Avis de Au Domaine du Vert Moulin
Au Domaine du Vert Moulin
Le Puy-Sainte-Réparade, Bouches-du-RhôneAvis
Olivier D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux weekend de mariage
Merci pour ce weekend magique, on vous recommande à 1000%.
Olivier et MélanieNous avons passé un merveilleux weekend de mariage: de l'organisation où Catherine s'est rendue très disponible jusqu'au jour J où tout a été parfait. Forte de sa grande expérience, Catherine nous a conseillé les meilleurs prestataires : Gilles son mari avec Laure leur fille ont géré parfaitement l'ambiance et les animations de notre mariage, Justine sa nièce nous a pris de magnifiques photos avec la Ste Victoire en arrière plan, et le traiteur conseillé a plus que ravi les papilles des invités. Le domaine est magnifique en automne, nous avons pu y faire de très belles photos. Nous avons pu également profiter des chambres au dessus de la salle de récéption décorées avec goût et du jacuzzi dans la suite des mariés.
Merci pour ce weekend magique, on vous recommande à 1000%.
Olivier et Mélanie-
Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Oh oui !!! Quel joli mariage !! Nous avons eu grand plaisir à vous recevoir ! Je suis contente que vous ayez apprécié de vous détendre dans le jacuzzi de la suite nuptiale.
Nous vous souhaitons un long chemin lumineux dans votre vie à deux.🤩 -
Aicha Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux moment au Domaine du Vert Moulin
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au Domaine du Vert Moulin, et tout était absolument parfait ! 🌸 Le cadre est enchanteur, avec un domaine magnifique, parfaitement entretenu, qui offre des décors de rêve pour un jour si spécial. Les propriétaires sont formidables : chaleureux, à l'écoute, et toujours disponibles pour répondre à nos besoins et s'assurer que tout soit à notre goût. Leur gentillesse et leur sens de l'accueil ont rendu l'organisation simple et agréable. En plus, ils mettent à disposition de superbes appartements sur place, ce qui a été incroyablement pratique pour nous et nos invités tout au long du mariage. Nous recommandons cet endroit les yeux fermés pour un mariage inoubliable ! Merci infiniment au Domaine du Vert Moulin pour avoir fait de ce jour un souvenir magique. 🥰Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au Domaine du Vert Moulin, et tout était absolument parfait ! 🌸 Le cadre est enchanteur, avec un domaine magnifique, parfaitement entretenu, qui offre des décors de rêve pour un jour si spécial. Les propriétaires sont formidables : chaleureux, à l'écoute, et toujours disponibles pour répondre à nos besoins et s'assurer que tout soit à notre goût. Leur gentillesse et leur sens de l'accueil ont rendu l'organisation simple et agréable. En plus, ils mettent à disposition de superbes appartements sur place, ce qui a été incroyablement pratique pour nous et nos invités tout au long du mariage. Nous recommandons cet endroit les yeux fermés pour un mariage inoubliable ! Merci infiniment au Domaine du Vert Moulin pour avoir fait de ce jour un souvenir magique. 🥰Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Merci Aïcha pour toutes ces louanges.
Nous avons toujours à cœur de recevoir chaleureusement nos mariés, afin que ce jour si spécial soit magique!
Nous avons beaucoup apprécié la joie de vivre de votre famille!!🤩
Nous vous souhaitons toutes les réussites sur votre chemin à deux!👩❤️💋👨 -
Anais B. Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Un week-end magique
Le lieu est magnifique avec un grand parking et un vaste espace vert, ce qui nous a permis d'effectuer les photos de groupe directement sur place. La terrasse présente à l'extérieur de la salle est abritée et fut suffisamment grande pour profiter du soleil lors du vin d'honneur. La cuisine est spacieuse et pratique avec de grands frigos.
Nous avons également loué les chambres pour certains invités. Elles sont spacieuses et disposent chacune d'un lit double, ainsi qu'une salle d'eau indépendante. Parfait pour se préparer le matin de la cérémonie.
Pouvoir profiter du domaine du vendredi matin au dimanche après-midi a été un énorme avantage au niveau de l'organisation globale de l'évènement. Cathy est restée disponible tout au long du week-end, et a toujours répondu rapidement à nos sollicitations.
