Avis de Aux Trois Granges
Aurelie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un lieu chaleureux et en pleine transformation
Un lieu d'exception pour un jour inoubliable !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au magnifique Aux Trois Granges, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix ! 😍
Le domaine est tout simplement splendide, un cadre enchanteur qui a charmé tous nos invités dès leur arrivée. Mais ce qui a vraiment fait la différence, c'est l'incroyable équipe qui nous a accompagnés tout au long de cette aventure.
Un immense merci à toute l’équipe et à Justine particulièrement, pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur bienveillance. Chaque détail a été pris en charge avec soin et précision, et nous avons senti dès le premier jour que nous étions entre de très bonnes mains. Ils ont su rendre ce jour magique et sans stress, tout en créant une ambiance chaleureuse et accueillante. 🥂💖
Si vous recherchez un lieu exceptionnel avec une équipe qui mettra tout en œuvre pour réaliser vos rêves, Aux Trois Granges est LE choix parfait ! Encore mille mercis à vous !
#MariageDeRêve #DomaineExceptionnel #EquipeDeChoc #Merci #MariageInoubliableUn lieu d'exception pour un jour inoubliable !
#MariageDeRêve #DomaineExceptionnel #EquipeDeChoc #Merci #MariageInoubliable-
Lucie R. Envoyé le 17/07/2024Note globale 3.8 sur 5
Mariage du 13 juillet
Nous avons célébré notre mariage aux 3 trois granges, la salle de réception est très spacieuse, le côté vin d'honneur séparé est très bien pensé. Le nombre de couchages sur place est un réel atout. L'équipe présente le jour J était très professionnel et réactive. Justine est très présente et à l'écoute des mariés et des convives.Nous avons célébré notre mariage aux 3 trois granges, la salle de réception est très spacieuse, le côté vin d'honneur séparé est très bien pensé. Le nombre de couchages sur place est un réel atout. L'équipe présente le jour J était très professionnel et réactive. Justine est très présente et à l'écoute des mariés et des convives.-
Clemence Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Que dire de cette magnifique salle de réception et des extérieurs.
Malgré une météo mitigé, tout etait parfait.
Un charme indéniable.
Justine a su nous écouter, nous rassurer et prendre en compte mes remarques.
Le jour J elle a été d'une aide incroyable notamment pour l'arche de la cérémonie laïque.
Je vous recommande à 1000% les trois granges !!!Que dire de cette magnifique salle de réception et des extérieurs.
Malgré une météo mitigé, tout etait parfait.
Un charme indéniable.
Justine a su nous écouter, nous rassurer et prendre en compte mes remarques.
Je vous recommande à 1000% les trois granges !!! -
Haugeard B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31/08/2024
Cette journée restera inoubliable et c’est aussi grâce à vous !!!!!!
Encore Merci pour tous !
On recommande fortement ce lieux!!Justine, Adeline et leurs équipes ont été aux rendez vous , un mariage parfait, une organisation au top, à l’écoute de leurs mariées.
Cette journée restera inoubliable et c’est aussi grâce à vous !!!!!!
Encore Merci pour tous !
On recommande fortement ce lieux!! -
Laurie L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurie & Gautier
Vous avez respecté toutes nos envies et comblé nos attentes afin de rendre ce jour merveilleux pour nous. Nous n’avons eu que de très bons retours et même des « c’est le plus beau mariage auquel on a pu assister » Nous vous remercions très sincèrement, encore et encore car ça n’aurait pas été possible sans votre aide si précieuse surtout la veille et le jour J !Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le domaine, et le gros plus était le grand nombre de couchages sur place ! Justine, la nouvelle propriétaire des lieux a rendu ce domaine encore plus chaleureux et magnifique par les rénovations apportée. Concernant le week-end de notre mariage, tout était parfait ! Encore merci Justine pour tout : votre accompagnement, l’organisation, le service, le repas… La réception des livraisons le jour j, et même le rangement le lendemain sans qu’on n’ait rien à faire !
