Avis de Studio Aloki
Melody Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Formidable!
Je recommande à 1000%!Nous avons choisi Déborah pour la décoration de notre mariage et quelle chance nous avons eu. Elle et son équipe ont parfaitement créé la décoration de nos rêves. À l’écoute, professionnels, bienveillants et agréables, ils ont su faire de notre mariage un rêve éveillé.
Je recommande à 1000%! -
Océane S. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Une scénographie unique
Nous avons contacté Déborah afin de lui confier la décoration de notre mariage. Il s'agissait d'un point important pour nous. Après quelques échanges de mails et de photos d'inspiration, Déborah saisit très rapidement et à la perfection l'ambiance que vous souhaitez donner à votre mariage. Nous lui avons donc fait confiance les yeux fermés de la réalisation des faire-part jusqu'aux cadeaux des invités en passant bien évidemment par la décoration de notre cérémonie laïque, du cocktail et du lieu de réception. Tout était parfait et même au-delà de ce que nous avions imaginé. Tout était harmonieux et cohérent avec une vraie ligne directrice ! Une scénographie complète ! Et quel plaisir de découvrir au dernier moment cette décoration avec un perfectionnement poussé dans les moindres détails ! Mille mercis à toi Déborah d'avoir contribué au mariage de nos rêves !Nous avons contacté Déborah afin de lui confier la décoration de notre mariage. Il s'agissait d'un point important pour nous. Après quelques échanges de mails et de photos d'inspiration, Déborah saisit très rapidement et à la perfection l'ambiance que vous souhaitez donner à votre mariage. Nous lui avons donc fait confiance les yeux fermés de la réalisation des faire-part jusqu'aux cadeaux des invités en passant bien évidemment par la décoration de notre cérémonie laïque, du cocktail et du lieu de réception. Tout était parfait et même au-delà de ce que nous avions imaginé. Tout était harmonieux et cohérent avec une vraie ligne directrice ! Une scénographie complète ! Et quel plaisir de découvrir au dernier moment cette décoration avec un perfectionnement poussé dans les moindres détails ! Mille mercis à toi Déborah d'avoir contribué au mariage de nos rêves ! -
Estelle R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Déborah a rendu notre mariage magnifique et unique !
La coordination de l'événement est une formule très confortable qui permet de profiter pleinement le jour-J. Nous le recommandons 100 fois à tous les futurs mariés !
Et dernière chose, Déborah est absolument adorable, ainsi que ses parents et Alizée qui étaient présents.
Un immense merci !!!Nous avons eu la chance qu'elle nous accompagne dans la création des faire-parts, la décoration du lieu et la coordination du jour-J. Tout ce que créé Déborah est fin, élégant et original. Nous nous sommes sentis en grande confiance avec elle et écoutés dans l'ensemble nos souhaits. Tous nos invités et nous-mêmes avons été conquis par la décoration et tous les détails, qui sont le signe de la grande attention de Déborah.
Un immense merci !!!-
Alizée L. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alizée et Thomas 06.07.24
Après lui avoir envoyé des idées de décorations, elle a su très vite cerner ce que vous souhaitions. Nous avons découvert notre sallee jour J et c’était incroyable.
Un grand merci Déborah.Que dire de plus à part Wahou!!! Nous avons fait une confiance aveugle à Déborah et nous sommes plus que ravie de sa prestation.
Un grand merci Déborah. -
Vanessa R. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel et aussi gentille que douée
Ça va être dur de trouver les mots justes
Deborah a été notre wedding planner et décoratrice. Elle a été exceptionnelle ainsi que son équipe. La décoration est à coupe le souffle. Tellement de complément des invités lors du mariage et cela a depase mes propres attentes qui sont très élevés.
Elle a également été formidable en tant que wedding planner le temps était incertain la serveuse en retard. Elle a géré cela comme une pro toujours avec son sourire et son positivisme. Tous les prestataires qu'elle nous a recommander étaient extraordinaire également
On aurait pas espérer un plus beau mariage !Ça va être dur de trouver les mots justes
On aurait pas espérer un plus beau mariage ! -
Mathilde F. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage parfait !
Nous avons continué de peaufiner les détails au fils des mois, tout en se gardant la surprise pour le jour J. Et quelle surprise… La déco était magnifique. Vraiment, nous avons été émerveillés et ce jour n’aurait pas été aussi parfait sans Deborah.
Tout était parfait, de la déco impressionnante du lieu de réception, à la voiture, en passant par la déco de l’église, les cadeaux des invités, et je ne parle même pas de mon bouquet.
Merci mille fois pour toutDéborah a su dès le premier jour et notre première rencontre cerner le style de déco que nous souhaitions.
Laurent Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration maîtrisée à la perfection
Wahou. Ça a été l’effet que la décoration de Deborah a fait sur nos invités.
La maîtrise des couleurs et des harmonies ont sublimé le domaine.Wahou. Ça a été l’effet que la décoration de Deborah a fait sur nos invités.
La maîtrise des couleurs et des harmonies ont sublimé le domaine. -
Audrey M. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
LA touche magique de notre mariage
Deborah et l'équipe d'Aloki ont réalisé un superbe travail pour notre mariage. Habitant à l'étranger, nous avons tout organisé à distance et l'équipe a été très à l'écoute. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes! Des lumières partout, plein de feuilles, et des touches dorées. Simple et élégant. Tout le monde a adoré! Un grand merci ❤Deborah et l'équipe d'Aloki ont réalisé un superbe travail pour notre mariage. Habitant à l'étranger, nous avons tout organisé à distance et l'équipe a été très à l'écoute. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes! Des lumières partout, plein de feuilles, et des touches dorées. Simple et élégant. Tout le monde a adoré! Un grand merci ❤-
Julia T. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 12 aout 2023
Tout était magnifique et parfait!
Nous recommandons les yeux fermés le studio-aloki pour réaliser vos rêves les plus fous!
Julia & AlexandreMerci à Déborah et toute son équipe pour la scénographie de mariage sur le thème des voyages et surtout de l’Italie et du citron. Plus particulièrement merci a Déborah pour sa patiente, son écoute et avoir su comprendre et réaliser nos rêves. Merci pour tes conseils.
Tout était magnifique et parfait!
Julia & Alexandre -
Coelia P. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Plus beau encore qu’espéré
Je pense que j’avais des attentes particulièrement élevées sur toute la décoration de mon mariage, avec des envies et des idées bien précises . Deborah et son équipe ont relevé le défi haut la main… c’etait un enchantement . Tout était magnifique, bien pensé, soigné ! Bravo et merciJe pense que j’avais des attentes particulièrement élevées sur toute la décoration de mon mariage, avec des envies et des idées bien précises . Deborah et son équipe ont relevé le défi haut la main… c’etait un enchantement . Tout était magnifique, bien pensé, soigné ! Bravo et merci -