Avis de Rose Pudding Design
Giada P. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5-
La meilleure décoratrice à Bordeaux !
Elle a su créer une atmosphère magique qui a laissé nos invités émerveillés. Sa passion et son professionnalisme sont palpables, et elle a su nous accompagner tout au long du processus, en nous apportant des idées novatrices tout en respectant nos désirs.
Si vous cherchez une décoratrice talentueuse, à l'écoute et capable de sublimer votre grand jour, je vous recommande chaleureusement Lili. Un grand merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable !Nous avons eu la chance de collaborer avec Lili pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureuses du résultat ! Dès notre première rencontre, elle a su comprendre notre vision et nos souhaits à la perfection. Chaque détail, de la décoration florale à la mise en scène des tables, était minutieusement pensé et exécuté avec soin et créativité.
Si vous cherchez une décoratrice talentueuse, à l'écoute et capable de sublimer votre grand jour, je vous recommande chaleureusement Lili. Un grand merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable !Réponse de Rose Pudding Design:
Un Jour J. qui clôture la saison des mariages Rose Pudding 2024 dont la mise en scène artistique a dépassé toutes nos espérances, tant pour le lieu, La Villa d'Ô de Saint Loubès que pour l'univers choisi, tant pour la magie des couleurs aux teintes poudrées que pour la chance d'avoir oeuvré pour d'adorables mariées. Il est des mariages qui nous touchent et qu'il nous sera impossible d'oublier, le vôtre en fait parti. Nous vous souhaitons de belles choses. Lili-
Cécile A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Une déco magnifique
Son travail a juste été sublime et au delà de nos espérances.
Lili a travaillé sur notre décoration avec un goût très sûr et chaque détail a contribué à ce que notre journée soit magique .
Nos invités ont tous été charmés par la décoration.
En plus de son professionnalisme, Lili est d ´une extrême gentillesse et a fait preuve d’une grande flexibilité et disponibilité.
Vous pouvez contacter Lili les yeux fermés , elle saura sublimer votre lieu de réception.Lili a été très à l’écoute dès notre 1er rendez vous, elle a très vite compris l’univers que nous souhaitions pour notre mariage .
Son travail a juste été sublime et au delà de nos espérances.
Nos invités ont tous été charmés par la décoration.
Vous pouvez contacter Lili les yeux fermés , elle saura sublimer votre lieu de réception.-
Réponse de Rose Pudding Design:
Lala, merciiii Cécile pour votre sentiment. Je suis infiniment touchée et tellement fière d'avoir contribué à rendre plus magique encore votre si bel événement. Nous cloturons la saison des mariages Rose Pudding 2024 sur une note "trompe l'oeil floral" que nous avions choisie et qui nous a, nous aussi, emplie d'émerveillement. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. Lili-
Anthony Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Magique ✨✨
Nous avons fait appel à Lili pour notre mariage, et ce fut une expérience magique du début à la fin. Son travail est tout simplement magnifique : elle a su créer une ambiance incroyable qui a dépassé toutes nos attentes. Elle est une personne bienveillante et totalement à l’écouteur, prenant en compte chaque détail avec soin. Grâce à son talent et son attention, notre journée a été sublimée. Nous recommandons Lili à 100% pour tous vos événements. Un grand merci encore, c’est un 5/5 mérité !Nous avons fait appel à Lili pour notre mariage, et ce fut une expérience magique du début à la fin. Son travail est tout simplement magnifique : elle a su créer une ambiance incroyable qui a dépassé toutes nos attentes. Elle est une personne bienveillante et totalement à l’écouteur, prenant en compte chaque détail avec soin. Grâce à son talent et son attention, notre journée a été sublimée. Nous recommandons Lili à 100% pour tous vos événements. Un grand merci encore, c’est un 5/5 mérité !Réponse de Rose Pudding Design:
5/5 mérité ! Ouah ! Merci Anthony pour votre note. Nous avons eu plaisir à décorer le Domaine de la Forge, à transformer cette salle en un lieu qui vous ressemble dans le respect de l'univers que vous aviez choisi. Merci encore pour votre confiance. Lili -
Marie H. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Une belle et grande émotion visuelle. Salle superbe, décoration soignée, correspond à mes attentes. Lili, personne agréable et très professionnelle, à su mettre nos idées de déco en valeur. Merci beaucoup d avoir contribué à cette journée magnifique.Une belle et grande émotion visuelle. Salle superbe, décoration soignée, correspond à mes attentes. Lili, personne agréable et très professionnelle, à su mettre nos idées de déco en valeur. Merci beaucoup d avoir contribué à cette journée magnifique.Réponse de Rose Pudding Design:
Merci infiniment Marie-Hélène pour cet avis qui nous touche. Le mariage bohème sera toujours pour nous un coup de coeur, nous mettant au défi de nous diversifier dans l'aménagement d'une salle de réception. Faire que chaque jour J. ne ressemble à aucun autre, est le fondement de notre métier et je suis ravie que notre travail, couplé de celui de Sylvanie Louis, wedding planner pour Natur&vent, vous ait satisfait. Merci encore pour votre confiance. Lili -
Mick L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Baptême réussi
Très professionnel à l'écoute Lili à réussi à répondre à toutes nos demandes pour le baptême de notre fils . Je recommande vivement de faire appel a elle pour vos événements !
