Avis de Château Hermitage de Combas

Servian, Hérault

• Breton
    Carla Envoyé le 02/11/2024

Un vrai coup de coeur !

Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce domaine qui est totalement rénové mais il a gardé une âme et une touche très authentique et naturelle qui nous a beaucoup plu.
    De nombreux espaces plus beaux les uns que les autres se sont offerts à nous, il nous a suffi d’un peu d’imagination et de quelques mises en scène pour créer l’ambiance parfaite pour cette journée.
    De plus ce domaine a quand même de gros atout comme le fait de pouvoir loger 100 personnes sur place, la salle qui peut accueillir jusqu’à 300 personnes assises mais qui permet aussi d’avoir un bel espace piste de danse et autre si vous êtes moins, une grande terrasse extérieure pour...

Bonjour Carla,

Je vous remercie pour le chaleureux message déposé suite à votre mariage au Château Hermitage de Combas. Je comprends qu'il fut à la hauteur de vos attentes; je vous remercie pour les éloges écrites au sujet de la salle de réception et de nos hébergements. J'espère que votre commentaire donnera envie à d'autres couples de nous faire confiance ! ;)

Maxime et vous êtes les bienvenus au Château Hermitage de Combas !

Encore tous mes vœux de bonheur,

A bientôt

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 01/07/2024

Mariage 29.06.2024

Nous avons eu un mariage exceptionnel le 29.06.2024 dans ce lieu sublime ! 😍
    Tous les invités ont été éblouis par la beauté des espaces, la météo a su être de notre côté au bon moment 👌
    Nous remercions tout particulièrement Marie qui a su répondre à toutes nos questions, qui sait se rendre disponible et qui a permis que ce jour soit réussi 🥰

Chloé Envoyé le 22/05/2024

Lieu d’exception pour un mariage magique

Tant de choses à dire sur l’Hermitage de Combas, C’est un lieu magnifique, magique. Nous avons organisé notre mariage en mal et ça était le plus beau week-end de notre vie. Les gîtes sont majestueux, très bien équipés, très propres. Tout était parfait. Le spa est incroyable. Nous remercions toutes les équipes qui ont œuvré et notamment à Marie qui nous a aidé à gérer l’organisation, les chambres et nos invités. Son professionnalisme et son calme sont sans pareil. La salle de réception est parfaite nous étions 180 mais elle peut en accueillir bien plus. La table d’honneur était incroyable permettant d’accueillir 16 personnes. Toutes les installations sont de haut niveau. La piscine a ravi nos convives et le jardin est magnifique pour faire des photos. Encore merci pour votre accueil.
  • Marie
    Marie Envoyé le 20/12/2023

Une expérience exceptionnelle

Nous avons souhaité faire un mariage en hiver au château Hermitage de Combas. Nous ne nous sommes pas trompés ! Une salle unique, un service irréprochable et surtout la possibilité de loger l’ensemble des invités ! Le domaine est magnifique et décoré avec goût.
    La responsable Marie a su nous écouter et répondre rapidement à nos demandes.
    Un moment chaleureux et inoubliable pour nous et nos invités. Nous recommandons vivement !

Réponse de Château Hermitage de Combas:

Bonjour à tous les deux,

Mes équipes et moi même vous remercions pour ce chaleureux message. Nous sommes ravis que votre évènement au Château Hermitage de Combas fut une réussite.

Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur, et de bonnes fêtes de fin d'année 2023.

A bientôt

• Lea
    Lea M. Envoyé le 10/12/2023

Mariage Lea et Nicolas

Nous nous sommes mariés le 2/12/23 à l’hermitage de Combas et tout était parfait !
    Nous cherchions un endroit suffisamment grand pour faire le vin d’honneur et le repas en intérieur et pour y loger la plupart de nos invités : nous avons trouvé notre bonheur la bas !
    Tout a été super bien organisé (merci Marie!) et tout nos invités ont été subjugué sur le lieu et leur chambre !

Réponse de Château Hermitage de Combas:

Chère Léa. Je ne peux que vous remercier d'avoir écrit ce beau message. Je suis ravie que votre mariage ait été une réussite. J'espère que vous et vos invités garderez un beau souvenir de votre passage au Château Hermitage de Combas.
    A bientôt !

Encore toutes nos félicitations,

• Amandine
    Amandine Envoyé le 08/09/2023

Époustouflant

Ce lieu est juste sublime et complètement dépaysant. Marie la personne en charge des événements au château est adorable et très professionnelle. Nous avons privatisé le château du vendredi au lundi matin pour la plus grande joie de nos convives qui nous parle d'une parenthèse magique. Si c'était à refaire je ne changerais de lieu pour rien au monde. Nous comptons même reprivatiser les lieux pour nos 10ans de mariage.

Chère Amandine,
    Je me ravie de lire ces lignes. Mes équipes et moi même vous remercions et nous sommes ravis que votre mariage ait satisfait vos attentes et forgé de beaux souvenirs.

Je vous dis à dans 10 ans alors ! ;)

• Viguier
    Viguier Envoyé le 27/06/2023

Mariage Cindy & Garry - 24.06.23

Château Hermitage de Combas,
    Le coup de cœur avait opéré il y a maintenant 2 ans pour ce somptueux lieu.
    Marie a été à notre écoute, disponible depuis le début et durant toute la durée des préparatifs, nous la remercions.
    Ce week-end 24.06.23 c’est déroulé notre Mariage, nous avons transporté l’ensemble de nos invités dans ce château, tout le monde a été bluffé, émerveillé par la beauté du lieu.
    Encore Merci Marie et toute vos équipes.
    Avis à tous les futurs mariés, c’est le lieu qu’il vous faut pour un mariage fabuleux .
    Cindy & Garry
    Camille Envoyé le 28/03/2023

Un lieu d'exception !

Quel bonheur d'avoir pu fêter notre mariage dans un lieu aussi incroyable ! Nous n'aurions pas pu espérer mieux que le château Hermitage de Combas pour le plus beau jour de notre vie. Les invités ont été impressionnés par la beauté des lieux, de jour comme de nuit, et ont apprécié rester dormir sur place dans les grands appartements (très bien équipés). Merci encore !

Réponse de Château Hermitage de Combas:

Bonjour Camille, je vous remercie d'avoir rédigé ce commentaire.
    Je suis heureuse d'apprendre que le Château ai satisfait vos attentes et ravi vos invités. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur ! et nous espérons vous revoir au Château au grès d'un séjour par exemple ?
    A bientôt !
    Bien à vous,
    Marie, Château Hermitage de Combas
  • Margo
    Margo Envoyé le 16/10/2022

Notre Mariage Début septembre 2022

Nous nous sommes mariés au château Hermitage de Combas, nous l’avons visité en Février et avons eu le coup de foudre.
    Magnifique lieu , nos invités ont été sous le charme par la beauté qu’offre le château et ses jardins.
    Nous avons loué l’ensemble des logements pour nos familles.
    La salle est superbe et très grande nous étions 180 personnes assises plus une piste de danse.
    Nous avons put faire toute la décoration et ambiance sons et lumières que nous souhaitons.
    Ce fut un mariage à la hauteur de nos espérances un grand Merci à Savinka et Marie.

Mr Et Mme Thomas

Chère Margo,
    Merci à vous de votre confiance. Nous sommes ravis que vous et vos invités aient passé un moment inoubliable le soir de votre mariage.
    A très bientôt

Tous nos vœux de bonheur

Bien à vous,