Avis de Château de Saint Félix
Causse C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation à hauteur de nos attentes
En résumé notre mariage fut une grande réussite, en partie grâce au lieu et à l’implication de la propriétaire.
Nous recommandons sans hésiterLe chateau de saint Félix est un lieu idéal pour célébrer son mariage. Le parc extérieur est parfait pour le vin d’honneur, la cours intérieur somptueuse pour le repas, et la salle de réception simplement magnifique pour la soirée. Pour le dimanche, rien de mieux qu’un petit bain dans l’une des 2 piscines du château : intérieure sous voûte ou bassin naturel à l’extérieur.
Nous recommandons sans hésiterRéponse de Château de Saint Félix:
Merci pour votre gentil message. Nous sommes heureux d'avoir pu participer à ce bel évènement. Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur ! Aude -
Nancy S. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d'exception
Tout était parfait du début à la fin, l'ensemble de nos invités ont été conquis par ce lieu parsemé de charme et de beauté. Martine et Aude sont des propriétaires d'une très grande gentillesse, réactives et toujours disponibles faisant le maximum pour nous aider et nous satisfaire. Si notre mariage était à refaire, nous ne changerions rien et le referions à l'identique. Encore milles merci de nous avoir offert ce moment juste magique, Nancy et AlexanderTout était parfait du début à la fin, l'ensemble de nos invités ont été conquis par ce lieu parsemé de charme et de beauté. Martine et Aude sont des propriétaires d'une très grande gentillesse, réactives et toujours disponibles faisant le maximum pour nous aider et nous satisfaire. Si notre mariage était à refaire, nous ne changerions rien et le referions à l'identique. Encore milles merci de nous avoir offert ce moment juste magique, Nancy et AlexanderRéponse de Château de Saint Félix:
Merci pour ce joli commentaire. Ce fut un vrai plaisir d'être à vos côtés pour vous aider à avoir le mariage de vos rêves. Vous étiez tout simplement de belles personnes alors c'était facile pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur et il semblerait que vous soyez sur le bon chemin. Martine et Aude -
Leïla Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu d’exception
Le château de Saint Felix est un lieu de charme et de quiétude,
Prévoir un séjour complet dans ce lieu qui permet autant le repos que les festivités d’un mariage élégant!
Marine et Aude ont su être de bonnes conseillères, rassurantes et chaleureuses tout en étant attentives à nos requêtes pointilleuses au milieu du stress des préparatifs et ce, jusqu’à la dernière minute !
Elles ont su faire preuve de calme et d’agilité pour nous permettre de réaliser notre souhait de faire de notre jour de mariage un très beau souvenir pour nos convives et nous mêmes !
Les prestations sont sérieuses et d’une grande qualité dans une gestion familiale de proximité!
Le château de Saint Felix est un lieu de charme et de quiétude,
Réponse de Château de Saint Félix:
Merci beaucoup pour ce gentil message qui nous touche profondément. Ce mariage était à votre image, généreux et chaleureux. Alors même si nous avons du réorganiser les espaces de réception et de cocktail à cause du temps, ce fut merveilleux de voir votre satisfaction et vos messages de remerciements tout au long de ce jour. Vous êtes déjà sur le chemin du bonheur avec cette belle famille, nous vous souhaitons qu'il se prolonge dans l'amour, la joie et la sérénité. Martine et Aude -
Arnaud S. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Notre Mariage 2023
Un véritable atout pour l’organisation de cet événement…
Bravo et merci !Un endroit magique et une équipe formidable ! Malgré des conditions météo difficile l’équipe du Château a su rendre le lieu et la réception parfaitement adaptée pour tous nos invités…et le tout avec le sourire !
Un véritable atout pour l’organisation de cet événement…
Bravo et merci !Réponse de Château de Saint Félix:
Le sourire, vous l'aviez dès votre arrivée, alors ce fut facile pour nous... Cette journée a été compliquée à réorganiser car très mouillée mais vous avez su par vos messages de satisfaction, votre enthousiasme et votre bienveillance récompenser nos efforts. Le soleil est arrivée seulement pour le brunch du dimanche mais vous avez su avec vos invités faire que ce bel évènement soit chaleureux en émotions. Nous espérons vous revoir avec la descendance de la tortue Félix :):) Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur et pourquoi pas une autre arrivée que celle de Félix ! -
M B Envoyé le 12/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Nous recommandons vivement ce lieu
Nous recommandons vivement ce lieu, tant pour la beaute et le charme de l'endroit que pour la gentillesse et la disponibilite des proprietaires, Martine et Aude.
