Avis de SabineM
Sabine P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Merveilleux
Et pourtant je l’ai contactée très tardivement et nous avons fait notre déco de bric et de broc. Le rendu était extra. Merci pour ton aide, ta joie et ton œil de décoratrice fabuleux.Quel bonheur de se laisser porter. Sabine a installé toute notre décoration sans sourciller et avec bonne humeur. Sabine est très disponible, elle nous a guidés dans nos achats de décoration et a respecté nos envies durant la mise en œuvre.
Et pourtant je l’ai contactée très tardivement et nous avons fait notre déco de bric et de broc. Le rendu était extra. Merci pour ton aide, ta joie et ton œil de décoratrice fabuleux.-
Dr Maud H. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoratrice au top !
Toujours à l'écoute, souriante, de bonne humeur ! Merci pour tout encore Sabine, tout était parfait !!Toujours à l'écoute, souriante, de bonne humeur ! Merci pour tout encore Sabine, tout était parfait !! -
Lebrec P. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoratrice en Or
Sabine est une décoratrice très professionnelle, douce et à l'écoute.
Encore merci Sabine pour ton travail, ça restera gravé dans nos cœurs ❤️Merci a Sabine pour cette décoration splendide, des larmes de bonheur sont sorties de mes yeux en découvrant son magnifique travail pour notre mariage.
Sabine est une décoratrice très professionnelle, douce et à l'écoute.
Encore merci Sabine pour ton travail, ça restera gravé dans nos cœurs ❤️-
Marcela S. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Sabine est une perle !
Merci Sabine, tu es une personne incroyable ♡♡La décoration de mon mariage était fabuleuse, comme j'en rêvais ! Elle a su comprendre ce que je voulais, très attentive et très réactive, la collaboration avec elle était simple et efficace. Je vous la recommande fortement, les yeux fermés !
Merci Sabine, tu es une personne incroyable ♡♡-
Amandine T. Envoyé le 29/02/2024Note globale 5 sur 5
Sabine : un être exceptionnel
Sabine a embellit nos préparatifs et notre journée avec sa douceur, sa bienveillance, son professionnalisme, ses conseils , sa disponibilité… Nous n’aurions pas rêvé mieux comme narratrice de notre vie, une voix douce et une plume hors du commun elle nous a fait chavirer et a emmener tout nos invités … bref vous l’aurez compris elle est merveilleuse et nous la recommandons avec plaisir et chaleur , encore merci pour tout ❤️Sabine a embellit nos préparatifs et notre journée avec sa douceur, sa bienveillance, son professionnalisme, ses conseils , sa disponibilité… Nous n’aurions pas rêvé mieux comme narratrice de notre vie, une voix douce et une plume hors du commun elle nous a fait chavirer et a emmener tout nos invités … bref vous l’aurez compris elle est merveilleuse et nous la recommandons avec plaisir et chaleur , encore merci pour tout ❤️Réponse de SabineM:
Merci à tous les deux pour ce si beau retour.
Je suis sincèrement heureuse d’avoir contribué à ce moment important de votre vie.
Merci pour votre confiance, pour votre sympathie, pour votre accueil.
Je vous souhaite une belle route, remplie de joies -
Ornella Envoyé le 07/02/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure !
Elle est à l'écoute, serviable, dynamique, attentive et d'une élégance rare.
Faites-lui confiance aussi bien pour officier votre cérémonie que pour décorer votre lieu de réception, vous serez ébahis !
Elle travaille en profondeur en amont de l'évènement pour être certaine de cerner au mieux vos envies. Cela passe par plusieurs entretiens, questionnaires, échanges, et conduit à la création d'une prestation entièrement sur-mesure et personnalisée dans les moindres détails !
Un total sans faute !!Sabine est sans nul doute une prestataire exceptionnelle dont vous ne devez pas vous passer !
Elle est à l'écoute, serviable, dynamique, attentive et d'une élégance rare.
