Avis de Abbaye de Morienval
Laetitia Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
Que dire sur ce lieu incroyable et magique. Lorsque nous avons décidé de nous marier c’était en 2021 et autant dire que tous les lieux étaient déjà pratiquement tous réservés à cause du Covid et que les personnes qu’on appelait n’était pas forcément agréable au téléphone. Mais lorsque j’ai eu Madame Lebee au téléphone pour savoir si son lieu était disponible et si nous pouvions le visiter, elle a fait preuve d’une grande gentillesse et je me suis tout de suite sentie à l’aise avec elle. Nous sommes aller visiter son lieu quelques jours après et ce fut le coup de cœur total. Nous nous sentions comme chez nous et en même temps ce lieu dégageait de la magie. Nous avions un mariage religieux et de voir cette abbaye dans le jardin du lieu dans lequel nous allions faire la fête était juste idyllique. Nous n'avons pas ressenti le besoin d’aller visiter d’autres lieux tellement c’était évident à nos yeux de se dire oui ici.
Que ça soit les mois, jours précédents ou le jour J, Madame Lebee a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité, de gentillesse, elle vivait notre mariage comme si c’était le sien. Les prestataires qu’elles nous avaient proposés étaient juste parfait, à l’image du lieu et d’elle : professionnelles, gentils et d’une grande qualité.
Nous ne pouvions rêver plus belle endroit pour nous dire oui. Chaque invité s’est senti comme chez lui dès le passage du porche et en même temps émerveillé par la douceur et l’atmosphère que dégage ce lieu.
Pouvoir se dire oui à l’église et rester dans le même lieu pour faire la fête avec nos invités étaient ce qu’on pouvait rêver de mieux.
Chloe B. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
La magie, l’élégance et la poésie réunies en un seul lieu.
Madame et Monsieur Lebée ont une expérience et un choix de prestataires de très grande qualité et tous d’une extrême gentillesse, on est en confiance du début à la fin. Ils s’investissent comme si c’était leur famille.
Nous ne pouvions imaginer un lieu plus parfait pour échanger nos vœux. Chaque invité s’est senti chez lui en franchissant le porche, tout en étant émerveillé par la sérénité et l’atmosphère chaleureuse qui émanent de cet endroit.Quand on visite l’Abbaye de Morienval, le coup de foudre est immédiat. L’Abbatiale pour le mariage religieux est magnifique avec ses trois clochers et on ne peut rêver plus proche de la réception.
Nous ne pouvions imaginer un lieu plus parfait pour échanger nos vœux. Chaque invité s’est senti chez lui en franchissant le porche, tout en étant émerveillé par la sérénité et l’atmosphère chaleureuse qui émanent de cet endroit. -
Xavier Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Ma femme et moi nous sommes mariés à l'Abbaye de Morienval. Tout était parfait.
Le lieu - juste à côté de l'église - est magnifique, les prestataires proposés de grande qualité, et Madame Lebée la propriétaire à l'écoute et disponible.
Les détails se gèrent tout seuls, et nous avons pu nous concentrer sur notre mariage.Ma femme et moi nous sommes mariés à l'Abbaye de Morienval. Tout était parfait.
Les détails se gèrent tout seuls, et nous avons pu nous concentrer sur notre mariage. -
Gwenaelle Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à Morienval, septembre 2024
Bonjour,
Nous avons été heureux de nous marier à l'abbaye de Morienval en septembre 2024.
La proximité entre l'église et le domaine nous a séduit ainsi que nos invités. Le lieu est parfaitement entrenu avec soin par Catherine Lebée et ses équipes. C'est un cadre magique, idlyllique pour célébrer son mariage. Je recommande vivement !
GwenaëlleBonjour,
Gwenaëlle -
Diane M. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux!
Nous avons passer le plus beau des mariages grâce à Mme et M Lebée! Nous avons eu un coup de coeur dès la première visite de ce sublime lieu! L'orangerie qui donne en face de l'abbaye promet un effet whaou!
M et Mme Lebée sont aux petits soins pour les fiancés, leur gentillesse, leur écoute et leur bienveillance nous ont permis d'avoir le mariage de nos rêves. Les prestataires avec lesquels ils travaillent et qu'ils recommandent connaissent par coeur le domaine, tout est fluide et vous n'avez à vous souciez de rien le jour J, c'est tout ce que nous souhaitions, nous recommandons vivement! Merci, merci, merci!
Laura K. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Conte de fée
Le domaine a su charmer nos invités mais également nous. Un véritable coup de cœur du début à la fin.Le domaine a su charmer nos invités mais également nous. Un véritable coup de cœur du début à la fin. -
Sophie A. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable, magique
Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à ce lieu où il règne de la magie.
On se sent hors du temps.
Les propriétaires sont des personnes qui font preuve d'un grand professionnalisme et sont à l'écoute des mariés.
Merci du fond du coeur pour tout.
Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à ce lieu où il règne de la magie.
On se sent hors du temps.
Merci du fond du coeur pour tout.
Justine M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage 15 juin 2024
Que dire de ce lieu… un endroit magique et incroyable 🤩
1er lieu que nous avons visité et le seul d’ailleurs pour lequel nous avons eu un coup de cœur mais également pour les propriétaires Mr et Mme Lebee!
Ils sont d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’un professionnalisme hors pair!
Nous avons passé un moment exceptionnel et inoubliable!
Nos invités ont aussi été éblouis par la beauté du lieu 🤩
Tout était parfait 🥰 nous serons éternellement reconnaissant
Que dire de ce lieu… un endroit magique et incroyable 🤩
Nous avons passé un moment exceptionnel et inoubliable!
Nos invités ont aussi été éblouis par la beauté du lieu 🤩
Tout était parfait 🥰 nous serons éternellement reconnaissant
Basile B. Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique que nous recommandons vivement
Nous avons tout de suite été conquis lorsque nous avons découvert l'Abbaye. La propriétaire du lieu nous a été d'une grande aide pour l'organisation de notre mariage. Nos invités étaient tous sous le charme et la fête était au rendez-vous sans compter la décoration florale de Loïc d'Argevil qui nous a été charmant recommandé par Catherine, la propriétaire. Merci pour tout. A bientôt le plaisir de vous revoirNous avons tout de suite été conquis lorsque nous avons découvert l'Abbaye. La propriétaire du lieu nous a été d'une grande aide pour l'organisation de notre mariage. Nos invités étaient tous sous le charme et la fête était au rendez-vous sans compter la décoration florale de Loïc d'Argevil qui nous a été charmant recommandé par Catherine, la propriétaire. Merci pour tout. A bientôt le plaisir de vous revoir -
Jeanne Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Superbe domaine
Nous avons loué l’Abbaye de Morienval pour notre mariage, nous avons été plus que ravis. Les propriétaires sont d’une extrême gentillesse et sont aux petits soins de la réservation jusqu’au jour J. Le domaine est incroyable, très bien entretenu, tous nos invités ont été subjugué par le lieu. Vous pouvez y organiser votre mariage les yeux fermés, aucune chance d’être déçu.Nous avons loué l’Abbaye de Morienval pour notre mariage, nous avons été plus que ravis. Les propriétaires sont d’une extrême gentillesse et sont aux petits soins de la réservation jusqu’au jour J. Le domaine est incroyable, très bien entretenu, tous nos invités ont été subjugué par le lieu. Vous pouvez y organiser votre mariage les yeux fermés, aucune chance d’être déçu. -