Avis de Château de Luponnas
Éric Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Laurie nous a accompagnés avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme et s'est montrée d'une grande réactivité tout au long de nos préparatifs. Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de pouvoir faire des visites avec les prestataires en amont pour que tout soit parfait le jour J.
Un grand merci à vous et aux équipes du château qui rendent ce lieu si beau et exceptionnel!
C&ELe Château de Luponnas est somptueux et plein de charme. C'était le lieu parfait pour notre mariage! Les chambres au château et au Haras étaient toutes superbes et très propres. Et la salle de réception dans le style ferme Bressane était très belle et parfaitement adaptée à nos besoins.
C&E-
Valentine B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception plein de charme ♥️
Merci mille fois à Laurie et à sa bienveillance pour avoir rendu cette expérience si douce et sans fausses notes. D'avoir été à l'écoute et de nous avoir permis de revenir à plusieurs reprises en autonomie afin de s'organiser et mieux se projeter. Les chambres sont magnifiques, il y a beaucoup de places et chacun est bien logé. La possibilité de louer le Haras à côté à permis de loger un maximum de personnes à une distance à pied. Les différents salons offrent une solution de replis très intéressante et si vous avez de la chance comme nous, le cocktail sur la terrasse et le parc sont des lieux de réception exceptionnels. La cuisine immense et professionnelle est parfaite pour le traiteur et la salle de réception est pleine de charme et sa disposition permet à la fête de battre son plein sous la mezzanine sans pour autant gêner les personnes en salle qui veulent discuter. Énorme plus pour le soundsystem qui permet d'être autonome sur la musique et d'économiser un DJ. Nos familles et amis ont pu vivre un weekend hors du temps du vendredi 14h au dimanche 18h sans encombres.Merci mille fois à Laurie et à sa bienveillance pour avoir rendu cette expérience si douce et sans fausses notes. D'avoir été à l'écoute et de nous avoir permis de revenir à plusieurs reprises en autonomie afin de s'organiser et mieux se projeter. Les chambres sont magnifiques, il y a beaucoup de places et chacun est bien logé. La possibilité de louer le Haras à côté à permis de loger un maximum de personnes à une distance à pied. Les différents salons offrent une solution de replis très intéressante et si vous avez de la chance comme nous, le cocktail sur la terrasse et le parc sont des lieux de réception exceptionnels. La cuisine immense et professionnelle est parfaite pour le traiteur et la salle de réception est pleine de charme et sa disposition permet à la fête de battre son plein sous la mezzanine sans pour autant gêner les personnes en salle qui veulent discuter. Énorme plus pour le soundsystem qui permet d'être autonome sur la musique et d'économiser un DJ. Nos familles et amis ont pu vivre un weekend hors du temps du vendredi 14h au dimanche 18h sans encombres.Réponse de Château de Luponnas:
Merci Valentine pour votre message.
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Océane R. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Le cadre est exceptionnel, l’équipe de Luponnas fait en sorte que ce lieu soit fabuleux !
Et merci à Laurie pour sa gentillesse tout au long de nos préparatifs et du jour J ☺️Que dire à part que ce lieu est tout simplement sublime. Lors de notre première visite nous avions tout simplement eu un coup de cœur, qui a été confirmé lors de notre mariage.
Et merci à Laurie pour sa gentillesse tout au long de nos préparatifs et du jour J ☺️Réponse de Château de Luponnas:
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Pauline D. Envoyé le 24/01/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique pour notre mariage!
Nos invités ont été ravis des chambres disponibles sur place.
Malgré une petite coupure de courant survenue à cause de grosses bourrasques de vent en fin de nuit, la gestionnaire a été très réactive et un groupe électrogène a été installé très rapidement avant que tout rentre dans l'ordre.
Nos photographies réalisées sur place sont superbes grâce au parc du château et au magnifiques bâtiments!Le château de Luponnas a été un véritable écrin pour notre mariage. Même au mois de décembre le lieu a été idéal car nous avons pu organiser notre vin d'honneur à l'abri dans les salons du château et le repas dans la splendide ferme qui y est accolée.
Nos invités ont été ravis des chambres disponibles sur place.
