Avis de Château La Guiraude
Clem Envoyé le 16/07/2020Note globale 5 sur 5-
La perfection !
Dès notre première visite de la Guiraude, ce fut le coup de cœur ! Tarif très très abordable pour un rapport qualité/prix exceptionnel : Magali n’est pas seulement propriétaire du lieu et traiteur, elle nous a épaulée tout au long des préparatifs en nous recommandant les bons prestataires. Nous nous sommes mariés il y a quelques jours et nos invités et nous-mêmes en gardons des étoiles plein les yeux ! Que d’éloges sur la beauté du lieu (idéalement situé à Lavaur et à proximité de nombreux logements pour les invités), sur la qualité des repas (brunch inclus, et nous sommes des habitués de très bonne cuisine !) et sur l’organisation (Magali est fiable et particulièrement disponible). Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Dès notre première visite de la Guiraude, ce fut le coup de cœur ! Tarif très très abordable pour un rapport qualité/prix exceptionnel : Magali n’est pas seulement propriétaire du lieu et traiteur, elle nous a épaulée tout au long des préparatifs en nous recommandant les bons prestataires. Nous nous sommes mariés il y a quelques jours et nos invités et nous-mêmes en gardons des étoiles plein les yeux ! Que d’éloges sur la beauté du lieu (idéalement situé à Lavaur et à proximité de nombreux logements pour les invités), sur la qualité des repas (brunch inclus, et nous sommes des habitués de très bonne cuisine !) et sur l’organisation (Magali est fiable et particulièrement disponible). Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Réponse de Château La Guiraude:
Merci merci, c’est trop gentil, j’en fais part a mon équipe.
Ils sont géniaux mes Mariés. Je vous embrasse -
Eva G. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Service d'exception pour le mariage parfait
Magali et son équipe ont été exceptionnels pour nous aider à organiser le mariage de nos rêves! L'endroit est magnifique, la nourriture est délicieuse (un grand merci au chef) et Magali est très attentive le jour j mais aussi avant pour faire en sorte que toutes les questions et les soucis soient réglées avant même de devenir un problème. Un énorme merci à toute l'équipe pour ce weekend parfait.Magali et son équipe ont été exceptionnels pour nous aider à organiser le mariage de nos rêves! L'endroit est magnifique, la nourriture est délicieuse (un grand merci au chef) et Magali est très attentive le jour j mais aussi avant pour faire en sorte que toutes les questions et les soucis soient réglées avant même de devenir un problème. Un énorme merci à toute l'équipe pour ce weekend parfait. -
Amandine Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à la Guiraude
Je me suis mariée à la Guiraude le 5 octobre 2024.
Ce fût une journée magique, sous un superbe soleil.
Tout fût parfait, la mise en place de la salle de réception, du vin d'honneur, le service à table, ainsi que le repas du traiteur. C'est un 10/10 pour tout.
Merci à Magali qui a su nous accompagner, nous conseiller pendant nos préparatifs, toujours disponible et souriante. Merci également au chef qui a su nous régaler, et faire de ce moment un souvenir magique.
Amandine et JérémyJe me suis mariée à la Guiraude le 5 octobre 2024.
Ce fût une journée magique, sous un superbe soleil.
Amandine et Jérémy -
Gaëlle K. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait & Charmant
L'endroit possède beaucoup de charme et est agréable. Le repas proposé était succulent.
Merci encore.Grâce à Magalie et son équipe, notre mariage a été absolument parfait. Nous avons passé avec nos familles et amis un moment inoubliable.
Merci encore. -
Ma Galie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage comme dans nos rêves, dans un lieu de rêve
Nous avons simplement tout aimé… Au delà du lieu absolument magnifique et charmant qu’est la Guiraude, nous avons eu la chance de rencontrer Magali qui est une personne particulièrement exceptionnelle. Magali est une personne sur laquelle on a vraiment pu compter durant les préparatifs et surtout le jour J, et c’est tellement important pour un événement comme celui-ci. Son naturel avenant, son expérience mais aussi sa personnalité nous a tous et toutes séduit, mariés comme invités. La nourriture était délicieuse, le chef, une vrai pépite, nous en entendons encore parler un mois après le mariage! Et c’était un critère très important pour nous. Nous sommes très reconnaissants pour tout les efforts qui ont été déployés pour nous faire plaisir, c’est bien plus qu’un lieu de réception pour nous aujourd’hui! Magali et la Guiraude sont dans notre cœur pour bien longtemps ❤️Nous avons simplement tout aimé… Au delà du lieu absolument magnifique et charmant qu’est la Guiraude, nous avons eu la chance de rencontrer Magali qui est une personne particulièrement exceptionnelle. Magali est une personne sur laquelle on a vraiment pu compter durant les préparatifs et surtout le jour J, et c’est tellement important pour un événement comme celui-ci. Son naturel avenant, son expérience mais aussi sa personnalité nous a tous et toutes séduit, mariés comme invités. La nourriture était délicieuse, le chef, une vrai pépite, nous en entendons encore parler un mois après le mariage! Et c’était un critère très important pour nous. Nous sommes très reconnaissants pour tout les efforts qui ont été déployés pour nous faire plaisir, c’est bien plus qu’un lieu de réception pour nous aujourd’hui! Magali et la Guiraude sont dans notre cœur pour bien longtemps ❤️ -
Clementine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de notre vie
Les mots nous manquent pour décrire cette belle journée au château de la Guiraude grâce à Magalie et à toute son équipe.
