Avis de Château des Barrenques

Château des Barrenques

Lamotte-du-Rhône, Vaucluse

Jules L. Envoyé le 09/10/2024

Mariage A&J

Très bon lieu pour se marier avec des hôtes très réactifs et toujours la pour aider en cas de problème.

Chers Jules et Albane.
    Nous sommes très heureux que notre accompagnement en amont et notre présence le jour J vous aient été utiles et appréciés. Le projet du mariage est intense, c'est essentiel pour nous que vous vous sentiez épaulés et chouchoutés !!

Nous vous souhaitons le meilleur à deux.
  • T
    T C Envoyé le 12/10/2024

Un mariage en Provence au Château des Barrenques

Le Château des Barrenques est un lieu plein de charme, situé dans un cadre verdoyant et tranquille en Provence. L’architecture historique et le grand parc offrent un cadre agréable pour un pré-mariage, mariage, et brunch en plein air.

L’équipe sur place s’est montrée disponible et professionnelle tout au long de l’organisation. Le jour de notre mariage, tout s’est déroulé comme prévu.

Le cadre provençal et la beauté et tranquillité du lieu ont apportés une ambiance authentique et émouvante à notre séjour.

Réponse de Château des Barrenques:

Merci Théophile pour vos gentils mots, ils nous vont droit au coeur, car c'est justement avec coeur que nous travaillons pour faire de votre évènement un instant mémorable de votre vie !!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Frédéric
    Frédéric R. Envoyé le 29/09/2024

Magique!!!

Très Chère Clémence et très Chèr Nicolas ,

Nous vous  remercions sincèrement du plus profond de notre cœur d' avoir contribué à ce moment inoubliable et magique à nos yeux .

Toutes les personnes que nous aimons étaient à nos côtés ,un rêve dans un lieu idyllique, nos invités  ont tous passé  un moment  inoubliable,  une parenthèse  de bonheur et d'amour.

Chaque instant passé  au château des Barrenques restera à  jamais dans l'esprit et le cœur de chacun, cela grâce à vous.

Un immense merci à vous deux  pour votre disponibilité ,votre écoute,votre gentillesse et bienveillance, vos solutions et propositions  pour que ce mariage soit parfait.

A jamais ces jours resteront dans nos esprits et nos coeurs.
    Tant de joie ,de bonheur ,d'émotions et des yeux qui brillent .
    Le chateau des Barrenques est un écrin ,un lieu unique ,magique qui a conquis notre cœur  dès notre première  visite et qui le jour de notre mariage l'a rendu féerique. Un vrai conte de fée.  Nous souhaitons dire à vos futurs mariés que le Château des Barrenques est "le lieu" le charme ,l'histoire ,le parc et l'équipe tout est réuni pour obtenir le plus beaux des mariages

Un immense merci,avec toute notre affection .

Christian et Frédéric

Réponse de Château des Barrenques:

Que de si gentils mots qui résument à eux seuls la sincérité et la beauté de vos coeurs.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre projet et vous remercions profondément de votre confiance.

Vous repassez vite nous voir ??!
    Nous vous souhaitons le plus grand des bonheur.

Alexis Envoyé le 05/09/2024

Un lieu enchanteur et une équipe au top !

Notre mariage aux Barrenques était absolument magnifique grâce à la beauté du domaine et à toute l'équipe du Château qui a été aux petits soins.
    Les chambres sont magnifiques, les équipements nombreux et le lieu exceptionnel. Merci encore c'est un souvenir inoubliable
  • Marie-Cécile
    Marie-Cécile C. Envoyé le 05/09/2024

Mariage féérique

Le personnel est adorable, arrangeant et très organisé. la beauté du château incroyable et la configuration permet de profiter de chaque partie sur une vaste étendue en plus de pouvoir offrir de longues promenades dans l'immense parc. Les arbres centenaires protègent du mistral et chaque chambre offre le confort et la décoration d'une véritable vie de château !

Chère Marie Cécile.
    Nous avons été enchantés de vous accueillir à l'occasion de votre mariage. Comme vous le dites si bien le parc est un havre de paix ! idéal en été pour que vous puissiez profiter d'une agréable fraicheur, du chant des oiseaux, c'est une expérience unique !
    Encore toutes nos félicitations et vive les mariés !

