rdv cela va me manqué. J espère pour un prochain événement retravaillé avec vous. Vous me manquez déjà. Et encore une très heureuse pour vous pour cette nouvelle 😉🤫 -
Cyndie E. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour cette magnifique déco, tu as su comprendre et réaliser tout ce que l'on souhaitez pour la décoration de notre mariage.Merci pour cette magnifique déco, tu as su comprendre et réaliser tout ce que l'on souhaitez pour la décoration de notre mariage.Réponse de Pour que votre jour compte:
Merci à vous deux pour votre confiance du début jusqu’à la fin. Encore félicitations, et bonne continuation à bientôt pour une prochaine prestation -
Amandine Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Décoration mariage thème tropical chic
Alex est une personne superbe, à l'écoute de ses clients. On a eu une déco à la hauteur de ce que l'on espérait, super jolie encore mille mercis pour l'excellent travail que tu as pu faireAlex est une personne superbe, à l'écoute de ses clients. On a eu une déco à la hauteur de ce que l'on espérait, super jolie encore mille mercis pour l'excellent travail que tu as pu faireRéponse de Pour que votre jour compte:
Merci ma belle, j ai passé un super week-end à faire la décoration et être avec vous pour partager ce moment unique: votre mariage le plus beau jour. -
Emilie Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Les granges du château 17 juin2023
Très professionnelle, agréable et serviable.
Donne beaucoup de conseil même si elle ne s’occupait pas de la décoration de A à Z pour notre mariage
Je recommande !Très professionnelle, agréable et serviable.
Je recommande ! -
Maeva Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation
Je recommande Alexandra pour vos prestations, elle a géré du début à la fin. Décoration magnifique et magique comprend toutes vos attentes professionnalisme ++++Je recommande Alexandra pour vos prestations, elle a géré du début à la fin. Décoration magnifique et magique comprend toutes vos attentes professionnalisme ++++Réponse de Pour que votre jour compte:
Merci à vs deux pour votre confiance. C était avec plaisir. un mariage magnifique avec beaucoup d ´ amour et de bonheur. Des invités au top. À très bientôt pour une prochaine prestation. -
Manon Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au top merci Alexandra
Mille merci pour cette superbe décoration pour notre mariage
Tu as su comprendre ce que nous souhaitions
Nos invités étaient ravis et émerveillés de la beauté de la décoration
En plus tu es une personne adorableMille merci pour cette superbe décoration pour notre mariage
Tu as su comprendre ce que nous souhaitions
Nos invités étaient ravis et émerveillés de la beauté de la décoration
En plus tu es une personne adorable-
Réponse de Pour que votre jour compte:
Cc Manon je te remercie pour ta confiance une deuxième fois. Cela était avec plaisir et c est le plus beau jour de ta vie donc il fallait que ce soit magnifique. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à bientôt j espère. -
Vincent L. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Une organisation au top grâce à l'écoute d alexandra.
Une déco à notre image
Alex est rassurante et arrangeante
Je recommande ++ et notre chemin avec toi ne s'arrêtera pas à notre mariage
Mille mercisUne organisation au top grâce à l'écoute d alexandra.
Une déco à notre image
Alex est rassurante et arrangeante
Je recommande ++ et notre chemin avec toi ne s'arrêtera pas à notre mariage
Mille mercis -
Amandine F. Envoyé le 11/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 24.06.2023
Nous sommes très content du travail d'Alexandra . Très belle personne qui a su me rassurée dans mes moments de stress durant les préparatifs.
Astrid M. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage août 2022
Prestations excellente rien à redire, alexandra et une personnes souriante, professionnelle, à l écoute. Prise pour plusieurs prestations toujours à la hauteur de mes attentes.Prestations excellente rien à redire, alexandra et une personnes souriante, professionnelle, à l écoute. Prise pour plusieurs prestations toujours à la hauteur de mes attentes.Réponse de Pour que votre jour compte:
Merci à vous deux pour votre confiance à chaque prestation. Mariage anniversaire ou autre vous êtes une famille très unis et au top à très vite -