Le chateau est superbement bien decore, avec un air de tres belle maison de famille.
Aude et Martine nous ont ete d'une grande aide dans la preparation du mariage mais aussi durant le mariage.Nous avons organise notre mariage au Chateau de St Felix en septembre 2021 et avons loue les chambres du vendredi soir au lundi midi.
Aude et Martine nous ont ete d'une grande aide dans la preparation du mariage mais aussi durant le mariage. -
Olivia S. Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel qui a marqué tous nos invités !
Le lieu est magnifique, avec plusieurs zones permettant de proposer des expériences différentes tout au long du week-end. Les chambres sont juste incroyables, niveau 5 étoiles !
Nous avons pu organiser un vrai week-end de mariage pour nos proches, du vendredi après midi au dimanche, beaucoup de beaux moments partagés au-delà du Jour J (après midi piscine, soirée pizza le vendredi, petit déjeuner tous ensemble dans le château le matin du mariage …).
Martine et Aude ont fait un super travail le jour J, qui nous a permis de vraiment profiter du moment. Sans compter tous les bons conseils et contacts transmis par Martine tout au long de l’année.
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous sommes certains que nos invités s’en souviendront très longtemps - les nôtres ont encore des étoiles plein les yeux, et nous aussi !
Encore merci pour tout Martine et Aude !Nous nous sommes mariés au Château de Saint-Félix en septembre 2023 après un coup de cœur instantané pour lieu et la propriétaire, Martine, à qui nous avons également confié la tâche de wedding planner Jour J accompagnée de sa fille Aude.
Encore merci pour tout Martine et Aude ! -
Caroline B. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique et inoubliable
Ce week-end de mariage fut magique, à la hauteur de tout ce que nous avions imaginé 🧡 Tous nos invités ont été émerveillés par ce lieu si naturel et beau. Milles mercis pour votre présence tout au long de cet événement ! C’était une vraie chance de pouvoir célébrer notre amour dans ce lieu merveilleux.Nous avons visité plusieurs lieux, mais n’avions jamais de coup de cœur. Dès notre arrivée au portail du château de Saint Felix, et au fil de la visite des lieux, la magie à opérée. Nous nous sommes immédiatement projetés grâce à Aude et ses merveilleux conseils. Durant toute cette année d’organisation, elle nous a guidée avec douceur, professionnalisme et gentillesse, nous en sommes très reconnaissants ! Aude est toujours prête à aider, faciliter grâce à ses idées et son expérience. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Ce week-end de mariage fut magique, à la hauteur de tout ce que nous avions imaginé 🧡 Tous nos invités ont été émerveillés par ce lieu si naturel et beau. Milles mercis pour votre présence tout au long de cet événement ! C’était une vraie chance de pouvoir célébrer notre amour dans ce lieu merveilleux.-
Thao A. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Un week-end de mariage mémorable!
Le site regorge de lieux aux paysages très naturels, presque sauvages et typiques des Cévennes, qui une fois décorés ont su enchanter nos invités. Notre cérémonie laïque dans la clairière s'est poursuivie par un cocktail dans le jardin jusqu'à la tombée de la nuit. Nous avons dîné dans la cour, sous la tente saharienne qui nous a projeté dans un vrai décor de film! Nous recommandons fortement l'installation de la tente, non seulement parce qu'elle sublime le décor, mais aussi pour se parer aux épisodes cevennoles (auxquels nous n'avons pas échappé, malgré les indications de la météo)! Martine a été à l'écoute durant les préparatifs et Aude très accueillante et présente à chaque fois que nous avions besoin.
Nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage et avons eu de très bons retours de la part de nos invités. La piscine naturelle a également contribué à la réussite de notre séjour!