Nous la remercions, elle et son mari (qui s'est déplacé tard le soir pour venir répondre à une question concernant notre sono), d'avoir fait de ces trois jours une réussite.Nous avons célébré notre mariage début octobre au Domaine du Vert Moulin, et tout s'est parfaitement déroulé.
Nous la remercions, elle et son mari (qui s'est déplacé tard le soir pour venir répondre à une question concernant notre sono), d'avoir fait de ces trois jours une réussite.Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Merci pour ces chaleureux compliments !😊
Nous sommes toujours heureux de partager ces moments de bonheur avec nos mariés et leur famille !
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre vie à deux!🤩 -
Anthony G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
"Un lieu magnifique et une hôte exceptionnelle !"
Le lieu est magnifique ! L'espace mural offre un cadre idéal pour de superbes photos de groupe, et le vaste espace vert est parfait pour les activités, les animations et les jeux d'enfants. L'allée d'escaliers, avec ses dizaines de marches, ajoute une touche spectaculaire pour des photos de groupe en pyramide.
Les extérieurs sont bien pensés, avec de nombreux espaces assis, des tables basses et hautes. L'abri large permet de présenter les différents repas, buffets et desserts de manière organisée. À l'intérieur, l'espace est spacieux et flexible, offrant de nombreuses possibilités de disposition. La cuisine, de style restaurant, est très pratique avec de grands frigos accessibles.
Nous n'avons pas pu profiter des chambres, mais lors de notre première rencontre avec Cathy, j'ai pu voir l'évolution des travaux. Le résultat final est impressionnant : des chambres grandes et lumineuses, avec un mélange de gris, blanc et des touches colorées, sans oublier les magnifiques tableaux de famille restaurés. J'aurais adoré passer la nuit sur place !
Un immense merci à Cathy et à son équipe pour avoir fait de notre journée un moment inoubliable. Nous recommandons chaudement le Domaine du Vert Moulin !Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Vert Moulin, et tout était parfait grâce à Cathy, la propriétaire. Accueillante, souriante et toujours disponible, elle a été aux petits soins pour nous.
Un immense merci à Cathy et à son équipe pour avoir fait de notre journée un moment inoubliable. Nous recommandons chaudement le Domaine du Vert Moulin !Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Quel bonheur d’avoir pu répondre à vos attente pour ce jour si particulier qu’est votre mariage!!!🤩 Merci pour tous ces compliments qui me réchauffent le cœur et me donnent envie de toujours veiller à la satisfaction de nos hôtes d’honneur… les mariés !!! -
Diana P. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Domaine de rêve
Un domaine au calme de la campagne.
Ombragé, fleuri avec un grand parking.
Une salle vraiment très jolie, très agréable et fraîche avec table et chaises à disposition.
Une cuisine disponible pour les traiteurs.
Les propriétaires Cathy et Roger sont d’une gentillesse exceptionnelle et disponible.
Vraiment au top du top !!!
Foncez vous ne serez pas déçu.
Diana et Benoît
13/07/2024❤️Un domaine au calme de la campagne.
Ombragé, fleuri avec un grand parking.
Une cuisine disponible pour les traiteurs.
Vraiment au top du top !!!
Foncez vous ne serez pas déçu.
Diana et Benoît
13/07/2024❤️Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Je suis si contente que vous ayez apprécié notre lieu de verdure !!!😃c’est votre satisfaction qui nous fait tant aimer ce métier !🤩
Nous vous souhaitons un long chemin de bonheur à deux! -
Loris Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Cathy !
Le domaine est merveilleux, très bien arboré nous avons bien profité de l’extérieur. Cathy la propriétaire nous a bien accompagné avec sa bonne humeur qui ne la quitte jamais. Nous recommandons chaudement le lieu !Le domaine est merveilleux, très bien arboré nous avons bien profité de l’extérieur. Cathy la propriétaire nous a bien accompagné avec sa bonne humeur qui ne la quitte jamais. Nous recommandons chaudement le lieu !Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Merci, merci pour ces mots plein de chaleur !!!
C’est avec un immense plaisir que nous vous avons reçus au Vert Moulin! 😃
Je suis heureuse que notre coin de campagne ait répondu à vos attentes pour ce beau jour! -
Chloé Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19/05/2023
Le lieu est très agréable , la nourriture plus qu’excellente (tous nos invités en on fait que des compliments) le personnel au service a été bienveillant toute la soirée.
