Avis de YHAD Creation
Solene L. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage S &A
Nous tenons encore à remercier Celine pour sa décoration exceptionnelle de notre mariage. Celine a été un amour du début à la fin. Une rencontre plus que professionnel ! Et oui cela passe avant tout par l'humain. La décoration de l'arche et l'espace enfants été juste incroyable. Je recommande les yeux fermés encore merci du fond du cœurNous tenons encore à remercier Celine pour sa décoration exceptionnelle de notre mariage. Celine a été un amour du début à la fin. Une rencontre plus que professionnel ! Et oui cela passe avant tout par l'humain. La décoration de l'arche et l'espace enfants été juste incroyable. Je recommande les yeux fermés encore merci du fond du cœur-
Chry Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Déco maraige
Céline est très à l écoute et à vraiment de jolies idées déco
Nous la recommandons vivement!!
Pour arche photo, deco des tables, plan de table, candy bar, mise en place en extérieur du vin d honneur, table livré d or, deco pour cadeaux invitésCéline est très à l écoute et à vraiment de jolies idées déco
Nous la recommandons vivement!!
Pour arche photo, deco des tables, plan de table, candy bar, mise en place en extérieur du vin d honneur, table livré d or, deco pour cadeaux invités-
Christelle B. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 12/08/2023
Christelle et HervéTrès bonne écoute et compréhension de nos attentes, toujours de bons conseils en présentant des idées ou solutions, très disponible. Je recommande You Have A Dreams à tous les futurs mariés. Nous on reprend rdv dans 10 ans pour renouveler nos voeux !
Christelle et Hervé -
Eleonore L. Envoyé le 04/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 30.06.23
Céline s’est occupé de la décoration de notre mariage, cérémonie laïque et les tables.
Tout est parfait, les petits détails, les couleurs, le style, on a eu beaucoup de commentaires positifs.
Céline a été très à l’écoute de mes souhaits et à su répondre à mes attentes!
Très bon professionnalisme!
Le petit plus à la fin, les invités ont ou emporté les bouquets de chaque tables, ils ont adorés !
Merci pour tout Céline!
Céline a été très à l’écoute de mes souhaits et à su répondre à mes attentes!
Très bon professionnalisme!
Merci pour tout Céline!
Pascal E. Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Incroyable expérience
Je recommande a 100% les yeux fermés
Elles sont géniales , professionnelles et à l’écoute
Elles réalisent au plus proche de ce que vous souhaitez
Elles se démènent pour leur travaillent avec passion et font cela a la perfectionJe recommande a 100% les yeux fermés
Elles sont géniales , professionnelles et à l’écoute
Elles réalisent au plus proche de ce que vous souhaitez
Elles se démènent pour leur travaillent avec passion et font cela a la perfection -
Poire E. Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
Fête de Pacs thème Peaky Blinder
Très disponible et à l’écoute , ils on su répondre à toute nos attentes.
Une décoration exceptionnelle.
Grâce à eux notre Soirée restera inoubliable!Entreprise très professionnelle , que je recommande les yeux fermé pour tout événements!
Très disponible et à l’écoute , ils on su répondre à toute nos attentes.
Une décoration exceptionnelle.
Grâce à eux notre Soirée restera inoubliable! -
Chloe M. Envoyé le 08/12/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 17/09/2022
Laeticia et Cecile nous ont permis d’organiser notre mariage rêver. Elles ont été à notre écoute, à notre écoute depuis 2021 que notre mariage a été reporté. Une organisation irréprochable une décoration rêver et surtout une ambiance familiale entre nous avec beaucoup de rire et de souvenirs autant dans l’organisation du jour que durant le jour j. Je recommande les yeux fermé ces deux petits bout de femmes qui se sont démener comme jamais pour nous organiser un mariage à notre image juste parfait !!!Laeticia et Cecile nous ont permis d’organiser notre mariage rêver. Elles ont été à notre écoute, à notre écoute depuis 2021 que notre mariage a été reporté. Une organisation irréprochable une décoration rêver et surtout une ambiance familiale entre nous avec beaucoup de rire et de souvenirs autant dans l’organisation du jour que durant le jour j. Je recommande les yeux fermé ces deux petits bout de femmes qui se sont démener comme jamais pour nous organiser un mariage à notre image juste parfait !!! -
Damien Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Une journée d'exception.
Merci Laetitia pour ta disponibilité, ton professionnalisme, ton analyse, ta ponctualité, ton sens organisationnel, ton empathie, ton investissement, ta gentillesse, et ton sourire.Nous avons fait appel à une weeding planneuse sans trop de conviction. Mais après avoir fait la rencontre de Laetitia, et vu le résultat final, nous ne regrettons rien. Laetitia nous a accompagné de bons conseils tout en en respectant nos choix, la coordination des prestataires n'aurait pu se faire sans elle. Son investissement, son implication pour les préparatifs organisationnels, décoratifs ont été sans faille. Nous avons demandé à Laetitia d'officier notre cérémonie laïque, et elle a trouvé les mots justes qui nous correspondaient à travers les différents échanges que nous avons eu ensemble. Notre cérémonie a été riche en émotions grâce à elle. Le cocktail, le repas et la soirée se sont déroulés sans embûches, malgré les aléas que l'on peut rencontrer lors d'un mariage.
Merci Laetitia pour ta disponibilité, ton professionnalisme, ton analyse, ta ponctualité, ton sens organisationnel, ton empathie, ton investissement, ta gentillesse, et ton sourire. -
Severine Envoyé le 18/11/2022Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
Merci Céline pour avoir compris ma demande et surtout avoir rendu mon mariage tellement beau.
Tu a des mains de fée ne change rien.
Je recommande a 100%Celine a effectué la décoration de mon mariage, je n’ai pas assez d’adjectif qualificatif pour décrire cette merveilleuse expérience.
Tu a des mains de fée ne change rien.
Je recommande a 100% -
Rémi Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Engagement pour notre mariage
Céline a su s'adapter à nos goûts et exigences pour la déco de l'espace cérémonie laïque, la salle et les tables du repas. Les invités ont beaucoup apprécié et ont trouvé que cela nous correspondait. On recommande grandement.Céline a su s'adapter à nos goûts et exigences pour la déco de l'espace cérémonie laïque, la salle et les tables du repas. Les invités ont beaucoup apprécié et ont trouvé que cela nous correspondait. On recommande grandement. -