Avis de Cellier du Val Boury
Anais C. Envoyé le 01/12/2023Note globale 4.8 sur 5-
Mariage automnal
Le préau est absolument parfait pour organiser une cérémonie champêtre, bohème ou kinfolk - y compris en automne (possibilité de poser des bâches et de disposer de braseros). La salle est quant à elle très belle et se suffit à elle-même avec ses poutres apparentes, son mur en briques rouges et le ciel étoilé. Par ailleurs, l'espace enfant/dj est très bien pensé. Sans parler de la salle de petit déjeuner qui est absolument sublime, et des chambres "standing" qui sont parfaites pour les préparatifs des mariées avec leurs témoins. Le jardin arboré, paré de son mobilier en fer forgé, est également très beau, et permet aux mariés de faire une "balade photos" très romantique. Il offre une parenthèse de sérénité et permet de se retrouver et de souffler avant de retrouver ses invités. Ça a été un véritable plaisir pour nos invités de découvrir tous les atouts de ce lieu et ces différents espaces, et pour nous de les redécouvrir !
Mme Lefrançois s'est montrée très à l'écoute et disponible, elle est de très bons conseils et très réactive le jour j (tout en restant très discrète) - notamment pour la pose des bâches, le changement de certaines prises et ampoules dans la salle de réception. Enfin, elle a fait preuve de beaucoup de sang froid et de réactivité lorsque nous avons été victimes d'une coupure de courant suite à la tempête Ciaran qui a fait de gros dégâts dans le nord de la France. Elle a immédiatement contacté enedis et elle a tout de suite réfléchi à un raccordement à son propre domicile si besoin. C'est un domaine qui se prête parfaitement à un mariage puisqu'on ne peut que tomber amoureux du cadre et du charme des différents bâtisses !Le cellier est un domaine magnifique qui propose de nombreux couchages tous avec plus de charme les uns que les autres.
Mme Lefrançois s'est montrée très à l'écoute et disponible, elle est de très bons conseils et très réactive le jour j (tout en restant très discrète) - notamment pour la pose des bâches, le changement de certaines prises et ampoules dans la salle de réception. Enfin, elle a fait preuve de beaucoup de sang froid et de réactivité lorsque nous avons été victimes d'une coupure de courant suite à la tempête Ciaran qui a fait de gros dégâts dans le nord de la France. Elle a immédiatement contacté enedis et elle a tout de suite réfléchi à un raccordement à son propre domicile si besoin. C'est un domaine qui se prête parfaitement à un mariage puisqu'on ne peut que tomber amoureux du cadre et du charme des différents bâtisses ! -
Justine F. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! !
Nous avons été ravis de notre choix pour cette salle de réception !
La propriétaire a su répondre à nos attentes et nous guider tout au long de la préparation de ce mariage ! Nous avons été ravis de À à Z et le préau nous a bien servi pour notre mariage pluvieux !
Nous avons été ravis de notre choix pour cette salle de réception !
Aymeric Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu très polyvalent et champêtre
Super lieu très polyvalent. Très bon accompagnement de la gérante tout au long de l'organisation de notre mariage.Super lieu très polyvalent. Très bon accompagnement de la gérante tout au long de l'organisation de notre mariage. -
Chloé Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Notre mariage a eu lieu le 31 Août 2024 dans cet écrin de verdure, mélangeant le charme et le reflet de la Normandie.
Un lieu plus qu’accueillant pour célébrer notre union entouré de nos proches et nos familles.
Tout est soigné, de l’intérieur de la salle jusqu’aux chambres.
Nous remercions la propriétaire des lieux qui a su être disponible et être compréhensive et ce de part l’intervention de mon cheval sur les lieux.
Merci à Catherine et Martine qui ont également œuvré tout au long du week end pour rendre cet événement magique.
En une seul phrase : vous pouvez y aller les yeux fermés !
Tout est soigné, de l’intérieur de la salle jusqu’aux chambres.
En une seul phrase : vous pouvez y aller les yeux fermés !
Melanie A. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end inoubliable dans un lieu magique
Nos invités ont été éblouis.
Merci aussi à Martine et Catherine qui ont fait un travail énorme. Vous nous avez été d'une grande aide...Un grand merci à Christelle qui a été présente tout au long de se week-end. Tout était parfait: La salle, le préau, les jardins....
Nos invités ont été éblouis.
Romain L. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ava&Romain août 2024
Tout au long des préparatifs, nous avons été accompagné avec prévoyance et flexibilité par Valérie.
Le jour J, c'est Chrystelle et Catherine qui nous ont épaulé avec attention pour nous permettre de profiter un maximum jusqu'au brunch du lendemain.
