Avis de Au Domaine de Cauvicourt
Chris M. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Hôtes à l'écoute, professionnels et bienveillants
Week end d'anniversaire de mariage féérique
Lieu remarquable, nos invités ont été éblouis
On a un problème, nos hôtes ont toujours une solution, agilité et rapidité. C'est un métier ça se s'improvise pas (surtout quand on doit gérer soi même certaines partie de l'évènement)
Spécial thanks à Marie Hélène (et régis en coulisses)
Christophe et Samia
Week end d'anniversaire de mariage féérique
Lieu remarquable, nos invités ont été éblouis
Spécial thanks à Marie Hélène (et régis en coulisses)
Christophe et Samia
Marie K. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine!
Nous étions 75 adultes et une dizaine d’enfants et nous avons pu faire dormir le 3/4 de nos invités sur place! Le domaine est magnifique avec le jardin au centre. Les chambres sont top, (literie parfaite), tout est très propre et paraît neuf. La salle est très jolie avec une belle hauteur sous plafond, un écran pour le vidéo projecteur est disponible ce qui est très pratique pour les animations. Le domaine est très fonctionnel et correspond parfaitement à toutes les attentes pour un mariage! Photomaton, jeux en bois, remise en état de la salle et brunch sont quelques uns des services proposés! Merci à Marie-Helene pour son professionnalisme et ses conseils!Nous étions 75 adultes et une dizaine d’enfants et nous avons pu faire dormir le 3/4 de nos invités sur place! Le domaine est magnifique avec le jardin au centre. Les chambres sont top, (literie parfaite), tout est très propre et paraît neuf. La salle est très jolie avec une belle hauteur sous plafond, un écran pour le vidéo projecteur est disponible ce qui est très pratique pour les animations. Le domaine est très fonctionnel et correspond parfaitement à toutes les attentes pour un mariage! Photomaton, jeux en bois, remise en état de la salle et brunch sont quelques uns des services proposés! Merci à Marie-Helene pour son professionnalisme et ses conseils! -
Eva Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci !
Marie-Hélène la gérante est une personne en Or, son domaine est une Pépite qui mérite d'être conserver! Merci, grâce à vous nous avons eu un super mariage !Marie-Hélène la gérante est une personne en Or, son domaine est une Pépite qui mérite d'être conserver! Merci, grâce à vous nous avons eu un super mariage !-
Léa L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine magique
Un domaine magnifique et magique qui a rendu notre mariage plus que parfait
Le jardin très bien entretenu comme tous le reste rien a redire
Marie Hélène une personne professionnelle dynamique a l'écoute de ses mariées et une personne extraordinaire
Je vous recommande le domaine les yeux fermés
Encore merci pour tous ♥️Un domaine magnifique et magique qui a rendu notre mariage plus que parfait
Le jardin très bien entretenu comme tous le reste rien a redire
Je vous recommande le domaine les yeux fermés
Encore merci pour tous ♥️-
Laurie C. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation après une cérémonie de mariage
Un grand merci a Marie Hélène qui nous a accompagné durant toute la préparation de notre mariage et je ne regrette absolument pas. L'ensemble des invités ont été conquis par ce lieu splendide, un gîte et des chambres très propre et très accueillantes. Un grand bravo a l'équipe 😀 je recommande ce lieu sans hésitation. Ce mariage restera grave dans les mémoires de toutes les personnes présentes 💘 encore merciUn grand merci a Marie Hélène qui nous a accompagné durant toute la préparation de notre mariage et je ne regrette absolument pas. L'ensemble des invités ont été conquis par ce lieu splendide, un gîte et des chambres très propre et très accueillantes. Un grand bravo a l'équipe 😀 je recommande ce lieu sans hésitation. Ce mariage restera grave dans les mémoires de toutes les personnes présentes 💘 encore merci -
Julien Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Magnifique domaine
Endroit chaleureux
Chambre confortable
Domaine tres bien entretenuMagnifique domaine
Endroit chaleureux
Chambre confortable
Domaine tres bien entretenu -
Amélie D. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Un superbe domaine !
