Avis de Château de l'Afgand
4.7 Très bien
Baptiste T. Envoyé le 15/08/2024Note globale 1.6 sur 5
Mariage du 03 août 2024
Le lieu a été réservé avec la prestation logement incluse.
Cependant le gros manque de considération et de professionnalisme de la part de la propriétaire nous à marqué, et c'est bien pour cela que je me dois d'en parler afin de faire évoluer les choses.
_pas un seul état des lieux que ce soit pour les logements, ou la salle de manière professionnelle.
Le seul moment disponible, fut le lundi de la même semaine de notre mariage. Bien entendu c'est à ce moment-là que nous avons pu observer les cas non conformes, sinon ce n'est pas drôle, à quoi bons réservés deux an à l'avance.
_chalet trop petit pour accueillir réellement 4 pers adultes ;
_×1 logement manquant à l'appel par manque de communication ;
_porte des toilettes HS de la salle ( ce qui donne quelques surprises);
_rafistolage de seconde main dans certains gîtes.
_meuble de toilette HS;
Ce manque de respect nous a déçus. Bien entendu le lieu comme précédemment dit, reste magnifique. Mais la manière de faire, je ne la recommande absolument pas.
Nous nous sommes mariés dans ce lieu magnifique pour en faire un moment inoubliable.
Il ne faut surtout pas confondre la possibilité de proposer une prestation exceptionnelle par le profit qu'elle apportera.
Cordialement Mr Trampont Baptiste.Très beau lieu, d'une tranquillité reposante, nous avons passé un superb moment. Merci pour le foin offert à nos chevaux.
Le lieu a été réservé avec la prestation logement incluse.
_chalet trop petit pour accueillir réellement 4 pers adultes ;
_×1 logement manquant à l'appel par manque de communication ;
_porte des toilettes HS de la salle ( ce qui donne quelques surprises);
_rafistolage de seconde main dans certains gîtes.
_meuble de toilette HS;
Cordialement Mr Trampont Baptiste. -
Jonathan Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de réception magnifique
La salle est moderne et permet une excellente décoration. La véranda est idéale pour un vin d'honneur en intérieur ou un espace animation enfant. Côté cuisine, tout est fonctionnel et notre traiteur n'as pas rencontré de soucis (il n'y a pas de vaisselles sur place mais nous le savions et avions anticipé). La location du vendredi matin au dimanche soir permet la mise en place et le replis sans stress. La propriétaire est très sympathique et à l'écoute. Le domaine est magnifique et offre la possibilité de faire beaucoup de photos sur place. Les gîtes sont un vrai plus. Nous recommandons vivement ce prestataire.Nous avons réservé la salle et les gîtes pour notre mariage du 04 Novembre 2023.
La salle est moderne et permet une excellente décoration. La véranda est idéale pour un vin d'honneur en intérieur ou un espace animation enfant. Côté cuisine, tout est fonctionnel et notre traiteur n'as pas rencontré de soucis (il n'y a pas de vaisselles sur place mais nous le savions et avions anticipé). La location du vendredi matin au dimanche soir permet la mise en place et le replis sans stress. La propriétaire est très sympathique et à l'écoute. Le domaine est magnifique et offre la possibilité de faire beaucoup de photos sur place. Les gîtes sont un vrai plus. Nous recommandons vivement ce prestataire. -
Marie L. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique endroit
La gérante est à l’écoute et très sympathique.
Le jardin est splendide avec la vue sur le château et nous avons a notre proximité la salle ainsi qu’un salon de jardin.
Je recommande !!Nous avons célébré notre mariage en juillet 2023 au château de l’Afgand et nous ne pouvons que recommander ce lieu magnifique.
La gérante est à l’écoute et très sympathique.
Je recommande !! -
Garance D. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique !
Le cadre est magnifique ! Encore merci de nous avoir permis de faire de ce jour un fantastique moment !Le cadre est magnifique ! Encore merci de nous avoir permis de faire de ce jour un fantastique moment !-
Amandine P. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Cadre magnifique
Cadre magnifique, salle moderne, mobilier moderne, nous avons passé un super moment et nos invités ont adoré le lieu de réception ! Merci encore !Cadre magnifique, salle moderne, mobilier moderne, nous avons passé un super moment et nos invités ont adoré le lieu de réception ! Merci encore !-
Rachel Envoyé le 23/04/2023Note globale 5 sur 5
au top du top
Nous avons réservé ce site pour notre mariage
Nous l avons eu du vendredi 9h jusqu au dimanche fin d après midiNous avons réservé ce site pour notre mariage
Nous l avons eu du vendredi 9h jusqu au dimanche fin d après midi -
Steph A. Envoyé le 26/01/2023Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Gros coup de cœur lors de la visite , les invités ont apprécié le lieu , les extérieurs… et les propriétaires très sympasGros coup de cœur lors de la visite , les invités ont apprécié le lieu , les extérieurs… et les propriétaires très sympas-
Angel Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Je recommande a 100%. Un mariage de rêve dans un lieu magique. L'extérieur est sublime.Je recommande a 100%. Un mariage de rêve dans un lieu magique. L'extérieur est sublime. -
Lyse L. Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 mai 2022
Du chic et du charme.
Les deux bungalow équipés à disposition sont un vrai plus.Du chic et du charme.
Les deux bungalow équipés à disposition sont un vrai plus. -
Luc G. Envoyé le 15/09/2021Note globale 4.4 sur 5
Super emplacement pour une réception.
Un domaine très joli et discret avec une salle de réception sympathique.
La cuisine est le seul petit défaut car petite. Si vous avez un coup de cœur pour cette salle, ce qui a été notre cas (et c'est vraiment sans aucun regret au contraire), les futurs mariés doivent bien vérifier et convenir de tout l'aspect logistique avec leur traiteur car ça pourrait être un frein.Un domaine très joli et discret avec une salle de réception sympathique.
La cuisine est le seul petit défaut car petite. Si vous avez un coup de cœur pour cette salle, ce qui a été notre cas (et c'est vraiment sans aucun regret au contraire), les futurs mariés doivent bien vérifier et convenir de tout l'aspect logistique avec leur traiteur car ça pourrait être un frein. -