Avis de Auberge du Tilleul
Sandrina C. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5-
Juste magique ! Nous recommandons !!
Tout s’est très bien passé dans une salle magnifique, pleine de charmes, joliment rénovée avec une très belle terrasse chaleureuse !
Très bonne communication avec l’auberge du tilleul, très arrangeant et soucieux de faire au mieux pour nous satisfaire.
Nous les recommandons les yeux fermés !
Sandy & cédricQue dire à part magique 🤩tous nos convives ont été unanimes sur la prestation : c'était un régale du vin d'honneur, aux desserts en passant par le repas ! Merci d'avoir contribuer également à notre cérémonie laïque forte en émotions ! Delphine et toute l’équipe étaient à nos petits soins et à l'écoute. Merci à maxime et julien d'avoir contribué à la réussite de l'un des plus beaux jours de notre vie qui est notre mariage le 02/09/2023 !
Nous les recommandons les yeux fermés !
Sandy & cédric-
Un cocktail et un repas avec des saveurs extraordinaires goûteux
Je recommanderais les yeux fermés et à 1000%
Futurs mariés n hésitaient pas un instant 👌
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci, ce fut un plaisir pour nous également de participer à votre soirée et de rencontrer des personnes très agréables.
Bonne continuation.
Très cordialement -
Priscilla Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu incroyable
Lieu incroyable, à l’écoute du début à la fin, pour notre installation ils ont été au top, le jour J nous avons manqués de rien. Le personnel était super, gentil et à l’écoute. Je n’ai eu que des compliments sur le lieu, le repas et le personnel. Encore un grand merci à Julien, Maxime et toute l’équipe. Nous garderons un merveilleux souvenirs de notre mariage.Lieu incroyable, à l’écoute du début à la fin, pour notre installation ils ont été au top, le jour J nous avons manqués de rien. Le personnel était super, gentil et à l’écoute. Je n’ai eu que des compliments sur le lieu, le repas et le personnel. Encore un grand merci à Julien, Maxime et toute l’équipe. Nous garderons un merveilleux souvenirs de notre mariage.-
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous prouvent encore une fois que toute l'équipe de l'Auberge de Tilleul s'est investie très sérieusement et ont réussi leur mission de faire de cette journée un moment merveilleux pour vous et vos convives.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Julien , Maxime et leurs équipes.
Françoise D. Envoyé le 06/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Les mariés étaient ravis ! Merci
Un grand, grand merci renouvelé à toute l'équipe pour son accueil, sa réactivité, sa disponibilité, sa gentillesse et d'avoir répondu aux attentes particulières des mariés principalement d'avoir cuisiné vegan. C'était une "première" pour l'équipe de l'auberge du tilleul, de cuisiner vegan, ce fut absolument réussi. C'était délicieux et très joliment présenté. Bravo !
Merci à vous tous. Bien sincérement.
Merci à vous tous. Bien sincérement.
Bonjour Madame,
Merci pour votre avis qui prouve que notre challenge a été réussi.
Nous avons réalisé pour la première fois, grâce à vous,un menu de mariage entièrement végan. Toute l'équipe s'y est mis pour trouver des idées originales et à la lecture de votre commentaire, nous sommes satisfaits que cela a été apprécié. Nous réaliserons bientôt un 2ème mariage entièrement vegan et espérons qu'il y en aura encore beaucoup d'autres !
A bientôt pour un prochain évènement !
Julien, Maxime et toute l'équipe de l'Auberge du Tilleul. -
Denis L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Avis aux futurs mariés !
Nous n'avons pas les mots pour vous dire à quel point nous les recommandons... Maxime est très sympathique et à l'écoute de chaque demande. Il est attentif aux souhaits des mariés et connait bien son sujet.
Vous avez une très grande liberté quant à la décoration de la salle, tout était comme nous le voulions.
L'intérieur de la salle a été récemment rafraichit et le mur du fond plein de miroir met très en valeur la table d'honneur.
Les serveurs sont très gentils et les cuisiniers extraordinaires !
Le repas était excellent, tout le monde s'est régalé et le personnel a été aux petits soins pour les personnes avec des régimes alimentaires particuliers.
Nous avons également hésité à faire un brunch le lendemain mais nous ne regrettons pas du tout ! Nous n'avons eu que des compliments, tout le monde a trouvé ça génial. Petite attention : ils avaient pris soin de replacer quelques éléments de notre décoration de la veille sur les tables lors du brunch. Cela nous a surpris et fait très plaisir de voir ce clin d'oeil à notre mariage.
Le DJ est libre mais nous vous recommandons également de demander conseil à la salle qui travaille souvent avec Music and Lights Events, ainsi, aucune inquiétude à avoir concernant l'enchainement de votre soirée, la sortie des plats etc.
Parking juste en face, aucun soucis pour que nos invités puissent se garer !
Le seul point que nous regrettions c'était l'extérieur que nous ne trouvions pas assez vert et petit lors de la visite. Finalement, c'était largement suffisant pour s'aérer de temps en temps, pour les fumeurs et pour faire quelques photos sur la terrasse ! Nous y avons également vu un avantage : nos invités ne passaient donc pas leur temps dehors et étaient plutôt concentrés sur la soirée à l'intérieur et donc sur la piste de danse !
