Avis de Vintage Art & Déco

Vintage Art & Déco

Lille, Nord

• Laura
    Laura A. Envoyé le 02/11/2024

Lamia une femme au grand coeur !

Lamia est une personne qui travail avec son coeur, à partir de là, la réussite est assurée ! Nous l'avons contacté car nous n'étions pas convaincu par un autre prestataire donc nous savons ce que nous voulons. Et Lamia à compris tout de suite nos envies et à même était plus loin que nos attentes qui étaient déja hautes ! Elle fait des choses sur mesure juste par ce qu'elle aime son métier et nous l'aimons en retour tellement qu'elle est adorable, serviable, courageuse. Notre mariage à était magique grace à elle nous pouvons que la recommander ! Encore un grand merci pour tout !
    K&L

Réponse de Vintage Art & Déco:

Un grand merci pour votre retour 🥰
    C’était un réel plaisir d’embellir votre mariage
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🤍
  • Nadia
    Nadia B. Envoyé le 18/11/2024

Une Passionnée

J'ai confié à Lamia la décoration de mon lieu de réception. Elle a su cerner mes attentes, le résultat était fabuleux et au delà de mes attentes. Elle travaille avec passion et ça se ressent dans ses réalisations. Très à l'écoute, Lamia sait faire part aussi de flexibilité et de réactivité. Je vous la conseille les yeux fermés. Mille mercis !!
  • F
    F. B Envoyé le 19/12/2023

Éloge pour la magie créative de Lamia dans la décoration de notre mariage !

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Lamia pour avoir transformé notre lieu de mariage en une véritable salle de réception. Son accueil chaleureux, sa disponibilité sans faille et sa générosité ont été les ingrédients essentiels qui ont contribué à rendre cette journée exceptionnelle encore plus spéciale. Tout était littéralement parfait, et les retours positifs enthousiastes de nos invités confirment que Lamia a créé une atmosphère magique. Nous avons été éblouis en redécouvrant notre maison, métamorphosée de manière si époustouflante. Un immense merci à Lamia pour son talent et sa contribution inestimable à la réussite de notre mariage.

S D Envoyé le 20/12/2023

Incroyable !

Nous avons fais appel à Vintage Art & Déco pour notre mariage au mois de décembre, apres un brief ensemble sur nos envies pendant lequel toutes nos demandes ont été accueillies avec le sourire (meme les plus folles !) nous avions tres vite convergé vers un style de décoration et des solutions concretes.

Nous avions sollcités enormément leurs service avec beaucoup de changements, meme jusqu’au jour J, et l’équipe au complete a su nous aider avec le sourire.

Confiance, maitrise et professionnalisme, nous ne pouvons que recommander cette entreprise pour un mariage serein et apaisé !!!

Merci encore pour cette magnifique décoration qui nous a valu énorméments de compliments.

Souad O. Envoyé le 20/12/2023

Avis décoration mariage

Une magnifique mise en beauté de ma maison pour mon mariage comme je l’imaginais . A l’écoute prend son temps pour savoir ce qu’on souhaite .c’était parfait
    Camille Envoyé le 28/12/2023

Super décoratrice

Nous avons fait appel à vintage art déco pour notre mariage.
    Et je recommande à 100% !
    Lamia est adorable et super arrangeante, elle nous a même fait nos panneaux pour le jeu « lui ou elle » en dernière minute
    Nous avons commandé le plan de table, un mur photo sur mesure juste sublime, un panneau d’accueil, une allée de bougies.
    Encore merci tout était magnifique 🤩
  • N
    Narimène A. Envoyé le 23/12/2023

Magnifique décoration de mariage !

J'ai fait appel à Vintage Art & Déco pour la décoration de mon mariage et j'ai été ravie par sa prestation.
    Lamia est très patiente, gentille et professionnelle, elle a su me donner les bons conseils pour avoir la décoration dont je rêvais. Merci pour votre flexibilité et votre présence quand j'en avais besoin !
    Je conseille Vintage Art & Déco, le meilleur prestataire pour les événements!!
    Je vous souhaite le meilleur et bonne continuation 🥰
  • Y
    Yoisra Envoyé le 21/12/2023

Décoratrice

Derrière « Vintage art déco » c’est une décoratrice : disponible, à l’écoute, bienveillante, professionnelle.
    De loin la meilleure des prestataires que j’ai pu rencontrer dans l’événementiel et avec laquelle j’ai collaboré.
    Passionnée par son métier, elle prend à cœur de satisfaire ses clientes.
    Une belle décoratrice et une belle personne, foncez les yeux fermés
  • Raïssa
    Raïssa D. Envoyé le 20/12/2023

Notre jour j 24 juin 2023

Lamia est une passionnée, à l’écoute. Elle a décoré notre lieu de réception, cérémonie laïque, ainsi que notre transport. Tout était parfait comme nous l’avions souhaité ! Allez y les yeux fermés ! Je recommande +++
  • Sonia
    Sonia B. Envoyé le 22/07/2023

Mariage du 3 juin 2023

Nous souhaitons partager notre expérience incroyable avec Lamia, qui a été l'âme créative derrière le succès magique de notre mariage le 3 juin 2023.

Dès notre première rencontre avec Lamia, nous avons été enchantés par sa passion et son dévouement pour son métier. Elle a pris le temps de nous écouter attentivement, comprenant nos goûts, nos rêves et nos désirs pour notre grand jour. Sa personnalité chaleureuse et son approche professionnelle nous ont immédiatement mis à l'aise, et nous savions que nous pouvions lui faire confiance les yeux fermés.

Tout au long du processus de planification, Lamia a fait preuve d'une créativité sans limites. Ses idées originales ont transformé notre vision en réalité, et le résultat final était encore plus beau que ce que nous avions imaginé. De la sélection minutieuse des fleurs et des couleurs à la mise en place des décorations, chaque détail était impeccablement orchestré.

Le jour de notre mariage, nous avons été émerveillés en découvrant la splendeur de la décoration. Lamia avait su donner vie à nos rêves et créer une ambiance magique. Sa gestion calme et professionnelle a également permis de gérer tout imprévu avec grâce et aisance, nous laissant profiter pleinement de chaque instant précieux.

En plus de son talent évident en matière de décoration, Lamia est une personne formidable avec laquelle travailler. Elle est toujours restée accessible, attentive à nos besoins et a répondu rapidement à toutes nos questions. Sa gentillesse et sa générosité nous ont touchés et ont rendu notre expérience avec elle encore plus agréable.

Nous ne pourrions pas être plus heureux d'avoir choisi Lamia comme décoratrice pour notre mariage. Elle a apporté une touche de magie qui a rendu cette journée inoubliable pour nous et nos invités. Si vous recherchez une professionnelle talentueuse, passionnée et dévouée, ne cherchez pas plus loin que Lamia.

Un immense merci à toi, Lamia pour avoir rendu notre mariage aussi exceptionnel. Nous la recommandons à 100 % et avons hâte de travailler de nouveau avec elle à l'avenir.

Sonia & Amine

Réponse de Vintage Art & Déco:

Un énorme Merci pour votre retour si émouvant ce fut un vrai plaisir de décorer votre salle pour le jour J.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Lami