Avis de Auberge des Pins

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Emeline
    Emeline B. Envoyé le 06/11/2024

Tout était au top

Une équipe professionnelle et réactive.
    Notre wedding planeuse a su nous accompagner parfaitement tout au long de nos préparatifs et le jour même.
    Les packs deco et art de la table ont vraiment été un gros plus.
    Merci à toute l'équipe d'avoir rendu ce jour inoubliable.
  • Cristelle
    Cristelle Envoyé le 03/10/2024

N'hésitez pas !!!

"L'Auberge des Pins a offert un cadre idyllique pour notre mariage, avec son ambiance paisible et son charme naturel qui ont sublimé notre journée. L'équipe de l'auberge a été aux petits soins, et le repas était tout simplement exquis, régalant tous nos invités.
    Les chambres sont extrêmement confortable et décorées avec goût.
    Et le brunch du lendemain très copieux.

Nous tenons également à remercier chaleureusement notre wedding planner Ambre, qui a orchestré chaque détail à la perfection. Grâce à son professionnalisme, son écoute et à sa douceur, tout s'est déroulé sans accroc, et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.

Enfin, un grand merci à notre DJ Remy, qui a su créer une ambiance incroyable.
    Grâce à eux, notre mariage a été un véritable conte de fées."
    Un grand merci

Réponse de Auberge des Pins:

Merci énormément pour vos mots qui nous touchent. On vous remercie de votre confiance et vous souhaitons de vivre heureux. Au plaisir de vous revoir,

• Sandrine
    Sandrine S. Envoyé le 18/09/2024

Mariage 31 aout 2024

Prestation tout à fait à la hauteur de nos attentes, très professionnel, équipe à l écoute et très sympathique.
    Gestion de l'organisation parfaite.
    Tous nos invités ont été satisfait de la nourriture , excellent rapport qualité prix.
    L'auberge des Pins est un lieu idéal pour un mariage et pourvoir loger ces invités.
    (Petit souci avec la prestation photobox)

Réponse de Auberge des Pins:

Bonjour Sandrine merci pour ce magnifique message qui nous honore . On vous remercie vivement pour votre confiance et espère. Oui revoir à l’auberge des pins 🌲
  • Obester
    Obester E. Envoyé le 02/10/2024

Mariage à la perfection

⭐️
    Nous avons célébré notre mariage à l'auberge les pins, et la journée a été tout simplement parfaite ! Dès notre arrivée, nous avons été charmés par le cadre enchanteur et l'accueil chaleureux de l'équipe. Le personnel a été d'une grande attention tout au long de la journée, veillant à ce que chaque détail soit soigné.
    Charlotte est la meilleure wedding planeur de tout le temps 😍

Le service était impeccable, tout comme le repas qui a ravi l'ensemble des invités. La qualité des plats, a vraiment dépassé nos attentes. Quant à l'ambiance, elle était idéale : un mélange de convivialité et d'élégance, dans un cadre verdoyant et paisible.

L'équipe de l'auberge les pins a su transformer cette journée spéciale en un moment inoubliable. Nous ne pouvions rêver d'un meilleur endroit pour célébrer cette union. Merci infiniment pour cette journée parfaite !

Je recommande vivement cet endroit pour toute personne cherchant un lieu de mariage ou d'événements inoubliables.
    Dans la var ou Alpes-Maritimes.
    Merci beaucoup pour tous edit et Julian

Réponse de Auberge des Pins:

Edtih et Julian , merci beaucoup pour ce commentaire plein d'éloges qui nous ravit ! On vous souhaite plein de bonheur.
  • D
    Delphine P. Envoyé le 15/09/2024

