Avis de Château des Vierres

Lantignié, Rhône

• GERBEX
    Mélissa G. Envoyé le 04/11/2024

Incroyable lieu

Le domaine est magnifique, les hôtes sont très accueillants et à l'écoute. La salle, les appartements, l'exterieur tout est magnifique ! Tout est super bien équipé l'accueil est top. Au cœur des vignes, ce lieu offre un cadre à la fois magique et authentique, avec des vues à couper le souffle et une ambiance apaisante. Le charme du domaine, entouré de nature et de paysages viticoles, a conquis tous nos invités.

Le service était impeccable et chaque détail était soigné, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun souci. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour cette occasion unique. Un immense merci au domaine des vierres pour avoir rendu ce jour inoubliable ! Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à quiconque souhaite un événement dans un cadre enchanteur.

Réponse de Château des Vierres:

Merci à vous deux d'avoir clôturer si joliment notre saison 2024. C'était un plaisir de vous recevoir et de pouvoir échanger avec vous. En espérant vous revoir bientôt !
  • Marise
    Marise Envoyé le 13/09/2024

Magnifique lieu

Nous avons eu le bonheur d’organiser notre mariage au château des Vierres et nous n’aurions pu rêver mieux ! Même sous la pluie et le vent, l’endroit reste magique. Caroline et Damascène sont tout simplement d’une gentillesse incroyable et nous ont grandement aidé aussi dans l’organisation. Merci à vous de nous avoir accueilli !

Réponse de Château des Vierres:

VOUS êtes d'une gentillesse incroyable ! C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner pour votre jour J. Merci pour votre gentillesse, respect et bienveillance. Et que dire des différentes cérémonies, tenues, photos, toutes magnifiques.
    Au plaisir de vous recroiser à l'avenir !

• Coralie
    Coralie G. Envoyé le 10/10/2024

Topissime !

Tout est parfait et magique dans ce domaine ! Le cadre, le lieu, le paysage et les propriétaires.

Vraiment, nous ne pouvions pas espérer mieux que ca, nous sommes enchantées et nos invités n’ons pas cessé de complimenter les lieux !

Merci encore à Caroline et Damascène pour tout !

Coralie et Emilie, mariage le 05/10/2024

Réponse de Château des Vierres:

Nous ne pouvions pas espérer meilleures mariées non plus :) Plaisir partagé, merci à vous de votre confiance, mais aussi pour votre gentillesse.
    On espère vous revoir vite :)
  • Mével
    Audrey M. Envoyé le 22/09/2024

Parfait à tout point de vue!

Le domaine est magnifique, enchanteur et le cadre idyllique pour une union sous les meilleurs auspices.
    A cela, Caroline et Damascène ont été des hôtes fantastiques qui ont répondu sans délai, avant le jour J, à toutes nos questions par mail ou téléphone.
    Ils ont également été très présents le weekend du mariage pour nous assister; Damascène a notamment sauvé la cérémonie laïque en aidant le DJ à s'installer et Caroline nous a refait à la dernière minute les impressions des plans de table... Un énorme merci à eux pour leur gentillesse et leur présence.
    La dégustation de vins faite la veille du mariage en compagnie de nos proches dans la cave voutée du domaine est un moment privilégié qui nous a permis de faire une pause bienfaitrice au milieu des préparatifs.

Réponse de Château des Vierres:

Merci à vous deux pour ce si gentil message. C'était un réel plaisir de pouvoir vous accueillir pour votre grand jour, et de partager ces moments avec vous. Merci pour tout également.
    Et surtout, repassez nous voir quand vous voulez :)
    Anne Envoyé le 02/10/2024

Simplement magique !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage cet été dans ce lieu exceptionnel qu’est le Chateau Des Vierres, et nous ne pourrions être plus heureux de notre choix. Dès le premier contact, Caroline et Damascène se sont montrés particulièrement attentifs, disponibles et à l'écoute de nos envies, besoins et questions. Leur accompagnement nous a permis d’aborder ce mariage avec confiance.

Le domaine est tout simplement magnifique, un véritable écrin au sein duquel nous avons passé trois jours magiques avec nos proches, tous logés sur place dans des hébergements confortables et charmants. Chaque moment, du début à la fin, a été une parenthèse enchantée, rendue possible par l'attention aux détails et la qualité des services proposés.

Nous recommandons ce lieu sans aucune hésitation pour toutes celles et ceux qui recherchent un cadre splendide et un accompagnement de confiance. Merci encore à Caroline et Damascène pour avoir participé à faire de notre mariage un souvenir inoubliable.

Réponse de Château des Vierres:

Merci à vous pour votre confiance et votre bienveillance. Et vos si gentils mots. Quel plaisir d'échanger avec vous ! Sans parler de la gentillesse de vos proches également.
    Nous espérons avoir l'occasion de vous recroiser quand vous passerez pas loin.
    Nous vous souhaitons le meilleur !
  • Emma
    Emma T. Envoyé le 06/08/2024

Fabuleux !

