Avis de Sandy Déco

Vous avez sublimé notre mariage, service exceptionnel et inoubliable! merci
  • Cyprien
    Cyprien G. Envoyé le 09/09/2024

Une pure merveille

C'est tellement un plus de se faire accompagner par un profeffionnelle qui nous aide dans toute la préparation. Chloé a été un élément far de la réussite de notre mariage. Merci à toi

Réponse de Sandy Déco:

Merci à vous deux ❤️❤️ ! Votre amour est si beau et si fort, ce fut un honneur de décorer l’un des jours le plus important de votre vie 🫶🏻 je vous embrasse

• Déborah
    Déborah C. Envoyé le 15/09/2024

Excellente organisation

Sandy décoratrice et Chloé nous ont accompagnés dans l'organisation du mariage et la décoration de la salle, de la table ... Nous avons apprécié la fluidité de la relation, le conseil et l efficacité de la prestation. Le résultat était au rendez-vous et plus encore. Nous sommes pleinement satisfaits, nous ne pouvons recommander Chloé.
    Déborah et Frederic

Réponse de Sandy Déco:

Merci beaucoup chers mariés pour votre commentaire et votre chaleureuse recommandation. Très belle continuation à vous deux
  • F
    Franck S. Envoyé le 08/07/2024

Professionnelle et magicienne

Chloé a été à l’écoute de nos envies et de nos goûts et a su traduire nos idées dans une décoration florale exceptionnelle pour les tables, pour la salle ainsi pour la cérémonie. Professionnelle jusqu’au lendemain où elle a refait une nouvelle décoration.
    Nous vous la recommandons vivement, elle saurait répondre à vos envies et vous satisfaire pleinement.
    Franck et Chris

Réponse de Sandy Déco:

Merci mes petits mariés adorés 💙 vous savez à quel point j’ai adoré vous accompagner !! Vous êtes des amours, je vous souhaite tout le bonheur du monde et bien plus encore !
    Je vous embrasse
    Chloé
    Laura B. Envoyé le 20/05/2024

Chloé a été à l'écoute du début à la fin !

La décoration était simplement parfaite, exactement ce que nous souhaitions 🙏

En plus d'être une douceur et d'une gentillesse extrême elle est d'un professionnalisme à tout épreuve !

Nous n'avons eu que des compliments que ce soir pour la cérémonie ou pour la salle 🥰

Si vous voulez la déco de vos rêves il faut la choisir ☺️

Réponse de Sandy Déco:

Chère Laura, on ne peut être que gentille quand on est en face à une mariée comme vous ! C'était magique de s'occuper de votre décoration, surtout dans ce lieu incroyable. Je vous souhaite sincèrement une belle et longue route à Maxim et vous. Bien à vous. Chloé
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 15/04/2024

Incroyable !

Le professionnalisme, l'écoute, la créativité de Chloé ont fait de notre lieu un endroit magnifique ! La décoration était plus qu'à la hauteur de nos attentes !
    Chloé, nous te remercions pour tout, notre jour a été incroyable et tu as contribué a l'être 🩵

Allez y les yeux fermés !

Réponse de Sandy Déco:

Merci beaucoup chère Margaux ! J’ai été ravie de débuter cette saison 2024 avec vous 🙏
    J’ai adoré créer ce décor sur le thème du voyage. Merci pour votre belle confiance. Je vous souhaite plein de bonheur à Patrick et vous 💙
  • F
    Fab Envoyé le 05/12/2023

Juste parfait !

Que dire de plus a part que la déco était parfaite ?
    Un devis compliqué à signé car on ne se rend pas forcément compte car il n'y a pas de dégustation comme pour un traiteur...
    Mais sandy déco a été extrêmement pro, à notre écoute, forte de propositions, et surtout adorable !
    Plus 1, 5mois après notre mariage, les invités nous parlent encore de "la magnifique décoration" (cérémonie laïque + accueil du domaine + décors photobooth + salle du repas).
    Bref je recommande ++++++

Réponse de Sandy Déco:

Merci pour votre joli retour !! J’ai eu de si beaux compliments de votre part et celle de votre entourage, ça me réchauffe le coeur. Voilà tout le sens de mon métier : apporter ma petite touche de magie à votre si belle journée. Je vous souhaite le meilleur à tous les deux.
  • Cecilia
    Cecilia M. Envoyé le 05/10/2023

Au delà de nos attentes

Chloé est une perle rare ! Aussi douce et gentille que compétente. Elle exerce ses talents avec une humanité rare et saura sublimer votre lieu de réception. Elle a été un véritable coup de coeur pour nous .. Toujours à l’écoute et disponible, pleine de bons conseils même quand il ne s’agit pas de déco! Elle a mis de la magie dans nos préparatifs et dans notre mariage ! Merci Chloé ❤️

Réponse de Sandy Déco:

Chers Cécilia et Fabien, si j'ai pu mettre un soupçon de magie dans votre mariage alors mon coeur en est rempli de joie ! Merci à vous pour votre bonne humeur, votre confiance...le coup de coeur a été réciproque, vous le savez. A très vite.
  • Shirley
    Shirley J. Envoyé le 26/10/2023

Un énorme merci à Chloé pour son accompagnement tout au long de nos préparatifs, elle nous a créé la décoration que l’on rêvait pour notre mariage !
    Tous nos proches ont trouvé la décoration magnifique et dans les moindres détails 🙏🏼

Réponse de Sandy Déco:

Merci pour ce joli commentaire ma Shirley ! Je vous souhaite une belle et longue route, vous êtes un couple adorable et soudé, c’était tellement touchant de m’occuper de votre décoration. Je vous embrasse.