Un total sans faute !! -
Nathalia D. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
La décoration était jusque fabuleuse et allait au delà de mes espérances. Grâce à sabine j’ai eu la décoration dont je rêvais dans le moindre détail. Vous serez rassurée par son professionnalisme et expérience, elle travaillera en parfaite autonomie de ces doigts de fées pour vous ravire la jour j.
Milles merci sabineSabine a été parfaite du début à la fin ! Elle a sur nous accompagner et apporter toute sa bienveillance et ses précieux conseils
Milles merci sabineRéponse de SabineM:
Merci Nathalia !
Je suis sincèrement touchée à la lecture de votre retour.
J'ai été très heureuse de décorer votre mariage, nos échanges étaient forts sympathiques et toujours productifs tout au long de cette année.
Ce fût une de mes décos coups de coeur de cette saison pour ne rien vous cacher
Belle route à vous !
Sabine -
Emily Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Mathieu et EmilyLes beaux commentaires qu'avait reçu Sabine jusqu'ici étaient amplement mérités. Nous étions à distance et pas toujours réactifs et Sabine a géré toute la décoration du mariage avec beaucoup de patience et de professionnalisme tout en gardant sa bienveillance à chaque instant. C était un bonheur de préparer cela avec elle et le résultat était au-delà de nos attentes. Tous les espaces étaient magnifiques et nous avons reçu plein de beaux commentaires de nos invités. Elle a également su nous proposer des goodies vraiment personnalisés à notre demande. Une belle personne doublée d'une professionnelle très douée : faites lui confiance, vous ne serez pas déçus.
Mathieu et EmilyRéponse de SabineM:
Waouh ! Quoi répondre à tant de compliments...
Je suis touchée par vos mots et le mot est faible.
Dès les premiers instants vous m'avez accordé votre confiance, et nos échanges efficaces ont permis de cibler au mieux vos envies.
Vous êtes deux mariés adorables, et pleins de bonté.
J'ai adoré collaborer avec vous.
Je vous souhaite le meilleur, et surtout une belle route à tous les deux
Angélique Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Une pépite !
Sabine a été merveilleuse tout au long de nos préparatifs. Nous avons suivi tous ces précieux conseils concernant notre cérémonie laïque. Le rituel qu'elle nous a proposé nous a particulièrement plu, c'était génial. La décoration du jour J était vraiment superbe, comme dans nos rêves ! Nous avons adoré sa personnalité, le feeling est particulièrement bien passé ! Nous la remercions grandement pour tout. N'hésitez pas, foncez !!!Sabine a été merveilleuse tout au long de nos préparatifs. Nous avons suivi tous ces précieux conseils concernant notre cérémonie laïque. Le rituel qu'elle nous a proposé nous a particulièrement plu, c'était génial. La décoration du jour J était vraiment superbe, comme dans nos rêves ! Nous avons adoré sa personnalité, le feeling est particulièrement bien passé ! Nous la remercions grandement pour tout. N'hésitez pas, foncez !!!Réponse de SabineM:
A la jolie "K" Family
Merci pour votre émouvant retour
Je garde un beau et profond souvenir de votre mariage, notamment pour nos échanges, toujours fluides, sincères et remplis de bienveillance et de confiance.
Des mariés comme vous, on en souhaiterait toute la saison ;)
Belle continuation à vous trois avec Malo -
Gunsett Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Victoria&Max
Je souhaiterais remercier une nouvelle fois Sabine pour le travail incroyable qu’elle a fait à notre mariage. Elle a pris soin d’écouter nos envies et les a parfaitement retranscris lors de notre mariage, c’était magnifique !Je souhaiterais remercier une nouvelle fois Sabine pour le travail incroyable qu’elle a fait à notre mariage. Elle a pris soin d’écouter nos envies et les a parfaitement retranscris lors de notre mariage, c’était magnifique !Réponse de SabineM:
Victoria, Max,
Merci mille fois pour ce commentaire qui m'a beaucoup touché.
J'ai pris beaucoup de plaisir à élaborer la décoration de votre mariage et vous remercie une fois de plus de la confiance que vous m'avez accordé.
Avec toute mon affection.
Belle et longue route à tous les deux
Sabine -