Avis de The Little Factory

Poitiers, Vienne

• V
    Vanessa L. Envoyé le 03/10/2024

Juste parfaite !

Très bon premier contact avec Pauline qui a su cerner nos goûts et nos envies et a été très disponible et force de propositions. Nous avons avancés pas à pas pour notre décoration, et toujours de manière constructive. Le rendu a été exactement celui que nous souhaitions. Préparer notre mariage dans la bonne humeur et l'efficacité a été un vrai plaisir, un vrai gain de temps et a contribué à sa réussite ! Un grand merci Pauline!!!
    Camille B. Envoyé le 17/09/2024

Super accompagnement

Pauline s’est montré à l’écoute et a su être force de proposition au regard de ce que nous avions en tête! Le mauvais temps a un peu perturber la déco, puisque le traiteur a du déplacer les buffets au dernier moment, mais la salle étaient superbe et nous avons eu beaucoup de compliments!
    Merci Pauline!

Réponse de The Little Factory:

Merci Camille pour votre retour 😊. Votre mariage a été très formateur pour moi et je vous remercie mille fois de m'avoir fait confiance !
    Félicitations à vous et à Jean-Robert !

• Justine
    Justine G. Envoyé le 27/08/2024

Conseils, créativité et le soucis du détail !

Mon mari et moi-même avons réalisé nous-même l'essentiel de notre décoration, mais il nous manquait quelques éléments. Nous avons donc fait appel à Pauline, pour de la location.

Non seulement, elle a répondu à nos attentes, mais en plus, elle a su nous accompagner et nous conseiller pour des éléments sur lesquels nous ne l'avions pas consulté au préalable. Elle nous a apporté la petite touche qui manquait pour que tout soit parfait. Le souci du détail !

Pour ne rien gâcher, c'est une belle personne, très sympathique et agréable. Elle est douée d'une grande imagination et créativité.

Je vous recommande chaudement de faire appel à ces services.

Réponse de The Little Factory:

Merci, Justine et Giovanni, pour votre retour ! Et encore bravo pour avoir imaginé et créé un thème qui vous collait à la peau ! Le résultat était sublime, original, personnalisé et chaleureux ! Encore merci et félicitations !!!!
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 06/08/2024

Merci Pauline !

Nous avons loué une arche et deux ballots de paille à Pauline. Le matériel était parfait, facile à assembler et Pauline est réactive et disponible !
    Merci !

Réponse de The Little Factory:

Merci, Mathilde et Alexandre, pour votre retour. De tout coeur, félicitations pour votre mariage à tous les deux !
    Amelie M. Envoyé le 30/07/2024

Mariage 27.07.24

Pauline est une personne qui a su répondre à nos exigences pour notre mariage. Elle a imaginé et nous a guide pour décorer le domaine du mariage. Très contents du résultat.

Réponse de The Little Factory:

Merci à vous deux ❤️. C'est un mariage un peu spécial pour moi car vous êtes deux personnes bien spéciales pour moi et ça a été un honneur que d'organiser votre mariage 🥰.
  • B
    Bruneel A. Envoyé le 06/08/2024

Mariage 27 juillet 2024

Pauline a été au top pour notre décoration, à été à l’écoute réactive et motivée.
    Je recommande à 100% à un grand choix de décoration.
    Pour notre thème champêtre nos invités ont été conquis.

Réponse de The Little Factory:

Merci, Audrey et Nicolas, pour votre retour ! Ca a été un plaisir de faire votre connaissance à vous et à vos deux enfants. Merci également pour nos échanges et votre sourire. Félicitations à vous !
    Laura Envoyé le 19/07/2024

Laura & Maxime

Pauline a su répondre à nos attentes pour notre mariage. Beaucoup à l’écoute et de conseil.
    Merci infiniment pour le professionnalisme et j’espère un jour pouvoir la recontacter pour d’autre occasion comme celle là.

Réponse de The Little Factory:

Merci Laura!!! Un plaisir d'avoir fait ta connaissance !!! Quand tu veux pour une prochaine prestation ☺️
  • Audrey
    Audrey A. Envoyé le 08/07/2024

Mariage A&G 6 juillet 2024

Merci Pauline d’avoir rendu notre week-end aussi fabuleux sur la décoration.
    Je recommande à 1000%
    Merci d’avoir su trouver la décoration qui nous ressemble et qui était en accord avec ce que l’on voulait. Merci pour la disponibilité.
    À bientôt pour de nouvelle décoration

Réponse de The Little Factory:

Merci mille fois pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner au cours de ces mois de préparatifs ! Merci pour votre sourire et pour vos retours. A bientôt !
  • Michaël
    Michaël R. Envoyé le 01/09/2024

Objets de décoration superbes

Nous avons loué une superbe coiffeuse, une arche avec rideaux de LED pour le photobooth et divers autres petits accessoires de décoration, enfin tout ce que l'on avait besoin pour finir la décoration du domaine. Pauline est très professionnelle et s'est adaptée sans souci à nos contraintes horaires.
    Un grand merci!