• I
    Ibnah S. Envoyé le 05/09/2024

Merveilleux

Un immense merci à Jessica et Clémence pour leur accompagnement dans l'organisation de notre mariage ! Une aide très précieuse et toujours disponible :) Nous avons passé un merveilleux moment au château des barrenques. C'est un lieu exceptionnel pour célébrer un mariage ! Tous les invités ont trouvé le lieu magnifique. Nous recommandons à 100% !

Réponse de Château des Barrenques:

Bienveillance, douceur et gentillesse sont autant de qualificatifs que nous pourrions vous attribuer chèrs Ibnah et Pierre-Axel ! Encore merci pour votre confiance et tous ces mois d'organisation passés "ensemble" !
    Toute l'équipe des Barrenques se joint à moi pour vous souhaiter un beau voyage à deux !
    Sarah Envoyé le 04/08/2024

Toute l’équipe du château est top, à l’écoute et flexible sur toutes les demandes. Organisation parfaite. Le parc est magnifique et amène de la fraîcheur en été. Vrai plus: la possibilité pour la plupart des invités de dormir sur place et la possibilité de rester jusqu’au lendemain après midi et les multiples zones de réception si vous voulez un mariage non statique et la piscine pour une pool party.
    Si important pour vous, la rénovation des chambres complètes /installation des Clim partout pourrait être un autre plus, ainsi que la possibilité de prolonger la musique dehors jusque minuit.
  • Marile
    Marile T. Envoyé le 15/09/2024

Expérience et services à la hauteur de ce lieu magique

Nous avons été séduit par le lieu, son cadre sublime, son grand parc et le charme des différents espaces (château, magnanerie, moulin et sa piscine) qui offrent un fort potentiel.
    La suite ? Des hôtes (Clémence et Jessica) disponibles, flexibles, chaleureuses et résolument tournées vers la réussite de notre événement.
    Globalement peu de fausses notes : tant dans l'aménagement des nombreuses chambres du château et des gîtes, que les espaces extérieurs. Le lieu est très bien équipé, bien entretenu. Nous avons d'autant plus apprécié qu'il permet de varier les lieux de partage et de festivité.
    Nous avons passé un moment magique, le domaine y est pour beaucoup dans cette expérience réussie pour nous, nos familles et nos proches présents.
    C'est sans hésitation que nous recommandons le domaine. Encore, merci.

Réponse de Château des Barrenques:

Merci à tous les deux pour votre gentil mot ! Nous avons réciproquement et sincèrement apprécié votre gentillesse et votre confiance dans l'organisation et la réalisation de votre séjour.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Toute l'équipe des Barrenques.
  • F
    Fanny J. Envoyé le 10/10/2024

Merveilleux

Endroit merveilleux pour un mariage dans un cadre sublime qui a charmé tous nos invités. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et réactive. Merci à Clémence, Jessica et toute l’équipe du château pour nous avoir accompagnés dans ce moment si spécial ! Nous recommandons vivement.

Réponse de Château des Barrenques:

Votre retour est notre plus belle récompense Fanny !
    Nous vous remercions de votre confiance et sommes profondément heureux d'avoir pu contribuer à l'écriture d'un morceau de votre histoire !
    Toute l'équipe des Barrenques vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Marcela V. Envoyé le 16/07/2024

Suite à notre mariage

Nous avons célébré notre mariage au Château des Barrenques mi Juillet. C’était le plus beau jour de notre vie.
    Tout était parfait! Le cadre féerique, l’intérieur du château extrêmement bien entretenu, le personnel bienveillant et très professionnel …
    Un immense merci à Jessica et Clemence qui ont été à notre écoute et qui ont su nous donner de très bons conseils avant et pendant le mariage! Nous ne pouvons que recommander le lieu.
    Merci pour tout!

Réponse de Château des Barrenques:

Chers Julien et Marcela, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore de votre confiance. C'était un bonheur de vous accompagner dans ce projet de vie ! Toute l'équipe des Barrenques vous souhaite le meilleur !