Avis de Bergerie de la Vernède

Té Telle Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un lieu d'exception
Un lieu juste magique qui a fait l'effet "wahou" que nous voulions. Le temps d'un weekend, les aiguilles du temps se sont arrêtées et nous avons savouré chaque instant passé sur le domaine. Le propriétaire a été au petits soins pour nous. Nous n'hésiterons pas à le recomla der autour de nous pour d'autres occasions.Un lieu juste magique qui a fait l'effet "wahou" que nous voulions. Le temps d'un weekend, les aiguilles du temps se sont arrêtées et nous avons savouré chaque instant passé sur le domaine. Le propriétaire a été au petits soins pour nous. Nous n'hésiterons pas à le recomla der autour de nous pour d'autres occasions.-
Julie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement la bergerie comme lieu de réception..
Nous avons été vraiment heureux de vivre notre beau week end de mariage là-bas..
Le propriétaire a été très agréable..
Le lieu magnifique
Je recommande vivement la bergerie comme lieu de réception..
Le propriétaire a été très agréable..
Le lieu magnifique
Stef Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Réception Mariage
Nous avons tout de suite été séduits par ce lieu, la salle est lumineuse et dégage beaucoup de charme, elle offre une vue magnifique qui nous laisse un souvenir inoubliable.Nous avons tout de suite été séduits par ce lieu, la salle est lumineuse et dégage beaucoup de charme, elle offre une vue magnifique qui nous laisse un souvenir inoubliable.Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Stéphanie,
merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Cordialement,
l'équipe de La Vernède -
Tellier Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande cette établissement
Je recommande ce domaine , très bon accueil des paysage exceptionnelles pour les photos tout à été parfait . Grand parking .Je recommande ce domaine , très bon accueil des paysage exceptionnelles pour les photos tout à été parfait . Grand parking .Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Manon, merci pour votre commentaire ! Ce fût un plaisir de vous accueillir sur le domaine et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement. Plein de bonheur pour la suite :)
L'équipe du domaine La Vernède -
Dorian Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Nous nous sommes mariés dans ce lieu magnifique, calme et très fleurie.
La salle est très jolie ainsi que le cadre.Nous nous sommes mariés dans ce lieu magnifique, calme et très fleurie.
La salle est très jolie ainsi que le cadre.Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Dorian,
Merci pour votre commentaire élogieux sur notre domaine :)
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L'équipe de la Vernède -
Ophely Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2023
La salle est sublime, les poudres apparentes lui donne un charme magnifique.Ce lieu était parfait pour notre mariage. En plein cœur de la nature et des vignes il permet une vrai déconnection le temps d’un week end 😍
La salle est sublime, les poudres apparentes lui donne un charme magnifique.Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Ophely, merci beaucoup pour votre commentaire. Effectivement c'est difficile de faire plus en terme de "déconnection" :). Nous sommes ravis que notre lieu de réception ait répondus à toutes vos attentes.
En vous souhaitant beaucoup de bonheurs pour la suite.
Bien cordialement
L'équipe de La Vernède -
Anthony Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine parfait !
Un lieu vraiment insolite, magnifique et hors du temps !
Merci vraiment pour tout ce que vous nous avez offert pour notre union, c'était en un mot, parfait !Nous nous sommes mariés en juin 2022 à la bergerie de la vernède, et nous sommes encore émus lorsque nous pensons à ce domaine...
Un lieu vraiment insolite, magnifique et hors du temps !
Merci vraiment pour tout ce que vous nous avez offert pour notre union, c'était en un mot, parfait !Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Anthony, merci pour votre commentaire.
Nous sommes très touchés de votre retour !
Ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce si beau jour dans une vie.
Plein de bonheur !
L'équipe de La Vernède -
Pierre Envoyé le 19/12/2023Note globale 4 sur 5
Très bel endroit au milieu des vignes
Cadre magnifique, accueil parfait et le plus, 6 chambres qu'on peut louer en plus de la salle pour dormir sur placeCadre magnifique, accueil parfait et le plus, 6 chambres qu'on peut louer en plus de la salle pour dormir sur place-
Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre événement.
Et merci pour ces superbes photos !
l'équipe de la Vernède -
Lorine Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage lorine et Bastien
Emma as été d’un grand professionnalisme !
Merci encore !Domaine juste parfais pour un mariage avec vue incroyable sur les vignes, un salle spacieuse, cuisine très bien équipée.
Emma as été d’un grand professionnalisme !
Merci encore !Réponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Lorine, merci pour votre commentaire élogieux sur notre domaine. Ce fût un plaisir de contribuer à la réussite de votre journée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Cordialement Emma -
Bastien Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 30 septembre 2023
Nous sommes absolument enchantés d'avoir choisi Le Domaine de la Vernede comme lieu de réception pour notre mariage. C'était l'endroit parfait pour célébrer notre journée spéciale. Les installations sont magnifiques, avec des jardins bien entretenus et une salle de réception élégante. Emma, la responsable de la salle, a été incroyablement attentionnée et professionnelle tout au long du processus de planification et de la journée elle-même. Elle a veillé à ce que chaque détail soit pris en charge, et grâce à son expertise, notre mariage s'est déroulé sans le moindre accroc. Emma a su rendre notre vision de mariage une réalité, et nous lui en sommes infiniment reconnaissants. Le Domaine de la Vernede est un endroit magique, et Emma a...Nous sommes absolument enchantés d'avoir choisi Le Domaine de la Vernede comme lieu de réception pour notre mariage. C'était l'endroit parfait pour célébrer notre journée spéciale. Les installations sont magnifiques, avec des jardins bien entretenus et une salle de réception élégante. Emma, la responsable de la salle, a été incroyablement attentionnée et professionnelle tout au long du processus de planification et de la journée elle-même. Elle a veillé à ce que chaque détail soit pris en charge, et grâce à son expertise, notre mariage s'est déroulé sans le moindre accroc. Emma a su rendre notre vision de mariage une réalité, et nous lui en sommes infiniment reconnaissants. Le Domaine de la Vernede est un endroit magique, et Emma a joué un rôle essentiel pour en faire un lieu de rêve pour notre mariage. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un lieu exceptionnel pour leur événement spécialRéponse de Bergerie de la Vernède:
Bonjour Bastien, Merci pour ce commentaire élogieux. Je suis plus que ravi d'avoir contribué à la réussite de votre journée et d'avoir pu répondre à vos envies et vos besoins. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour votre nouvelle vie en tant que marié.
Emma Poncet -