Avis de Château des Anglades
Mathilde M. Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Un lieu plus que Parfait pour un Mariage!
Le lieu est sublime, à chaque fois que nous y sommes allés, nous avions des étoiles dans les yeux.
Valérie tient le lieu d’une main de maître et est toujours disponible et à l’écoute.
Valérie n’hésite pas à être arrangeante quand elle le peut et c’est vraiment agréable, encore merci!
Un immense merci pour le nouveau Tuk-tuk du lieu qui nous a permis une entrée des mariés surprenante !
Norman nous a bien conseillé pour le vin malgré nos premières retissantes à mettre le vin blanc à table. Finalement nous avons mis les 3 couleurs de vin à table et tous les invités ont apprécié !
Le mariage était absolument parfait, encore infiniment merci!
Le mariage était absolument parfait, encore infiniment merci!
Marie B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu hors du temps
Le professionnalisme et la gentillesse des propriétaires et de Valérie qui s’occupe des mariages est juste fabuleuse.
Nous avons eu du mal a redescendre de notre nuage tellement tout était parfait…
Je recommande ce lieu à 100% pour les mariages.Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu unique et magnifique. Tout était parfait. La bastide et ses chambres ont un charme exceptionnel, le parvis donne un côté chic et classe et la salle est magnifique.
Nous avons eu du mal a redescendre de notre nuage tellement tout était parfait…
Je recommande ce lieu à 100% pour les mariages. -
Dorothee C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine exceptionnel
Valérie a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, toujours disponible et à l'écoute de nos besoins.
Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le cadre idyllique et le charme du château. Merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Nous recommanderons chaleureusement Le Château des Anglades à tous les futurs mariés en quête d'un lieu enchanteur, paisible, élegant et d'un service exceptionnel !
Dorothée et Florian - Les voisins - 20/07/2024Nous tenons à adresser nos plus sincères félicitations et remerciements à Valérie, pour avoir fait de notre mariage un événement absolument parfait. Dès notre première visite, nous avons été charmés par la beauté et l'élégance du lieu, mais c'est vraiment le jour J que nous avons été émerveillés par la magie de cet endroit. Les jardins, l'esplanade étaient exceptionnels, la salle de bal juste magnifique et chaque détail a été pris en charge avec une attention remarquable.
Dorothée et Florian - Les voisins - 20/07/2024Réponse de Château des Anglades:
Nos chers voisins préférés, vous avez créé un moment inoubliable, Dorothée, radieuse dans sa robe blanche, Votre mariage a été une célébration magique.
Merci pour votre confiance et pour avoir créé des souvenirs inoubliables au château des Anglades
Que votre Amour continue de grandir chaque jour
Avec toute notre affection, Valérie et Christophe
( j'espère que vous viendrez de temps en temps nous rendre visite)
Ugo A. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Quel endroit ! Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ! Sans parler du vin qui est tout simplement Exceptionnel !!! MerciQuel endroit ! Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ! Sans parler du vin qui est tout simplement Exceptionnel !!! Merci -
Yaël S. Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique
Ce lieu est magique et parfaitement adapté à un joli mariage sous les palmiers !Merci au Château des Anglades d'avoir accueilli nos invités pour notre mariage ! Merci à la gentillesse et à la disponibilité de Valérie, qui s'est montrée très réactive et flexible sur toutes nos demandes !
Ce lieu est magique et parfaitement adapté à un joli mariage sous les palmiers !Réponse de Château des Anglades:
Nous sommes touchés par vos mots gentils et votre appréciation. C’était un honneur d’être à vos côtés pour célébrer ce moment si spécial de votre vie
Steph L. Envoyé le 06/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Un mariage magique dans un lieu exceptionnel
Tout était parfait nos invités ont été enchantés par le lieu par l'endroit où s est déroulé la cérémonie laïque c était vraiment magique .
Cette journée restera à jamais gravée dans nos mémoires merci encore pour tout valerieUn mariage à la hauteur de toutes nos attentes je remercie du fond du cœur valerie à qui nous avons fait confiance les yeux fermés elle a ete a notre écoute tres reactive de très bons conseils et nous a accompagné tout au long des préparatifs.
Cette journée restera à jamais gravée dans nos mémoires merci encore pour tout valerieRéponse de Château des Anglades:
Merci merci merci Stéphanie et Vincent
Merci d'avoir célébrer votre mariage au château , c'etait un vrai plaisir de préparer votre mariage et vous accueillir.
Vous avez réussi le mariage parfait, merci pour votre gentillesse, ne changez rien, vous êtes adorables
Je vous souhaite une vie aussi belle que ce merveilleux mariage
Mickael Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de rêve
Nous avons célébré notre mariage au Chateau des Anglades le 26 Août 2023.
Nous étions dès la première visite tombés sous le charme du lieu, à la fois chic, élégant, et chaleureux.
Originaire du Sud, nous avons organisé notre mariage depuis Paris où nous vivons, et Valérie a rendu la tâche extrêmement facile. Elle a été d'une incroyable disponibilité pour toutes nos questions, a été vraiment flexible sur nos envies, et a su décorer avec un goût incroyable ce splendide endroit.
Nous n'aurions pas pu rêver d'un plus bel endroit pour nous dire oui !Nous avons célébré notre mariage au Chateau des Anglades le 26 Août 2023.
Nous n'aurions pas pu rêver d'un plus bel endroit pour nous dire oui !-
Réponse de Château des Anglades:
Vos compliments nous touchent mickael, comment ne pas être aux petits soins avec des mariés aussi enthousiaste que vous
Nous vous souhaitons une belle route Caroline et Mickael
Un grand merci pour votre confiance
Thomas D. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Top ! Lieu magique et accompagnement parfait
Prestations de très haute qualité.
Lieu magique.
Accompagnement de top qualité.
Laurent Faou (DJ) et Valérie ont été super du début à la fin.Prestations de très haute qualité.
Lieu magique.
Accompagnement de top qualité.
Laurent Faou (DJ) et Valérie ont été super du début à la fin.Réponse de Château des Anglades:
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Beaucoup de bonheur à vous deux
Alizee B. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Nous avons célébré notre mariage au château des Anglades.
Tout était absolument parfait à commencer par Valérie qui gère les événements sur place.
A l’écoute et dévouée, l’assurance d’être entre de bonnes mains!!!Nous avons célébré notre mariage au château des Anglades.
A l’écoute et dévouée, l’assurance d’être entre de bonnes mains!!!-
Réponse de Château des Anglades:
Chère Alizée , je suis absolument heureuse de lire votre commentaire élogieux. Vous ne pouvez pas imaginer à quel point il me fait chaud au cœur. Je vous souhaite que du du bonheur
Mélanie J. Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable
Valérie a été une oreille attentive, une aide précieuse avant et pendant notre mariage pour que tout se déroule dans les meilleures conditions. C’est une professionnelle de l’événement hors norme. (Elle a eu pleins de bonnes idées pour notre fête)
Le lieu est magnifique, reposant et spacieux.
La bastide dans laquelle nous avons dormis en famille est propre et confortable !
Si c’était à refaire, nous aurons de nouveau choisi le château des Anglades. Alors n’hésitez plus …Nous garderons un souvenir impérissable de notre mariage au Château des Anglades.
Le lieu est magnifique, reposant et spacieux.
Réponse de Château des Anglades:
Que du bonheur, d’avoir des mariés comme vous !
Merci de nous avoir fait confiance, nous vous souhaitons bonheur et amour dans cette nouvelle aventure