Nous nous sommes mariés au domaine de Cauvicourt le 30 mars 2024 et notre mariage a été fabuleux ! Nous avons été conquis par le domaine qui propose de nombreuses prestations (grande salle de réception, petite salle pour les enfants, jolis extérieurs, de nombreux couchages, remise en état de la salle et brunch le lendemain...). Marie-Hélène a été disponible, à notre écoute et très chaleureuse. Elle nous a recommandé différents prestataires qui se sont montrés largement à la hauteur. Merci mille fois !!Nous nous sommes mariés au domaine de Cauvicourt le 30 mars 2024 et notre mariage a été fabuleux ! Nous avons été conquis par le domaine qui propose de nombreuses prestations (grande salle de réception, petite salle pour les enfants, jolis extérieurs, de nombreux couchages, remise en état de la salle et brunch le lendemain...). Marie-Hélène a été disponible, à notre écoute et très chaleureuse. Elle nous a recommandé différents prestataires qui se sont montrés largement à la hauteur. Merci mille fois !! -
Delphine Envoyé le 23/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage au domaine de Cauvicourt
Nous nous sommes mariés le 18 novembre 2023 et nous avons en rien regretté notre choix du lieu!! La salle est magnifique en elle-même (pas besoin de décoration), les chambres sont parfaites et il y a beaucoup de salle de bain. Pas de voisin proche, un grand parking, cuisine grande et bien équipée. Nous étions 60 au repas et pas besoin de pousser les tables pour la piste de danse. Nous avons été ravi aussi du contact avec Marie-Hélène, très professionnelle, elle sait de quoi elle parle et est de bon conseille. Bref, si c'était à refaire on referait tout pareil!Nous nous sommes mariés le 18 novembre 2023 et nous avons en rien regretté notre choix du lieu!! La salle est magnifique en elle-même (pas besoin de décoration), les chambres sont parfaites et il y a beaucoup de salle de bain. Pas de voisin proche, un grand parking, cuisine grande et bien équipée. Nous étions 60 au repas et pas besoin de pousser les tables pour la piste de danse. Nous avons été ravi aussi du contact avec Marie-Hélène, très professionnelle, elle sait de quoi elle parle et est de bon conseille. Bref, si c'était à refaire on referait tout pareil! -
Floriane F. Envoyé le 10/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage domaine de Cauvicourt
Nous avons eu le plaisir de faire notre mariage dans ce charmant domaine qui a une excellente capacité de couchage. Nous avons fait (au chaud) notre cérémonie laïque dans la grande salle de réception qui se suffit à elle même et nous avons confié la mise en place des tables assiettes etc pour la réception du soir à Marie-Hélène qui a assuré le temps de la mairie et du vin d'honneur avec Fanny du Jardin des couleurs (Carpiquet) pour la déco /fleurs. C'était une belle collaboration et ça fait du bien de pouvoir faire confiance. Merci encore nous sommes ravis de notre choixNous avons eu le plaisir de faire notre mariage dans ce charmant domaine qui a une excellente capacité de couchage. Nous avons fait (au chaud) notre cérémonie laïque dans la grande salle de réception qui se suffit à elle même et nous avons confié la mise en place des tables assiettes etc pour la réception du soir à Marie-Hélène qui a assuré le temps de la mairie et du vin d'honneur avec Fanny du Jardin des couleurs (Carpiquet) pour la déco /fleurs. C'était une belle collaboration et ça fait du bien de pouvoir faire confiance. Merci encore nous sommes ravis de notre choix -
Emma Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Un Domaine charmant et chaleureux, et une propriétaire aux petits soins
Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023 et avions choisi de convier nos proches au Domaine de Cauvicourt. D'abord convaincus par les nombreux couchages et les différents espaces de réception, nous avons ensuite été charmés par la beauté et le charme du lieu, et la gentillesse de sa propriétaire. Marie-Hélène a été aux petits soins, toujours disponible, toujours de bon conseil, et présente jusqu'au jour J. Merci infinimentNous nous sommes mariés le 16 septembre 2023 et avions choisi de convier nos proches au Domaine de Cauvicourt. D'abord convaincus par les nombreux couchages et les différents espaces de réception, nous avons ensuite été charmés par la beauté et le charme du lieu, et la gentillesse de sa propriétaire. Marie-Hélène a été aux petits soins, toujours disponible, toujours de bon conseil, et présente jusqu'au jour J. Merci infiniment -