Nous recommandons chaudement le château Saint-Felix, qui par ailleurs a un réseau de prestataires attentifs et compétents!
Thao et ClémentNous nous sommes mariés en juillet 2023 au Château Saint-Felix, et avons vécu 3 jours de bonheur intense avec nos proches, des préparatifs du vendredi au brunch du dimanche.
Thao et Clément-
Réponse de Château de Saint Félix:
Merci pour ce chaleureux messages, vous êtes de bons commerciaux :) Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce bel évènement où l'amour et l'amitié étaient présents. C'était donc facile pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur. Martine et Aude -
Floriane Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Très beau lieu de mariage !
Nous recommandons fortement ce lieu superbe, avec de multiples endroits pour faire la cérémonie, le cocktail, le diner, le brunch, etc.
L'intérieur du château est décoré de façon raffinée, les chambres et salles de bain sont spacieuses et climatisées. Les espaces communs sont très agréables et conviviaux. Le lieu est adapté aux (et adoré par les) familles.
L'extérieur est particulièrement charmant et très bien entretenu, avec plusieurs endroits à l'ombre. Les deux piscines sont particulièrement appréciées par les invités.
Au-delà du lieu, les propriétaires et âmes du lieu, Martine et Aude, sont des alliées exceptionnelles dans l'organisation et la mise en oeuvre du mariage. Elles ont un réseau de prestataires de qualité à recommander et font preuve d'écoute et d'adaptation permanente avant et pendant le mariage. Nous recommandons de prendre l'option de leur accompagnement pour leur confier en toute sérénité les festivités et en assurer le bon déroulé.Nous nous sommes mariés au château de Saint-Felix-de-Pallières en juillet 2023, sur un long weekend (4 jours). Nous recommandons cette formule pour profiter pleinement du lieu et de ses nombreuses ressources.
Au-delà du lieu, les propriétaires et âmes du lieu, Martine et Aude, sont des alliées exceptionnelles dans l'organisation et la mise en oeuvre du mariage. Elles ont un réseau de prestataires de qualité à recommander et font preuve d'écoute et d'adaptation permanente avant et pendant le mariage. Nous recommandons de prendre l'option de leur accompagnement pour leur confier en toute sérénité les festivités et en assurer le bon déroulé.Réponse de Château de Saint Félix:
Bonjour Floriane,
merci beaucoup pour ces gentils commentaires qui nous réchauffent toujours le coeur et nous donnent encore plus de forces pour continuer cette belle aventure mère fille. Ce fut un réel plaisir à organiser votre mariage, toujours ravis des propositions que nous vous faisions. Votre famille et amis étaient à votre image, alors ces 4 jours sont passés très rapidement et sans encombres. Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur et nous embrassons très fort votre petite fille aussi adorable que ses parents. Martine et Aude
Noëlle G. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un grand merci à Aude et Martine pour leur disponibilité et leur gentillesse. Elles nous ont accompagné et conseillé tout au long de la préparation, tout en nous laissant libres de nos choix et en se montrant très discrètes lors de la réception.Nous ne pouvons que recommander le château, dont la beauté a grandement contribué à la réussite de notre mariage. Le parc comme la cour ont fait l'unanimité parmi nos invités ! C'est un lieu magique ou l'on peut profiter de chaque recoin, entre le vin d'honneur sous les arbres, le dîner dans la magnifique cour (ou l'on tient sans problème à 175!), le brunch dans la clairière et l'après-brunch autour du bassin naturel très apprécié lors de fortes chaleurs.
Un grand merci à Aude et Martine pour leur disponibilité et leur gentillesse. Elles nous ont accompagné et conseillé tout au long de la préparation, tout en nous laissant libres de nos choix et en se montrant très discrètes lors de la réception.-
Réponse de Château de Saint Félix:
Ce fut un réel plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à ce que ce Jour soit celui que vous vouliez. Chaque mariage est pour nous, une nouvelle aventure que nous vivons toujours avec autant de plaisirs. Alors quel Bonheur lorsqu'on lie ce genre de commentaires...
Vous étiez bien entourés pour ce jour exceptionnel et chacun y a participé pour vous témoigner leur Amour. Nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur. Martine et Aude -