Nous sommes juste triste que tout soit passe tellement vite.
A bientôt et merciii encore
Chloé et KevinCathy est une charmante personne . Elle a su répondre à notre demande a toujours été là pour nous informer.
Nous sommes juste triste que tout soit passe tellement vite.
A bientôt et merciii encore
Chloé et KevinRéponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Un grand merci pour ces compliments.
Votre satisfaction est notre plus grande joie.
Vous formez une famille rayonnante, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -
Marion B. Envoyé le 09/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Un mariage à votre image
Bonjour à tous,
Au détour d'un champs de blé, vous trouverez le vert moulin, une bâtisse charmante où il fait bon vivre. Sa propriétaire, Cathy, se mettra en quatre pour que le menu (fabriqué à partir de produits frais, par elle et ses équipes) soit conforme à ce que vous souhaitez. Elle le modifie avec vous en amont du mariage. Sa disponibilité et sa sympathie,dans ce joli cadre champêtre font du Vert moulin un très bel endroit où se marier. Rien de clinquant. Que du vrai et du naturel....
C'est une prestation familiale et chaleureuse mais tout a fait élégante et bien loin des services impersonnels qui vous sont proposés dans d'autres lieux (avec des commerciaux qui vous accueillent pour vendre leur domaine et menus pour lesquels ils n'y connaissent rien en réalité). Bref, c'était à notre image et nous avons adoré!Bonjour à tous,
C'est une prestation familiale et chaleureuse mais tout a fait élégante et bien loin des services impersonnels qui vous sont proposés dans d'autres lieux (avec des commerciaux qui vous accueillent pour vendre leur domaine et menus pour lesquels ils n'y connaissent rien en réalité). Bref, c'était à notre image et nous avons adoré!Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Quel plaisir d’avoir partagé avec vous et votre famille ce merveilleux moment !
Je suis heureuse que vous ayez apprécié le lieu et la cuisine car j’y mets tout mon cœur !
Beaucoup de bonheur pour la suite !!! -
Sylvain M. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Un superbe cadre et une équipe au top
Nous avions réservé pour notre mariage le 3 Juin 2023 au Domaine du Vert Moulin, et nous n'avons clairement pas été décus de l'avoir fait.
Il est difficile de savoir comment cela va être le jour J, c'est surtout de la confiance, une confiance qui s'est établie directement au contact des propriétaires la première fois que nous les avons rencontrés.
Cathy et Gilles sont formidables, ils connaissent parfaitement leur travail, ils sont aux petits soins : la restauration a fait l'unanimité, généreuse et de très bonne qualité, tout fait maison...
Le service a été à la hauteur de nos attentes aussi, très sympathique en plus et suffisamment discrets le long de la soirée. Gilles, en compagnie de sa fille nous a mis dans l'ambiance de l'arrivée à la fin, aucun problème technique, ou de son.
La salle a un superbe potentiel, avec la décoratrice cela a été simple de la mettre encore plus en valeur.
Bref, nous les remercions encore et comme il se doit avec cet avis qu'ils méritent amplement, toute la team a été parfaite. Merci pour cette journée, merci d'avoir fait réussir notre Mariage.
Vanessa et Sylvain (et tous nos invités!)
Vanessa et Sylvain (et tous nos invités!)
Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Votre commentaire nous ravit le cœur !
Merci merci pour tous ces compliments !
Nous vous souhaitons à tous les deux un long chemin de bonheur !! -
Melissa M. Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Le contact avec Cathy a été top du début jusqu'à la fin. Les invités ont été ravis du repas et ils ont tous été unanimes c était succulent!
un seul regret en tant que marié(e)s ont à pas du tout faim et nous n'avons absolument rien mangé. Il faudrait faire une box marié à emporter pour le lendemain.
encore une fois merci d avoir contribué à notre merveilleux mariage.Un grand merci à Cathy et son equipe de serveurs pour le notre repas de mariage.
encore une fois merci d avoir contribué à notre merveilleux mariage.Réponse de Au Domaine du Vert Moulin:
Merci merci Mélissa !
Quelle superbe idée pour la box à l’attention des mariés ! Il est vrai qu’un trop plein d’émotions coupe l’appétit !
Cela a été un grand plaisir de partager toute cette joie avec vous et votre famille ! -