Avis de Au Domaine de Soignolles
Helouin Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5-
Un cadre paradisiaque pour un merveilleux mariage
Nous avons choisi le domaine de Soignolles pour notre mariage pour plusieurs raisons : nous souhaitions avoir suffisamment d’espace pour accueillir tous nos invités, avoir un plan B en cas de mauvais temps (ou de forte chaleur) grâce au préau et avoir des couchages pour presque tous nos invités. Finalement, nous n’avons pas eu besoin du préau le jour J mais uniquement le lendemain à cause des averses orageuses. Le jour J s’est passé sans aucune contrariété : le soleil était au rendez-vous, nos invités ont été totalement séduits par le domaine, les prestations proposées (terrains de sport, de pétanque, aire de jeux pour les enfants) et les chambres. Chaque invité et chaque prestataire a su trouver sa place, y compris les enfants dans une salle qui leur était dédiée. Le domaine était fleuri et verdoyant, nous n’avons donc pas eu beaucoup de décoration à ajouter pour l’extérieur. C’était une merveilleuse journée et nous remercions beaucoup Monsieur et Madame Tiennot pour leur accompagnement et leurs conseils tout au long de nos préparatifs (tâches à confier à certaines personnes, recommandations de prestataires…). Nous n’avons pas fait appel à un wedding planner donc cela nous a bien aidés. Nous vous recommandons ce lieu sans hésiter car nous sommes convaincus que vous et vos invités y passeront un moment inoubliable. Julia et JérémyNous avons choisi le domaine de Soignolles pour notre mariage pour plusieurs raisons : nous souhaitions avoir suffisamment d’espace pour accueillir tous nos invités, avoir un plan B en cas de mauvais temps (ou de forte chaleur) grâce au préau et avoir des couchages pour presque tous nos invités. Finalement, nous n’avons pas eu besoin du préau le jour J mais uniquement le lendemain à cause des averses orageuses. Le jour J s’est passé sans aucune contrariété : le soleil était au rendez-vous, nos invités ont été totalement séduits par le domaine, les prestations proposées (terrains de sport, de pétanque, aire de jeux pour les enfants) et les chambres. Chaque invité et chaque prestataire a su trouver sa place, y compris les enfants dans une salle qui leur était dédiée. Le domaine était fleuri et verdoyant, nous n’avons donc pas eu beaucoup de décoration à ajouter pour l’extérieur. C’était une merveilleuse journée et nous remercions beaucoup Monsieur et Madame Tiennot pour leur accompagnement et leurs conseils tout au long de nos préparatifs (tâches à confier à certaines personnes, recommandations de prestataires…). Nous n’avons pas fait appel à un wedding planner donc cela nous a bien aidés. Nous vous recommandons ce lieu sans hésiter car nous sommes convaincus que vous et vos invités y passeront un moment inoubliable. Julia et Jérémy-
Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Nous vous remercions Julia et Jérémy pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. C'est toujours un plaisir de pouvoir aider les futurs mariés dans la préparation de ce si beau jour. Longue et belle vie ensemble.-
Mathilde C. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 19/10/24
Mathilde & QuentinDomaine au top, les salles sont superbes, couchages propres, le préau est parfait pour la cérémonie et cocktail en cas de temps incertain. Domaine très bien entretenue, communication avec les propriétaires parfaites. Merci beaucoup.
Mathilde & Quentin -
Myriam F. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de mariage
Les propriétaires sont des personnes très professionnelles et d'une extrême gentillesse.
Nous recommandons ce lieu magique.Nous avons passé un excellent week-end au Domaine, un endroit idéal pour un mariage où l'on reçoit beaucoup de famille.
Nous recommandons ce lieu magique. -
Marine R. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Domaine parfait !
Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 et avons décidé de passer le week-end au sein du domaine de Soignolles. Lorsque nous l’avons visité nous sommes tombés sous le charme de ce domaine si fonctionnel, il avait tout (couchages, spa, salle pour les enfants, langes pour bébé, préau). Nous avons passé un excellent week-end et les propriétaires sont d’une gentillesse extrême. Nous recommandons à 100% ce lieu.Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 et avons décidé de passer le week-end au sein du domaine de Soignolles. Lorsque nous l’avons visité nous sommes tombés sous le charme de ce domaine si fonctionnel, il avait tout (couchages, spa, salle pour les enfants, langes pour bébé, préau). Nous avons passé un excellent week-end et les propriétaires sont d’une gentillesse extrême. Nous recommandons à 100% ce lieu.Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Un grand merci à vous, Marine et Arnaud pour votre gentillesse et votre recommandation. Ce fût un plaisir de vous accueillir dans notre Domaine et d'avoir répondu à vos attentes. Félicitations pour votre décoration ! Nous vous souhaitons une très belle vie ensemble.-
Anaelle Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Très joli domaine
Un magnifique domaine!
Nous nous sommes mariés fin Août 2024 et malgré la pluie nous n’avons aucun regret! Ce domaine donne plusieurs possibilités selon la météo ce qui met beaucoup moins de stress aux mariés!