Brittany T. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Ses services sont accessible pour tous et le rapport qualité prix est parfait.
Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à ses services et nous les recommandons vivement. Nous n’hésiterons pas en cas de besoin à re faire appel à Rose Pudding. Et vous ne devriez pas hésiter non plus vous ne serez pas du tout déçu.Faire appel à rose pudding pour parfaire notre décoration de mariage à été un de nos meilleurs choix. Lili est adorable disponible et rassurante.
Ses services sont accessible pour tous et le rapport qualité prix est parfait.
Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à ses services et nous les recommandons vivement. Nous n’hésiterons pas en cas de besoin à re faire appel à Rose Pudding. Et vous ne devriez pas hésiter non plus vous ne serez pas du tout déçu.Réponse de Rose Pudding Design:
Chère Brittany, ce message est une pépite, tellement adorable. Nous essayons en effet d'être au plus près de nos futurs mariés et ils nous le rendent par leur bienveillance. Je suis une nouvelle fois infiniment touchée. Vous êtes une belle rencontre et je suis ravie d'avoir pu laisser une empreinte Rose Pudding sur votre bel événement. -
Céline B. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un véritable conte de fée
Nous avons eu la chance de vivre notre mariage de rêve.
Merci à Rose Pudding Design d’avoir exaucé nos souhaits, et d’avoir rendu notre mariage magique.
Une qualité de service excellente, et un professionnalisme hors pair. Nous avons vraiment pu apprécier notre mariage sans avoir à se soucier de la décoration tout à été parfaitement géré !Nous avons eu la chance de vivre notre mariage de rêve.
Une qualité de service excellente, et un professionnalisme hors pair. Nous avons vraiment pu apprécier notre mariage sans avoir à se soucier de la décoration tout à été parfaitement géré !Réponse de Rose Pudding Design:
Merci infiniment pour ce bel avis. Pour avoir eu la chance de vous croiser pendant la préparation de votre mariage, je dois dire que vous êtes de belles personnes avec une merveilleuse famille. Même le temps était au rendez-vous sur le domaine d'Arès, lieu si magique ! Au plaisir de vous revoir pour un autre événément.-
Odette H. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Découverte sur internet. Enchantée du rapport téléphonique
Très professionnelle. A l'écoute de ce qu'on recherchait. Très belle décoration et bonne conseillère. Très bon rapport qualité prix. Ponctuelle. Je recommande sans hésitationTrès professionnelle. A l'écoute de ce qu'on recherchait. Très belle décoration et bonne conseillère. Très bon rapport qualité prix. Ponctuelle. Je recommande sans hésitationRéponse de Rose Pudding Design:
Merci beaucoup Odette pour votre avis qui me touche et nous pousse à faire toujours mieux pour accompagner nos mariés dans les meilleures conditions.
Bien amicalement
Lili -
Gaëlle K. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Contactez Lili elle fera de votre jour J une merveille !
Lili est bienveillante, à l’écoute et très disponible! Faites lui confiance
Lili est bienveillante, à l’écoute et très disponible! Faites lui confiance
Jerome P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Accompagnement personnalisé et conseils déco judicieux
Très satisfaits du niveau de service et professionnalisme de l'agence !Nous avons été conseillés pour construire une décoration extérieur pour une réception de 100 personnes.
Très satisfaits du niveau de service et professionnalisme de l'agence !Réponse de Rose Pudding Design:
Un grand merci pour cet avis. Nous sommes infiniment ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre bel événement. -