Avis de Archangele

Chamigny, Seine-et-Marne

• Gicquelle
    Gicquelle M. Envoyé le 12/11/2024

Mariage du 19.10.24

La salle Archangele a été la seule et unique salle que nous avons visité tellement le coup de cœur a été immédiat. Il correspondait parfaitement à notre mariage en petit comité et le domaine situé juste en haut de la salle est un grand avantage.
    De plus, Lydie et Amelie sont très réactives et à l'écoute, ce fut un réel plaisir de collaborer avec elles. Je vous recommande grandement ce magnifique domaine =)
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 16/10/2024

Mariage 12/10/24

Domaine magnifique parfait pour les mariages en petit comité
    Un grand merci à l’équipe Archangele pour nous avoir permis de fêter notre mariage dans leur domaine

Réponse de Archangele:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance, et d'avoir permis qu'Archangele fasse partie de votre Histoire ! Nous vous souhaitons tout le meilleur du monde et vous présentons de nouveau tous nos vœux de bonheur à vous et vos proches.
  • Touka
    Touka M. Envoyé le 15/11/2024

L’Archangele : un lieu d’exception pour un mariage inoubliable

L’Archangele a été pour nous un véritable coup de cœur dès le départ. Le charme du lieu nous a immédiatement séduits, et il s’est révélé encore plus magnifique le jour J.

Lydie est une professionnelle hors pair : la communication avec elle a été fluide et efficace tout au long des préparatifs. Toutes les procédures étaient claires, et elle anticipait nos questions en nous apportant des réponses avant même que nous ayons à les poser. Les maquettes fournies ont également été d’une grande aide pour organiser chaque détail et rester sereins.

Nous avons passé l’une des meilleures journées de notre vie à l’Archangele. Ce lieu et son équipe ont dépassé toutes nos attentes. Nous les recommandons sans hésitation à tous ceux qui recherchent un cadre magique pour leur mariage. 💍

Ambre L. Envoyé le 10/10/2024

Un très beau lieu

Très jolie lieu pour un mariage, besoin de peu de déco car déjà sublime.
    Petite déception car nous avons pas récupérer la salle dans un état très propre, je comprends que cela est dû aux locataires précédent mais ce n’est pas aux futurs de devoir tout nettoyer avant leur réception.
    Délai de réponse assez rapide

Réponse de Archangele:

Merci beaucoup Ambre pour votre retour qui nous aide dans l'amélioration de notre qualité de service. Désolés pour le désagrément causé qui a échappé à notre vigilance. Très bonne continuation à vous deux et tous nos vœux de bonheur.
  • Sarah
    Sarah L. Envoyé le 04/07/2024

Mariage Juin 2024

Nous sommes tombés sous le charme de ce lieu dès notre 1ere visite ! C’est un très beau lieu, isolé, entouré de végétation et de magnifiques chevaux.
    Amélie nous a accompagné lors de cette belle aventure, toujours disponible, professionnelle et agréable !!
    Nous avions opté pour le gîte pour qu’une partie de la famille puisse y rester !
    Le gîte etait très propre que ca soit la literie, les salles de bain ou encore les chambres.
    Nous étions « comme à la maison », nous avons été seuls sur les lieux le jour du mariage ce qui fut un réel plaisir !

Réponse de Archangele:

Merci beaucoup Sarah pour votre sympathique partage ! Nous sommes honorés et ravis que vous ayez apprécié Archangele et pu en profiter comme vous le souhaitiez. Il nous tient à coeur d'accompagner nos futurs mariés dans cette belle aventure et qu'ils puissent célébrer cet événement en toute intimité et convivialité . Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et vous souhaitons une très belle continuation à vous et vos proches :-)
    Melanie M. Envoyé le 04/06/2024

Perfection

Juste parfait !
    Une salle magnifique avec un gîte agréable pour accueillir les invités !
    Je recommande

Réponse de Archangele:

Mais que répondre à cela :-) Juste un énorme merci pour la confiance témoignée et d'avoir fait d'Archangele le témoin de votre union. Nous sommes touchés et ravis que vous ayez apprécié notre lieu et qu'il ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle continuation à vous et tous nos vœux de bonheur. On vous dit donc à bientôt peut-être lors d'un prochain événement.
  • Zucaïdy
    Zu Et B. Envoyé le 12/06/2024

Belle prestation

Nous nous sommes mariés dans cette belle et grande salle. Lumineuse et volumineuse, nous avons pu l’aménager à notre convenance. Le lieu bénéficie d’un gîte spacieux au-dessus que nous avons pu louer des la veille du mariage. Pratique pour se préparer sur place 😉
    Nous recommandons sans hésiter cette salle ou vous pourrez faire la fête sans déranger qui que ce soit 😊

Réponse de Archangele:

Nous vous remercions chaleureusement Zucaïdy pour votre partage et votre sympathique message. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre lieu et que celui-ci ait pu combler vos attentes. Merci également d'avois permis à Archangele de faire partie de votre Histoire. Toutes ces belles Histoires d'Amour nous animent et insufflent une belle énergie à notre lieu ! Une très belle continuation à vous deux et tous nos vœux de bonheur !
  • Morgane_
    Morgane L. Envoyé le 28/03/2024

Magnifique domaine !

C’est un très beau domaine à la fois simple, élégant et convivial.
    Il y a plusieurs espaces ainsi qu’un gîte, éléments très importants permettant de passer une excellente soirée.

Le gîte est encore à rénover mais tout s’est déroulé à merveille.

Lydie et Amélie sont très sympa, à l’écoute et arrangeante. Merci à vous !

Réponse de Archangele:

Merci à vous Morgane et Filipe pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir d'avoir pu participer à votre grand jour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Archangele et qu'il ait pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons tout le meilleur du monde et tous nos vœux de bonheur dans cette belle histoire d'amour. A très bientôt qui sait ;-)
  • Juliette
    Juliette J. Envoyé le 08/02/2024

Un seul mot : magique !

Nous avons consulté beaucoup de salle via le site mariage.net, mais une seule a retenu notre attention : Archangèle !

Pour plusieurs raisons : son lieu simple, mais à la fois chic et élégant, sa localisation, ni trop loin de Paris, ni trop près après de rester dans un lieu "à l'abri des regards", le mobilier déjà compris dans la location de la salle et enfin pour son tarif (autant en haute que basse saison).
    Après avoir envoyé un message à Lydie, la réponse ne s'est pas fait attendre très longtemps ! Et une fois visité, notre coup de coeur s'est revélé validé !
    Pendant 1 an, Lydie a toujours été à notre écoute, a répondu à toutes nos questions (mêmes les plus bêtes) et nous a recommandé des super prestataires ! Nous ne nous sommes jamais inquiété pour la location de la salle et du gite.

Petit plus : un super escalier pour faire des magnifiques photos de couple, une cheminé a décorer à votre guise, un extérieur a amenager selon vos souhaits, et pour finir, des couchers de soleils en été comme en hiver avec la plaine !

Nous recommandons 1 000 fois cette salle si vous souhaitez un mariage à l'abri des regards, chic et élégant (sans en faire des caisses et vider son PEL).
    Nous remercions Lydie pour son accompagnement et sa bienveillance.

Réponse de Archangele:

Un immense merci Juliette et Arnaud pour votre confiance et votre partage !! J'ai été sincèrement ravie de vous accompagner dans cette belle aventure. C'est toujours un plaisir et un honneur de faire partie de vos histoires de vie. Cela n'en rajoute qu'à mon investissement dans cette mission d'accompagnement des histoires d'amour :-) C'est toujours tellement gratifiant de savoir qu'Archangele ait pu répondre à vos attentes et qu'il ait conquis vos cœurs ! Je vous souhaite tout le meilleur du monde à vous et vos proches. Au plaisir de vous revoir un jour à Archangele :-)