Nos photographies réalisées sur place sont superbes grâce au parc du château et au magnifiques bâtiments!-
Réponse de Château de Luponnas:
belle continuation.
Camille D. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Laurie a été très disponible et a répondu à toutes nos interrogations, nous ne pouvons que la recommander et recommander ce lieu magique !Le lieu a été un véritable coup de coeur ! Le parc est très agréable et nous avons pu faire notre vin d'honneur sous les arbres, la salle est juste magnifique !!!
Laurie a été très disponible et a répondu à toutes nos interrogations, nous ne pouvons que la recommander et recommander ce lieu magique !Réponse de Château de Luponnas:
Belle continuation. -
Gersende C. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Les belles chambres sur place ont permis de loger une partie de nos invités.
Merci à Laurie pour son accompagnement au fil des préparatifs et du jour J.Le Château de Luponnas est un lieu magnifique dans lequel nous avons fêté notre mariage. Nous avons bien profité des très beaux extérieurs pour notre cérémonie, le vin d’honneur et les photos. La grande salle de la ferme Bressane a aussi beaucoup de charme.
Les belles chambres sur place ont permis de loger une partie de nos invités.
Merci à Laurie pour son accompagnement au fil des préparatifs et du jour J.Réponse de Château de Luponnas:
Mathilde C. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnique
Du point de vue pratique, le château comprend plusieurs chambres très jolies. Il y a également possibilité de louer un Harras réaménagé en face du chateau, tout aussi beau !Nous ne pouvons que recommander le Château de Luponnas comme lieu de mariage! La gestion est au top, le lieu très bien entretenu et ravissant. Nous avons été ravis de nous marier dans ce lieu splendide!
Du point de vue pratique, le château comprend plusieurs chambres très jolies. Il y a également possibilité de louer un Harras réaménagé en face du chateau, tout aussi beau !Réponse de Château de Luponnas:
Très belle continuation à vous. -
Frank B. Envoyé le 08/08/2023Note globale 3.8 sur 5
Mariage réussi
Nous avons passé un très beau mariage au Château de Luponnas. Les chambres sont confortables et le gardien très attentionné. Nos photos sont à couper le souffle !Nous avons passé un très beau mariage au Château de Luponnas. Les chambres sont confortables et le gardien très attentionné. Nos photos sont à couper le souffle ! -
Mathilde G. Envoyé le 14/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage août
Le lieu est magnifique
Nous avons eu la chance de pouvoir faire cérémonie laïque à l'extérieur à l'ombre sous les arbres et le cocktail sur la terrasse.
Les chambres sont très belles surtout celle des mariés !!
Le lieu est magnifique
Les chambres sont très belles surtout celle des mariés !!
Sophie P. Envoyé le 12/06/2022Note globale 5 sur 5
Incroyable lieu de réception, dédié au mariage
Nos invités ont été ravis du château également et nous n’avons eu que des compliments sur l’endroit. En tant que mariés tout était idéal, les chambres sont géniales, et avec le haras en complément une quarantaine d’invités peuvent être logés à proximité immédiate !
La salle de réception est magnifique en soi et ne nécessite que très peu de décorations complémentaires, ce qui faisait partie de nos critères !
Le fait d’avoir un gardien le samedi soir est très agréable, que ce soit pour de petites questions comme la gestion de la clim dans la salle ou pour un plus gros imprévu comme nous avons eu mais qui nous a permis de profiter sereinement de la soirée !
Nous recommandons chaudement le château de Luponnas, nous espérons avoir la possibilité d’y retourner en tant qu’invités un jour.
Merci à Caroline et Alexandra pour leur réactivité et leur aide.Nous avons eu un coup de cœur pour le château de Luponnas dès notre première visite ; nous en avons visité d’autres « pour la forme » mais notre choix a tout de suite été arrêté. Il correspondait à tous nos critères : la beauté du lieu, un espace couvert en cas de mauvais temps, un immense parc, un lieu dédié au mariage (couchages, cuisine professionnelle, gérants professionnels) mais tout en restant charmant ; le rapport qualité / prix nous semble imbattable.
Merci à Caroline et Alexandra pour leur réactivité et leur aide. -