Inoubliable

Notre mariage à l'Auberge des pins a été encore mieux que dans nos rêves. Tout était parfait. La nourriture était délicieuse et variée, l'organisation a été impeccable et l'accueil était chaleureux, bienveillant et professionnel, autant pour nous que pour les invités (nous n'avons eu QUE des retours positifs, ils étaient tous enchantés). Nous sommes extrêmement satisfaits et recommandons vivement leurs services à quiconque cherche à organiser son mariage. Lucie nous a parfaitement accompagnés durant les mois de préparation (tout est détaillé et bien pensé à l'avance, ce qui m'a permis de ne pas stresser et de profiter à fond de mon mariage). Les prestataires conseillés par l'Auberge ont également été parfaits et c'est vraiment un incroyable confort pour nous, dans notre quotidien chargé, d'avoir un mariage "clé en main" tout en pouvant personnaliser chaque prestation. Notre meilleur choix pour l'organisation de notre mariage a été de signer avec l'Auberge des pins, nous n'aurions pas pu trouver mieux et nous en garderons un merveilleux souvenir.
    Tout simplement merci à vous !
    Delphine et Julien

Réponse de Auberge des Pins:

Que dire de + que ce beau message qui nous ravit et nous touche profondément. Notre métier et à l’honneur et ça nous émeut . On vous souhaite beaucoup de bonheur et plaisir . À bientôt à l’auberge des pins 🌲
    Mariline Envoyé le 17/08/2024

Tout était super bien organisé, du début à la fin aucune prise de tête pour les mariés. Lucie et son équipe s’occupe de tout et vous guide pas à pas tout au long de votre mariage. Nous avons passé un moment incroyable, très heureux d’avoir pu célébrer notre union à l’auberge des pins. Nous avions également réservé le brunch du lendemain avec la pool party, c’était tellement agréable de pouvoir se baigner avec la musique. On remercie toute l’équipe de l’auberge des pins ainsi qu’Anthony notre DJ. Merci ❤️

Réponse de Auberge des Pins:

Merci à vous deux pour ce sublime message. Nous vous remercions une nouvelle fois de votre confiance et sommes fiers d'avoir participé à ce moment de bonheur avec voter famille et amis réunis au sein de l'Auberge des Pins
  • F
    Fabrice T. Envoyé le 17/08/2024

Mariage Valérie et Fabrice le 03 Août

Très beau lieu pour faire Mariage ou baptême une équipe au top .
    Notre mariage c'est très bien passé a tout point que sa soit organisation, accueil,lieu, décoration, cuisine, chambre tout était parfait ont ne pouvais pas rêver mieux merci encore a l'auberge des pins.

Réponse de Auberge des Pins:

Un grand merci pour ce beau message, vous savez que le domaine est toujours ouvert pour vous, à bientôt pour surement d'autres belles soirées
    Saloua X. Envoyé le 17/07/2024

Exceptionnel !

Julien et son père sont des personnes et professionnels exceptionnels . Leur équipe aussi aux petits soins .
    La qualité du cocktail et du dîner est exceptionnel !!
    Mille merci leur service a dépassé nos attentes
    Délicieux, succulent , raffinés , frais et surtout de la bonne humeur et du professionnalisme.

Une très belle expérience inoubliable.

Réponse de Auberge des Pins:

Merci beaucoup pour ce beau message, on a adoré organiser votre mariage à votre villa avec vos invités en mode traiteur
    Toutes nos félicitations
  • Alex
    Alexandra B. Envoyé le 11/06/2024

Un week-end magique

Merci à toute l’équipe de l’Auberge des pins qui après 1 an et demi de préparatifs a su faire de notre mariage un moment extraordinaire !
    L’ambiance, la décoration, le repas tout était parfait !
    Mention spéciale à Lucie, la Wedding planner, qui nous a guidé pendant tout le processus des préparatifs et qui a été plus qu’à la hauteur !

Une équipe adorable et humaine, vraiment merci pour tout ❤️

N’hésitez pas à faire appel à l’auberge des pins si vous voulez que votre mariage soit à votre image ils sauront exactement ce qu’il faut faire pour réaliser vos rêves

Réponse de Auberge des Pins:

Un grand merci pour ce sublime message qui met en valeur noter équipe et notre métier. Nous vous remercions de confiance on a doré votre sourire à toute épreuve ( malgré le peu de soleil) , vos invités d'une gentillesse extrême, un vrai régal pour nous d’avoir contribué à ce moment de bonheur.