Avis de Trésor Partagé
Claire Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique déco champêtre
Noémie est de bon conseil et a su s'adapter à nos demandes. La livraison nous a beaucoup arrangé et tout était bien protégé avec tout noté dessus pour remettre chaque élément avec la protection qui lui correspond. Merci pour tout !Noémie est de bon conseil et a su s'adapter à nos demandes. La livraison nous a beaucoup arrangé et tout était bien protégé avec tout noté dessus pour remettre chaque élément avec la protection qui lui correspond. Merci pour tout !Réponse de Trésor Partagé:
Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse !
L'organisation a été au top ! Nous avons été très bien accueillies lors du dépôt du matériel.
Merci d'avoir pris grand soin de nos produits.
Tous nos vœux de bonheur ! -
Aurélie L. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Vintage attitude
Articles top qui a mis en valeur ma décoration.
Sur le thème vintage
Prestataire au topArticles top qui a mis en valeur ma décoration.
Sur le thème vintage
Prestataire au top-
Réponse de Trésor Partagé:
Merci d'avoir fait le choix de la location pour la déco,
le rendu est sublime avec de très belles idées. On adore votre plan de table !
Tous nos voeux de bonheur ! -
Enyssa Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Exception'elles !
Nous avons loué presque toute notre déco de mariage auprès de Trésor partagé, et nous en sommes ravis. Les prix sont abordables, les objets de qualité et entretenus régulièrement, il y a vraiment tout ce qu'il faut pour créer une atmosphère champêtre et divertir vos invités. En plus c'est économique, et écologique ! Un grand merci à Noemie et Marie-Christine pour leur disponibilité et leur professionnalisme.Nous avons loué presque toute notre déco de mariage auprès de Trésor partagé, et nous en sommes ravis. Les prix sont abordables, les objets de qualité et entretenus régulièrement, il y a vraiment tout ce qu'il faut pour créer une atmosphère champêtre et divertir vos invités. En plus c'est économique, et écologique ! Un grand merci à Noemie et Marie-Christine pour leur disponibilité et leur professionnalisme.-
Réponse de Trésor Partagé:
Merci d'avoir sublimé nos produits pour ce si bel événement !
Très satisfaites de nos échanges, merci d'avoir rendu les choses aussi simples.
On vous souhaite plein de bonheur,
Au plaisir !
Corinne B. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait pour notre mariage
Nous avons loué quelques objets pour notre décoration de mariage sur le thème champêtre
Nous recommandons cette adresse les yeux fermés : beaucoup de choix à des tarifs très raisonnables, beaucoup de souplesse au niveau des horaires pour récupérer et rendre les objets
Bons conseils et accueil au top !
Bons conseils et accueil au top !
Réponse de Trésor Partagé:
Merci Corinne pour votre message et vos photos.
Merci d'avoir pris soin de nos trésors.
On vous souhaite plein de bonheur !
Marlène Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait à tout point de vue !
Nous passerons de nouveau par eux pour nos prochains événements.Nous sommes ravi d’avoir fait appel à Trésor Partagé, le choix est immense et tout est super, la communication, l’organisation et le matériel est vraiment de qualité !
Nous passerons de nouveau par eux pour nos prochains événements.Réponse de Trésor Partagé:
Merci Marlène pour votre confiance, c'est également grâce à vous que tout s'est très bien déroulé.
Merci à vous, et votre famille pour votre accueil lors de la livraison et de la récupération des produits. Nous en avons un très bon souvenir.
Merci pour votre gentillesse, les fleurs que vous nous avez généreusement transmises nous sont très utiles pour nos photos et embellir le local lors de visites. On ne vous oublie pas :)
Fabien M. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Au top un véritable trésor !
Accueil très sympa, des produits de qualité. Un candy bar qui a fait sensation. Un véritable trésorAccueil très sympa, des produits de qualité. Un candy bar qui a fait sensation. Un véritable trésorRéponse de Trésor Partagé:
Merci Fabien et Stéphanie pour votre retour sur notre service de location. On a également été ravie d'échanger avec vous !
Très belle continuation à vous deux,
Maxime G. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
C était super. On a beaucoup aimé...nous et les invités
C'est la caverne d'Ali baba l entrepôt avec un choix de déco large
Je vous conseille vivementNous avons contacté Trésor partagé pour la décoration artisanale de notre mariage.
C était super. On a beaucoup aimé...nous et les invités
C'est la caverne d'Ali baba l entrepôt avec un choix de déco large
Je vous conseille vivementRéponse de Trésor Partagé:
Merci à vous deux, Laura et Maxime,
ce fut un plaisir de vous aider avec nos décos champêtres.
Très belle continuation et tous nos voeux de bonheur ! -
Matthieu M. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestation qualitative
Merci à Noémie pour la location de sa décoration pour mon mariage qui était sur le thème champêtre. Le choix est large, la qualité du mobilier et le prix abordable me permettent de dire qu’on peut leur faire confiance et y aller les yeux fermés. Noémie est réactive et arrangeante, je la remercie et la recommande !Merci à Noémie pour la location de sa décoration pour mon mariage qui était sur le thème champêtre. Le choix est large, la qualité du mobilier et le prix abordable me permettent de dire qu’on peut leur faire confiance et y aller les yeux fermés. Noémie est réactive et arrangeante, je la remercie et la recommande !Réponse de Trésor Partagé:
Merci à vous, de nous avoir fait confiance, on a été ravi de vous livrer la déco. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse lors du dépôt et de la récupération.
On vous souhaite à vous deux plein de bonheur ! -
Kiliane D. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Décoration parfaite!!
Lors de notre mariage, je n'ai eu que des compliments de la déco!!
Encore un grand merci, je recommande sans hésitation. Et je hésiterai à revenir pour d'autres événements =)
KilianeDécouverte sur Instagram, j'ai directement adoré tout les éléments de déco proposé ! Merci à Noémie et sa maman pour leur réactivité, leur gentillesse et leur travail. Qu'est ce que c'est pratique de pouvoir louer du matériel qui ne sert qu'une fois.
Lors de notre mariage, je n'ai eu que des compliments de la déco!!
Kiliane-
Réponse de Trésor Partagé:
Merci d'avoir mis en valeur nos produits dans un si beau cadre et pour un aussi bel événement !
Ce fut d'ailleurs un plaisir de découvrir l'endroit lors de la livraison.
Merci pour votre confiance, et cela serait un plaisir de vous recroiser, pour un autre événement.
Très belle continuation, -
Carole T. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Décorations de qualité a prix abordable
Les tarifs sont + qu’abordables, et les filles sont à l’écoute de vos demandes, elles vous conseillent et vous aident énormément ! Encore
Un grand merciNoémie et Marie Christine ont un choix de qualités et des décorations pour tous types d’événements .
Un grand merci-
Réponse de Trésor Partagé:
Merci à vous Carole pour tous ces retours positifs !
On a été ravie de vous rendre service pour la déco.
En vous souhaitant tous nos voeux de bonheur,
Belle continuation ! -