Vous avez respecté toutes nos envies et comblé nos attentes afin de rendre ce jour merveilleux pour nous. Nous n’avons eu que de très bons retours et même des « c’est le plus beau mariage auquel on a pu assister » Nous vous remercions très sincèrement, encore et encore car ça n’aurait pas été possible sans votre aide si précieuse surtout la veille et le jour J !-
Adeline A. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 8juin 2024
Une équipe et famille en or , à su être à l’écoute ! Grace à vous notre mariage été parfait et inoubliable , vous avez fait carton plein au yeux de invitée ! Tout le monde vous remercie pour se que vous être ! Continuer comme sa !Une équipe et famille en or , à su être à l’écoute ! Grace à vous notre mariage été parfait et inoubliable , vous avez fait carton plein au yeux de invitée ! Tout le monde vous remercie pour se que vous être ! Continuer comme sa !-
Emilie L. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27/04/2024
Nous ne pouvions espérer mieux pour ce jour Depuis nos premiers échanges où tout a toujours était fluide jamais de non toujours des propositions / solutions Les espaces intérieurs et extérieurs sur place ont été sublimés et rafraîchis depuis la reprise du domaine par Justine. Les gîtes au top pour accueillir les proches . Le jour J a tout simplement été exceptionnel pas une fausse note Justine et son équipe étaient sur les fronts Avec Jos vous nous avez régalé avec nos invités Que des éloges à votre égard On ne vous remerciera jamais assez Merci du fond du cœur à toi Justine et ta fabuleuse équipe On reviendra c’est sur ❤️🔥Nous ne pouvions espérer mieux pour ce jour Depuis nos premiers échanges où tout a toujours était fluide jamais de non toujours des propositions / solutions Les espaces intérieurs et extérieurs sur place ont été sublimés et rafraîchis depuis la reprise du domaine par Justine. Les gîtes au top pour accueillir les proches . Le jour J a tout simplement été exceptionnel pas une fausse note Justine et son équipe étaient sur les fronts Avec Jos vous nous avez régalé avec nos invités Que des éloges à votre égard On ne vous remerciera jamais assez Merci du fond du cœur à toi Justine et ta fabuleuse équipe On reviendra c’est sur ❤️🔥Réponse de Aux Trois Granges:
Merci beaucoup pour votre confiance et votre bienveillance à vous et vos convives.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. Et nous serions ravis de vous retrouver pour un événement.
Merci encore et à très vite 🥰 -
Virginie Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Nous avons fait la réception de notre mariage aux trois granges, nous avons tout organisé à distance avec Sophie. Tout c'est très bien passé, nous avons aimé son professionnalisme ainsi que celui de son mari. Le repas était une réussite. Je recommandeNous avons fait la réception de notre mariage aux trois granges, nous avons tout organisé à distance avec Sophie. Tout c'est très bien passé, nous avons aimé son professionnalisme ainsi que celui de son mari. Le repas était une réussite. Je recommande -
Sandrine B. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine et des professionnels à la hauteur
Nous nous sommes mariés aux Trois Granges en juillet 2023.
Et tout a été parfait!!!! Le grand professionnalisme de Sophie et Stéphane nous ont permis de leur faire entièrement confiance.
Avant le mariage, nous avons beaucoup discuté et échangé. Nos demandes ont été entendues et le jour J nous n'avions plus qu'a nous laisser porter.
Tous nos invités ont été ravis, tant par le domaine que par la cuisine.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux, tout était juste parfait.
Un très grand merci à Sophie et Stéphane!
Nous nous sommes mariés aux Trois Granges en juillet 2023.
Tous nos invités ont été ravis, tant par le domaine que par la cuisine.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux, tout était juste parfait.
Un très grand merci à Sophie et Stéphane!
Laura P. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17.06.2023
Merci à Sophie et Stephane. Notre mariage était parfait a nos yeux et c'est en grande partie grâce à vous. Le lieu est sublime et le repas delicieux, bravo et encore merciMerci à Sophie et Stephane. Notre mariage était parfait a nos yeux et c'est en grande partie grâce à vous. Le lieu est sublime et le repas delicieux, bravo et encore merci-
Réponse de Aux Trois Granges:
Bonjour Laura et Frédéric,
nous gardons un excellent souvenir de votre mariage Aux Trois Granges, nous espérons que ce jour unique vous a apporté beaucoup de joie et vous apportera plein de bonheur pour votre vie ensemble.
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Merci de la part de toute l'équipe d'Aux Trois Granges -