Pour commencer, le lieu de réception est tout simplement magnifique. Tout est somptueux et authentique. Il se suffit à lui même! La terrasse pour le vin d’honneur et le dessert fait toute la différence.
Pour un mariage intimiste et spectaculaire en même temps.
Le chef Daniel vous proposera une cuisine juste incroyablement délicieuse. Les invités nous sont tous complimentés sur le repas de début à la fin.
Magalie saura vous guider de A à Z. Tout est encadré d’une main de maître. Toujours accessible, adorable et présente. Merci mille fois, nous avons passé la plus belle journée de notre vie.
Pour un mariage intimiste et spectaculaire en même temps.
Michelle A. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un super lieu pour une super journée !
Notre mariage a la Guiraude était vraiment super!
-La nourriture était excellente: dès l'apéritif jusqu'au repas et le brunch! Tout était excellent, petite mention spéciale pour le cake d'amour au citron! Bravo au chef de la Guiraude!
-Magali a était de bon conseil et a l'écoute, nous avons eu la contrainte du temps (risque d'orage) et elle a proposé des solutions qui finalement nous ont beaucoup aidé
-la salle est sympa et bien placée a Lavaur
Merci Magali pour votre professionnalisme.
Notre mariage a la Guiraude était vraiment super!
-la salle est sympa et bien placée a Lavaur
Merci Magali pour votre professionnalisme.
Ornella G. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Ce fût le jour le plus beau de notre vie, et ce grâce à Magali la propriétaire des lieux qui est à l’écoute, très disponible et bienveillante. Le lieux est absolument magique, tout le monde a été aux petits soins pour nous que ce soit au vin d’honneur ou pendant le repas ! C’est même passé trop vite, on a envie de recommencer ♥️Ce fût le jour le plus beau de notre vie, et ce grâce à Magali la propriétaire des lieux qui est à l’écoute, très disponible et bienveillante. Le lieux est absolument magique, tout le monde a été aux petits soins pour nous que ce soit au vin d’honneur ou pendant le repas ! C’est même passé trop vite, on a envie de recommencer ♥️-
Celian L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Le cadre est vraiment beau. La totalité de nos invités était conquis.
La journée s'est parfaitement déroulée, de la cérémonie laïque à l'extérieur, suivi du vin d'honneur, atelier foie gras, le repas au top avec une équipe de serveuse réactive, et la soirée jusqu'au bout de la nuit.
Un grand merci à Magali et à son équipe!Le cadre est vraiment beau. La totalité de nos invités était conquis.
Un grand merci à Magali et à son équipe!Réponse de Château La Guiraude:
Merci beaucoup pour votre message, ce fut un plaisir de vous accueillir.
Beaucoup de bonheur pour le reste de votre vie
Magali -
Julien C. Envoyé le 11/09/2024Note globale 3.8 sur 5
Mariage 25/05/24
Le seul petit hic qui m’a fait enlever des étoiles c’est la manque de communication, notamment sur les services en supplément (payants)…pour la déco personnelle nous nous sommes aussi heurtés (finalement sans grand mal) car Magali sait ce qui va dans son domaine ou non et elle peut paraître un peu sèche. Mais au final elle a adoré notre déco!! :)
Niveau prix, éloigné de Toulouse, Lavaur est une jolie ville qui propose des logements proche du domaine et une belle architectureCadre exceptionnel, Magali propose des prestations de qualités! Tout le monde a été ravi, nous avions des étoiles dans les yeux!
Niveau prix, éloigné de Toulouse, Lavaur est une jolie ville qui propose des logements proche du domaine et une belle architecture-