Les jardins et différents espaces extérieurs et intérieurs nous ont permis tous type de jeux, spectacles, photos, dégustations, danses avec nos invité·e·s.
Les gîtes sont spacieux, confortables et faciles d'accès depuis la salle, permettant de profiter jusqu'aux dernières heures de la nuit !!
Nos invité·e·s et nous sommes ravi·e·s de ce moment inoubliable et conqui·e·s par le Cellier et son équipe !
Ava&Romain
Mariage Août 2024Le Cellier est un lieu magnifique et parfaitement adapté à notre mariage de 80 personnes.
Ava&Romain
Mariage Août 2024-
Manon Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Guillaume & Manon
Nous nous sommes marier le 03 août dans ce lieu plus que parfait. Lieu magnifique ainsi que pour les photos de couple, la salle est sublime et le préaux pour le vin d’honneur quel charme. Nous recommandons ce lieu milles fois. Les chambres sont un petit plus aussi car quel bonheur de pouvoir dormir sur place. Si c’était à refaire nous choisirons encore et encore le cellier du Val Boury.Nous nous sommes marier le 03 août dans ce lieu plus que parfait. Lieu magnifique ainsi que pour les photos de couple, la salle est sublime et le préaux pour le vin d’honneur quel charme. Nous recommandons ce lieu milles fois. Les chambres sont un petit plus aussi car quel bonheur de pouvoir dormir sur place. Si c’était à refaire nous choisirons encore et encore le cellier du Val Boury. -
Emiliejeremy M. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieux époustouflant
Le préau est absolument parfait pour organiser le vin d'honneur . La salle est quant à elle très belle et se suffit à elle-même avec ses poutres apparentes, son mur en briques rouges et le ciel étoilé. Par ailleurs, l'espace enfant/dj est très bien pensé. Sans parler de la salle de petit déjeuner qui est absolument sublime, et des chambres "standing" qui sont parfaites pour les préparatifs des mariées avec leurs témoins.
Et les 21 couchages pour nos invités qui ont apprécier énormément de rester sur place, un vais atout!
Le jardin arboré et parfaitement entretenu, paré de son mobilier en fer forgé, est également très beau, et permet aux mariés de faire une "balade photos" très romantique. Il offre une parenthèse de sérénité et permet de se retrouver et de souffler avant de retrouver ses invités. Ça a été un véritable plaisir pour nos invités de découvrir tous les atouts de ce lieu et ces différents espaces, et pour nous de les redécouvrir !
Mme Lefrançois s'est montrée très à l'écoute et disponible, elle est de très bons conseils et très réactive le jour j (tout en restant très discrète).
Encore un grand merci Mme Lefrançois pour tout ce que vous avez fait pour nous ,vos précieux conseils et aussi à Catherine pour sa disponibilité et son écoute pour le petit-déjeuner et pas que !
Sa précieuse aide pour le dimanche matin.
Je recommande à 1000%
Chez Mme Lefrançois vous vous sentez comme chez vous .
Nous avons passé un mariage absolument parfait.
Merci beaucoup pour ce bon moment.
Emilie & Jérémy
13 juillet 2024Le cellier est un domaine magnifique qui propose de nombreux couchages tous avec plus de charme les uns que les autres.
Sa précieuse aide pour le dimanche matin.
Je recommande à 1000%
Chez Mme Lefrançois vous vous sentez comme chez vous .
Nous avons passé un mariage absolument parfait.
Merci beaucoup pour ce bon moment.
Emilie & Jérémy
13 juillet 2024 -
Valentin R. Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Endroit magique
La propriétaire est charmante , arrangeante rt très sympathique .
Nous avons été très bien accueilli , le lieu est très beau nous n’avons eu que de très beaux retours par nos invités.
Idéal pour un mariage sans aucun doute .Nous avons eu un véritablement coup de cœur pour ce lieu dès notre première visite nous savions que c’est ici que nous fêterions notre mariage .
La propriétaire est charmante , arrangeante rt très sympathique .
Idéal pour un mariage sans aucun doute . -
Ludovic P. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 22/06/2024
Que dire d’autre que waouh !
Nous avons vécu un rêve.
Ce lieu est magique. Plein de recoins, une salles de réception d’un charme dingue et que dire des extérieurs paysagés avec énormément de goût.
Tout le monde a été émerveillé
Mme lefrançois est à l’écoute et fait tout pour que la journée se passe au mieux.
Les gîtes sont très bien équipés et tout confort.
Si l’on devait refaire une réception, je pense que je ne chercherai pas ailleurs.Que dire d’autre que waouh !
Nous avons vécu un rêve.
Tout le monde a été émerveillé
Les gîtes sont très bien équipés et tout confort.
Si l’on devait refaire une réception, je pense que je ne chercherai pas ailleurs.-