Avis de Château de Kerambourg
Louise D. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Chateau authentique !
Nous avons été très bien accueilli par Nicolas et son frère, dans ce superbe château, dans un environnement à la fois sobre et raffiné ! La cour fermée offre un espace intimiste et chaleureux pour accueillir nos 150 invités.Nous avons été très bien accueilli par Nicolas et son frère, dans ce superbe château, dans un environnement à la fois sobre et raffiné ! La cour fermée offre un espace intimiste et chaleureux pour accueillir nos 150 invités.-
Jeremy A. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et idéal
Nous nous sommes mariés le 22/06/24 et avons passé un week-end magnifique à Kerambourg.
Beaucoup plus jolie en vrai qu’en photo 😅
Beaucoup plus jolie en vrai qu’en photo 😅
Jennifer G. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2024
Nous avons adoré le cadre du château pour notre mariage:
De plus, les propriétaires sont très accessibles et d’une grande gentillesse.
Merci pour toutNous avons adoré le cadre du château pour notre mariage:
De plus, les propriétaires sont très accessibles et d’une grande gentillesse.
Marie C. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu rêvé pour un inoubliable moment
Tout au long de la préparation, Nicolas a été à l'écoute et disponible pour nous répondre et nous accompagner.
Dès notre arrivée sur site, nous avons su que nous avions fait le bon choix, tout est magnifique et offre un cocon de verdure hors du temps et du monde.
Nicolas a été aux petits soins tout le week-end, nous a même donné un coup de main pour installer. Il est très soucieux de partager sa maison de famille avec le plus grand nombre, et cela se ressent dans tous les espaces.
Tout est beau, confortable, facile, le tout avec beaucoup de simplicité et de flexibilités.
Je recommande ce lieu à 100% ! Vous ne serez pas déçus !Nous avons eu un coup de coeur pour le château de Kerambourg dès notre première visite, deux ans avant notre mariage.
Je recommande ce lieu à 100% ! Vous ne serez pas déçus !-
Mathilde T. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Fabien & Mathilde
Nicolas le propriétaire est disponible et de bon conseils, ils a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous n'aurions pas pu rêver mieux, c'était parfait !Endroit fantastique ou nous avons célébré notre mariage. Ce lieu est rempli d'émotions et est parfait pour accueillir tous nos invités.
Nicolas le propriétaire est disponible et de bon conseils, ils a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous n'aurions pas pu rêver mieux, c'était parfait !-
Manon B. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 Mai 2024
Le château est entretenu au petit soin par son propriétaire qui est à l'écoute si nous avons des demandes particulières.
Nous recommandons vivement.Lieu magnifique et surtout pratique grâce à l'agencement permettant aux prestataires de ne pas être trop intrusifs.
Nous recommandons vivement. -
Marion L. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Le château de kerambourg est un lieu juste exceptionnel !!!
Le propriétaire une personne très accueillante et discrète.
Nous y avons passer un très beau momentLe château de kerambourg est un lieu juste exceptionnel !!!
Le propriétaire une personne très accueillante et discrète.
Nous y avons passer un très beau moment -
Clémentine M. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu féérique
Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre mariage au Château de Kerambourg. Le lieu est magnifique, les propriétaires sont gentils et arrangeants. Merci encore pour tout !Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre mariage au Château de Kerambourg. Le lieu est magnifique, les propriétaires sont gentils et arrangeants. Merci encore pour tout ! -
Audrey Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Encore merci pour ces quelques jours d'exception 🥰Un lieu magique ! Nous nous sommes mariés au château de Kerambourg en Juillet et tout était parfait. Le lieu est beau et bien entrenu. Nicolas est très sympa et tellement serviable ! Je recommande sans hésitation.
Encore merci pour ces quelques jours d'exception 🥰 -
Anne-Victoire Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu d’exception
Nos invités et nous-mêmes avons été enivré par le charme de ce château !
Vieilles pierres, belle charpente en bois, jardin fleuri, tout les éléments étaient là pour en faire un lieu d’exception pour notre mariage !
Merci à Nicolas et Éric de leur accueil et de leur réactivité, nous recommandons ce lieu sans hésiter !!!!Si vous aimez le côté authentique et ancien qui se dégage de certains lieux, n’hésitez pas à réserver le château de Kerambourg pour une grande occasion!
Nos invités et nous-mêmes avons été enivré par le charme de ce château !
Merci à Nicolas et Éric de leur accueil et de leur réactivité, nous recommandons ce lieu sans hésiter !!!!Réponse de Château de Kerambourg:
Anne-Victoire et Maxime, ce fût un plaisir de vous accueillir pour votre mariage. Nous vous souhaitons des jours heureux. Nicolas et Éric -