Nous avons passé une merveilleuse soirée, tout était comme nous le souhaitions.
Merci beaucoup à toute l'équipe de l'Auberge du Tilleul !
Nous reviendrons sûrement pour d'autres évènements !Nous avons fait notre réception de mariage à l'Auberge du Tilleul, c'était juste incroyable !
Les serveurs sont très gentils et les cuisiniers extraordinaires !
Parking juste en face, aucun soucis pour que nos invités puissent se garer !
Nous avons passé une merveilleuse soirée, tout était comme nous le souhaitions.
Merci beaucoup à toute l'équipe de l'Auberge du Tilleul !
Nous reviendrons sûrement pour d'autres évènements !-
Madame, Monsieur,
Julien , Maxime et toute leur équipe vous remercient pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous travaillons consciencieusement pour satisfaire nos clients et quand nous voyons les mariés heureux à ce point de leur journée , nous pouvons dire que notre mission est réussie et sommes comblés à notre tour.
Nous vous souhaitons encore une fois beaucoup de bonheur pour la suite.
A bientôt peut être pour un autre événement personnel ou professionnel. -
Alexandre B. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Un Merveilleux endroit !
Nous avons organisé notre mariage à l'Auberge du Tilleul et c'était incroyable ! La salle était spacieuse, élégante et décorée de manière magnifique. Les équipements et les installations sont modernes et fonctionnels. Le personnel était professionnel, attentionné et serviable. Ils ont été à l'écoute de nos besoins et ont fait tout leur possible pour que notre journée se déroule sans accroc. La nourriture était délicieuse, les boissons étaient excellentes et le service était rapide et efficace. Nos invités ont été ravis. Nous sommes reconnaissants envers Maxime et son équipe pour avoir contribué à rendre notre journée spéciale et inoubliable. Nous recommandons vivement cette salle de réception pour tout événement important. Vous ne serez pas déçu(e) !"Nous avons organisé notre mariage à l'Auberge du Tilleul et c'était incroyable ! La salle était spacieuse, élégante et décorée de manière magnifique. Les équipements et les installations sont modernes et fonctionnels. Le personnel était professionnel, attentionné et serviable. Ils ont été à l'écoute de nos besoins et ont fait tout leur possible pour que notre journée se déroule sans accroc. La nourriture était délicieuse, les boissons étaient excellentes et le service était rapide et efficace. Nos invités ont été ravis. Nous sommes reconnaissants envers Maxime et son équipe pour avoir contribué à rendre notre journée spéciale et inoubliable. Nous recommandons vivement cette salle de réception pour tout événement important. Vous ne serez pas déçu(e) !"Réponse de Auberge du Tilleul:
Bonjour Monsieur,
Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite.
Julien , Maxime et toute l'équipe de l'Auberge du Tilleul.
Très cordialement. -
Claire S. Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5
Très belle salle et très belle équipe
Les assiettes étaient aussi délicieuses au dîner de sélection du menu que lors de la réception.
Le service efficace et souriant.
Une très belle journée grace à eux, merci encoreLes gérants sont à l'écoute de nos suggestions, ils s'adaptent à nos envies et nos contraintes.
Le service efficace et souriant.
Une très belle journée grace à eux, merci encoreRéponse de Auberge du Tilleul:
Madame,
Toute l'équipe de l'Auberge du Tilleul vous remercie.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette journées.
Bonnes fêtes de fin d'année -
Jean-Michel D. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu et une équipe à ne pas manquer
Nous n'oublierons non plus jamais Max et le reste de l'équipe qui ont choyé nos invités. Tous nos convives ont passé un merveilleux moment, le service était excellent, ils se sont régalés à chaque étape de la journée.
Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux (sans oublier le copieux buffet de desserts qui a fait son effet), nous sommes impatient que le restaurant réouvre en dehors des évènements pour y retourner.
Un seul mot : MERCI
Anne et Jean-MichelDès notre première visite, nous avons été conquis par la salle avec ses belles poutres apparentes et son petit extérieur plein de charme mais pas que... Nous avons été charmé par la bonne humeur et la disponibilité de Patricia. Elle nous a tout de suite mis à l'aise et en confiance. "C'est votre jour, vous ne vous occupez de rien, nous sommes là pour ça" Elle s'occupe à merveille de "ses mariés".
Un seul mot : MERCI
Anne et Jean-Michel-
Peggy V. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 mai 2023
Juste exceptionnel!!!!
Ils ont fait de notre mariage une réussite totale!!!!Juste exceptionnel!!!!
Ils ont fait de notre mariage une réussite totale!!!!Réponse de Auberge du Tilleul:
Bonjour Madame,
Quel plaisir pour nous de recevoir un tel avis.
Toute l équipe de l auberge du tilleul.
Ben cordialement. -
Laurent C. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 19 mai 2023
Le top la qualité de vrai professionnel merci et encore bravo une qualité irréprochable des serveurs au top et une cuisine excellenteLe top la qualité de vrai professionnel merci et encore bravo une qualité irréprochable des serveurs au top et une cuisine excellenteRéponse de Auberge du Tilleul:
Bonjour Madame, Monsieur.
Nous sommes ravis d avoir répondu à vos attentes.
Vous souhaitant une très belle continuation.
De la part de l équipe de l auberge du tilleul.
Bien cordialement.