La salle est vraiment très jolie avec ses poutres , la hauteur sous plafond et ses pierres apparentes.Autre point positif, il y a vraiment beaucoup de couchages et de qualité!
Tous nos invités ont été conquis par ce domaine, nous n’avons eu que des compliments!
Merci aux propriétaires de nous avoir accueillis dans leur domaine avec toute leur bienveillance! Nous avons eu, grâce à eux un mariage parfait!Un magnifique domaine!
Merci aux propriétaires de nous avoir accueillis dans leur domaine avec toute leur bienveillance! Nous avons eu, grâce à eux un mariage parfait!-
Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Merci beaucoup Anaëlle et Meidhi pour votre commentaire. Malgré cette météo très capricieuse, nous sommes ravis que vous ayez pu réussir votre mariage dans notre Domaine, et de contribuer ainsi, à votre bonheur. Merci à vous, pour votre sympathie et votre gentillesse. Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble. -
Morgane Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Domaine magnifique 🤩 juste splendide avec des propriétaires soucieux du détail! Ils savent se faire discret quand cela est nécessaire et sont également présent et réactif quand nous les sollicitons ! Tout a été juste parfait ! Merci beaucoup 😊Domaine magnifique 🤩 juste splendide avec des propriétaires soucieux du détail! Ils savent se faire discret quand cela est nécessaire et sont également présent et réactif quand nous les sollicitons ! Tout a été juste parfait ! Merci beaucoup 😊 -
Ophélie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Le domaine est magnifique et correspondait vraiment a nos attentes, nos invités étaient également ravis ! M. Et Mme Tiennot sont adorables. Malgré la pluie au vin d'honneur, le préau permet de ne pas s'enfermer en intérieur et de continuer a profiter de la vueLe domaine est magnifique et correspondait vraiment a nos attentes, nos invités étaient également ravis ! M. Et Mme Tiennot sont adorables. Malgré la pluie au vin d'honneur, le préau permet de ne pas s'enfermer en intérieur et de continuer a profiter de la vue-
Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Merci Ophélie et Dylan, pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre mariage se soit bien passé, malgré une météo capricieuse. Merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.-
Bassetti L. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet
Lucile et DavidNous avons célébré notre mariage au domaine de Soignolles le 6 juillet et tout était parfait. Le lieu est magnifique et très pratique avec tous les couchages. Nous avions un temps incertain mais pas de stress car nous savions que le préau pouvait accueillir tous nos invités en cas de pluie. Merci encore pour ce beau we, nous n'aurions pas pu imaginer meilleur endroit pour notre mariage.
Lucile et DavidRéponse de Au Domaine de Soignolles:
Nous vous remercions Lucile et David d'avoir eu la gentillesse de rédiger ce commentaire. Nous sommes heureux que le Domaine ait pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.-
Marine A. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique domaine !
Merci infiniment à M et Mme TIENNOT pour leur accueil, leur gentillesse et la petite attention dans la chambre.
Le domaine est vraiment magnifique, entretenu avec beaucoup de soin ! Félicitation à vous!
Nos invités ont passé le week-end avec des étoiles dans les yeux par la beauté du domaine. Tout est vraiment bien pensé pour que tout le monde s’y sente bien et trouve sa place. Nous avons eu la chance d’avoir du beau temps le lendemain et nos invités ont pu profiter des espaces dédiés aux jeux.
Le domaine offre beaucoup de possibilité pour pouvoir s’adapter à la météo dans l’organisation avec les différents espaces verts, le préau et les salles.
Et un gros point positif, qui n’est pas négligeable, c’est le nombre de couchages. C’était un critère très important pour nous lors de notre recherche et le fait qu’il y ait 73 couchages était vraiment top!
C’était vraiment le lieu parfait et magique pour pouvoir se marier et accueillir tous nos invités.
Merci infiniment à vous deux pour ce magnifique domaine qui a fait de notre mariage un moment magique et la création de beaux souvenirs.
Marine & Benjamin
Marine & Benjamin
Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Un grand MERCI, Marine et Benjamin pour votre témoignage. Nous garderons un très bon souvenir de votre sympathie et de votre gentillesse. Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié le Domaine et que vous soyez repartis avec des étoiles dans les yeux. Nous vous souhaitons une longue et belle ensemble.-
Éloïse Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci !
Encore merci à tous les deux pour votre accueil et votre professionnalisme. Tous nos invités ont été émerveillés par le domaine et sa grande capacité. Nous avons eu une réelle chance avec la météo, ce qui nous a permis de profiter pleinement des extérieurs ! Merci d'avoir contribué à un si beau weekend pour nous !Encore merci à tous les deux pour votre accueil et votre professionnalisme. Tous nos invités ont été émerveillés par le domaine et sa grande capacité. Nous avons eu une réelle chance avec la météo, ce qui nous a permis de profiter pleinement des extérieurs ! Merci d'avoir contribué à un si beau weekend pour nous !-
Réponse de Au Domaine de Soignolles:
Un grand merci Eloïse et Thomas pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir, pour la célébration de votre mariage. Nous garderons un très bon souvenir de vous, de votre sympathie et de votre gentillesse. Longue et belle vie à vous deux. -