Fabuleux !

Nous nous sommes mariés le week-end du 15 juin 2024 au Château des Vierres, notre mariage a été magnifique ! Nous ne pouvons que recommander ce domaine pour les futurs mariés, n’hésitez pas à faire une cérémonie laïque sous les platanes 😍.

Nous recherchions un domaine avec des couchages, sans droit de bouchon et avec une vue d’exception entre Paris et Annecy, après une visite en octobre 2022, nous avons réservé le Château des Vierres dans la foulée. Si nous devions retourner en arrière nous réserverions le domaine encore plus tôt pour être certains de l’avoir !

Caroline et Damascène sont des personnes de qualité et avec de vraies valeurs : gentilles, réactives, à l’écoute, discrètes et très professionnelles. Mention spéciale pour les serviettes dépannées le matin du mariage (j’avais oublié de les louer) ou encore l’installation du barnum devant la salle en moins de 10 minutes après notre demande !

Merci à Caroline et Damascène et leurs nombreux prestataires d’avoir créé ce lieu magique, il faut rappeler qu’ils ont acheté en plein Covid, pour un résultat de folie !

Félicitations à vous et continuez comme ça ! On se reverra avec plaisir à la soirée des mariés😉.

Emma et Jérémy

Coucou à tous les deux,
    Nous prenons enfin le temps de vous écrire pour vous remercier pour ce si gentil message et ces magnifiques photos. Sans parler de la jolie vidéo que l'on adore sur les réseaux.
    C'était un plaisir de vivre ces moments avec vous, de vrais échanges authentiques qui font du bien.
    Et on vous prend au mot, on vous attend de pied ferme pour la Soirée des Mariés !
  • Aryna
    Aryna A. Envoyé le 09/08/2024

Un lieux parfait pour votre mariage!

Nous avons célébré notre mariage le 1er juin 2024 au Château des Vierres et nous ne pouvions pas rêver d'un cadre plus parfait pour cette journée spéciale. Dès le début, Caroline et Damascène ont été d'un soutien inestimable. Leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme ont rendu l'organisation de notre mariage beaucoup plus fluide et agréable.
    La vue splendide, l'élégance des lieux avec une très belle rénovation ont émerveillé nos invités, qui ont tous été ravis d'être là pour partager ce moment avec nous.
    Nous avons pu profiter des 45 couchages pour nous, nos familles et nos amis, ce qui est un grand avantage pour pouvoir garder nos proches avec nous pendant 3 jours.
    Encore une fois merci à vous, Caroline et Damascène, pour votre travail et votre gentillesse,
    Nathan & Aryna

Réponse de Château des Vierres:

Merci à tous les deux pour ce gentil message. Quel plaisir d'avoir pu vous accueillir pour votre si magnifique mariage (cette décoration florale incroyable !!)
    Merci de votre gentillesse tout au long de nos échanges, c'est toujours un plaisir.
    On espère vous revoir cette année encore pour la Soirée des Mariés.
    A bientôt !!
    Ambre P. Envoyé le 27/05/2024

LE Domaine qu'il vous faut !

75 caractères ne suffisent pas pour exprimer à quel point nous sommes enchantés de notre mariage au château des vierres ! Caroline et damascene nous ont permis de vivre le mariage de nos rêves dans leur domaine somptueux ! Leur gentillesse, leur bienveillance, leur accompagnement sans faille nous ont guidé tout au long de nos préparatifs et de ce moment magique ! Aucune hésitation à voir : il faut se marier chez eux !

Réponse de Château des Vierres:

Nous prenons enfin le temps de répondre à ce si gentil message.
    Que dire à part que nous étions ravis de vous recevoir après 2 ans d'échanges, 1 mariage de témoin, 1 EVJF, des dégustations. Bref une aventure sur le long terme entre nous. Et nous espérons que cela ne s'arrêtera pas là !
    Hâte de vous revoir :)
  • Alexandra
    Alexandra M. Envoyé le 01/12/2023

Nous n'aurions pu rêver mieux

Nous n'aurions pu rêver mieux pour fêter notre mariage que le Château des Vierres et l'accueil de Caroline et Damascène ! La vue magnifique, la qualité des hébergements et la gentillesse des hôtes nous ont conquis. Ils ont su s'adapter et grandement faciliter notre organisation sur l'ensemble du week-end. Ce sont de vrais pros avec qui on a envie de trinquer ! Encore merci à eux.

Réponse de Château des Vierres:

Il était temps de répondre plus d'1 an après, mais il n'est jamais trop tard pour dire de jolies choses.
    Merci Alexandra pour ce si gentil message. C'était un vrai plaisir de vous recevoir pour votre grand jour. Nous espérons que tout va pour le mieux de votre côté, et au plaisir de vous recroiser si vous venez vers chez nous !