Avis de SkyLantern
SkyLantern
Lille, NordAvis
Benedicte R. Envoyé le 30/04/2022Note globale 5 sur 5
Très belle qualitéNous avons commandes nos lanternes pour notre mariage. Nous avons fait l’animation avant le dessert, tout le monde à adoré. Facile à allumer, elles montent bien dans le ciel c’est magnifique à regarder.
Très belle qualité -
Clément Envoyé le 21/03/2022Note globale 5 sur 5
Entreprise très sérieuse
Merci à eux d’avoir été à l’écoute de nos envies, nous permettant ainsi d’avoir le ciel suspendu dont nous avions envie.Merci à eux d’avoir été à l’écoute de nos envies, nous permettant ainsi d’avoir le ciel suspendu dont nous avions envie. -
Mathilde Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Une belle conclusion pour notre repas
C'est après le dessert que nous avons lancé nos lanternes. Tout s'est bien passé, elles ont bien brûlé, le papier est de très bonne qualité et une fois dans le ciel c'est magnifique. Je recommande vivement !C'est après le dessert que nous avons lancé nos lanternes. Tout s'est bien passé, elles ont bien brûlé, le papier est de très bonne qualité et une fois dans le ciel c'est magnifique. Je recommande vivement ! -
Alain M. Envoyé le 08/10/2020Note globale 5 sur 5
Superbe animation
Nous avons pris un lot de lanternes pour animer notre mariage. Lanternes de qualité, livraison rapide, superbe animation, très romantique.Nous avons pris un lot de lanternes pour animer notre mariage. Lanternes de qualité, livraison rapide, superbe animation, très romantique. -
Jade C. Envoyé le 18/08/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique spectacle
Magnifique spectacle, je recommande vivement, c'est féerique. Tous nos invités ont été émerveillés.Magnifique spectacle, je recommande vivement, c'est féerique. Tous nos invités ont été émerveillés. -
Celine Envoyé le 12/08/2020Note globale 5 sur 5
Lanternes volantes
Nous avons découvert Skylantern pour leurs lanternes volantes, activité que nous avons fait après le dessert et qui a beaucoup plu à nos invités. Nous avons également commandé un peu de décoration sur le site, qui offre un large choix.Nous avons découvert Skylantern pour leurs lanternes volantes, activité que nous avons fait après le dessert et qui a beaucoup plu à nos invités. Nous avons également commandé un peu de décoration sur le site, qui offre un large choix. -
Jill G. Envoyé le 20/08/2019Note globale 5 sur 5
Bougies led
Nous avons commandé des bougie Led sur leur site internet. Rapport qualité prix super. MerciNous avons commandé des bougie Led sur leur site internet. Rapport qualité prix super. Merci -
Liliane D. Envoyé le 15/04/2019Note globale 5 sur 5
Animations très réussie
Le rendu est juste top et les lanternes se sont envolées rapidement et très bien.Animation indispensable pour son mariage ! Vraiment c'est tellement magnifique !
Le rendu est juste top et les lanternes se sont envolées rapidement et très bien. -
Anne-Sarah N. Envoyé le 15/01/2019Note globale 4.6 sur 5
La bonne adresse pour trouver des lanternes de formes et couleurs différentes et de qualité. On a aussi adoré les centres de table en bois.La bonne adresse pour trouver des lanternes de formes et couleurs différentes et de qualité. On a aussi adoré les centres de table en bois. -
Guillaume F. Envoyé le 13/10/2018Note globale 5 sur 5
Décoration extérieure
Nous voulions mettre des lanternes pour la décoration de notre mariage. Nous avons orienté notre choix sur les lampions de Skylantern et la qualité fût au rendez-vous.
Les lampions sont très faciles à monter et la structure est rigide
Les lampions sont très faciles à monter et la structure est rigide