Avis de Château Saint Louis
Château Saint Louis
Labastide-Saint-Pierre, Tarn-et-GaronneAvis
Mosimann A. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 15/06/2024
Un domaine Magnifique au milieu des vignes ! Éloigné de toute habitation.
Qui propose plein de possibilités avec plusieurs espaces (jardins , terrasses, 2 pièces en plus de la salle principale, petit appartement ...)
Extérieur bien entretenu , intérieur propre .
Cuisine équipée .
Personnel très sympa , abordable et à l’écoute.
Je recommande +++
Alex et WalterUn domaine Magnifique au milieu des vignes ! Éloigné de toute habitation.
Extérieur bien entretenu , intérieur propre .
Cuisine équipée .
Personnel très sympa , abordable et à l’écoute.
Je recommande +++
Alex et Walter-
Réponse de Château Saint Louis:
Bonjour Alexandra, bonjour walter !
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes très sensibles à votre avis concernant le service qui vous a été apporté pour cet évènement si important.
Votre témoignage représente le plus beau remerciement pour notre travail et nous conforte à continuer dans cette voie.
Toute l'équipe du Chateau Saint Louis se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur, et espère vous revoir prochainement au domaine.
Vincent D. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Superbe domaine. Le chai allumé est magnifique le soir. Les extérieurs sont très agréables. Le seul petit point négatif sont les chaises qui ne sont pas très belles. Il vaut mieux louer d'autres chaises ou installer des housses de chaise. Mais sinon nous recommandons sans soucis, nos invités ont adoré, et les gérants sont très sympa.Superbe domaine. Le chai allumé est magnifique le soir. Les extérieurs sont très agréables. Le seul petit point négatif sont les chaises qui ne sont pas très belles. Il vaut mieux louer d'autres chaises ou installer des housses de chaise. Mais sinon nous recommandons sans soucis, nos invités ont adoré, et les gérants sont très sympa. -
Marie L. Envoyé le 04/09/2024Note globale 3.6 sur 5
Lieu magnifique mais déçus de la communication
Domaine magnifique qui se suffit à lui même mais… la communication / entente n’était pas du tout bonne.Domaine magnifique qui se suffit à lui même mais… la communication / entente n’était pas du tout bonne.-
Bonjour Marie,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perçu des difficultés dans notre communication. Notre priorité a toujours été de fournir un service cordial et professionnel à chacun de nos clients.
Nous tenons à souligner que tout au long de nos échanges, nous avons fait de notre mieux pour respecter les termes du contrat et répondre à vos attentes. Nous avons travaillé en toute transparence et courtoisie afin de garantir que votre journée spéciale se déroule au mieux.
Cependant, nous sommes bien conscients que certaines incompréhensions peuvent parfois survenir, et nous aurions aimé avoir l’opportunité de les résoudre avec vous directement.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour l'avenir,
Florence L. Envoyé le 12/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Belle expérience
Merci pour ce bel endroit, entouré de vignes et une salle qui n'a pas besoin de beaucoup de déco car belle déjà par son style.Merci pour ce bel endroit, entouré de vignes et une salle qui n'a pas besoin de beaucoup de déco car belle déjà par son style. -
Antonin J. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Antonin & Manon
Au-delà de ça, l’équipe est vraiment bienveillante et fait tout pour vous arranger!
En plus de ça, le mobilier est fourni et les propriétaires ne sont vraiment pas embêtant à tout point de vue !!
Alors n’hésitez pas à aller découvrir ce magnifique endroit!!Le lieu est splendide et plein de charme, tous nos invités l’ont trouvé superbe!
Alors n’hésitez pas à aller découvrir ce magnifique endroit!!-
Réponse de Château Saint Louis:
Bonjour Manon, bonjour Antonin !
Marion C. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons pu visiter la salle plusieurs fois afin de tout caler et avons tout préparé le vendredi dans la journée. Nous avons également organisé le brunch sur place le dimanche et c'était très agréable.
Le petit appart sur place est également très pratique, avec son grand bain à remous.
Merci à Sylvie, Lili et Claude pour leur accueil et leur gentillesse !Nous sommes très heureux d'avoir pu célébrer notre mariage au Château St Louis ! Le lieu est très beau et offre de nombreuses possibilités de configurations pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur et le repas.
Merci à Sylvie, Lili et Claude pour leur accueil et leur gentillesse !Réponse de Château Saint Louis:
Bonjour Marion, bonjour Victor !
Marion, je pense que vos parents vont pouvoir se reposer !!!
Hélène S. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique Domaine
Nous remercions toute l'équipe du Château Saint Louis pour leur gentillesse, leur accueil dans la préparation de notre mariage. Le domaine est magnifique et à eu l'effet escompté pour nos invités : Tout le monde nous a fait des compliments sur le charme des lieux. Nous sommes ravis. Encore un grand merci !Nous remercions toute l'équipe du Château Saint Louis pour leur gentillesse, leur accueil dans la préparation de notre mariage. Le domaine est magnifique et à eu l'effet escompté pour nos invités : Tout le monde nous a fait des compliments sur le charme des lieux. Nous sommes ravis. Encore un grand merci !Réponse de Château Saint Louis:
Merci à vous de nous avoir choisi pour le plus bel évènement de votre vie. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous remémorer ce jour unique autour de nos vins. -
Pauline V. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu sublime
Véritable coup de cœur pour notre mariage en juillet 2023, nous recommandons ce lieu magique. Un véritable havre de paix au milieu des vignes. La salle a énormément de cachet, elle se suffit à elle même. C’est un lieu sublime, dans lequel nous nous sentons comme chez nous. Nous avons passé un week-end incroyable dans ce domaine. L’équipe est super (merci à Lili pour sa sympathie et sa réactivité !) à l’écoute et disponible. Nous recommandons le vin du domaine pour le repas du mariage, se fut parfait. Nous avons pu profiter de la terrasse comme piste de danse jusqu’au petit matin, la vue est sublime. L’appartement attenant permet de dormir sur place et de profiter pleinement des lieux.Véritable coup de cœur pour notre mariage en juillet 2023, nous recommandons ce lieu magique. Un véritable havre de paix au milieu des vignes. La salle a énormément de cachet, elle se suffit à elle même. C’est un lieu sublime, dans lequel nous nous sentons comme chez nous. Nous avons passé un week-end incroyable dans ce domaine. L’équipe est super (merci à Lili pour sa sympathie et sa réactivité !) à l’écoute et disponible. Nous recommandons le vin du domaine pour le repas du mariage, se fut parfait. Nous avons pu profiter de la terrasse comme piste de danse jusqu’au petit matin, la vue est sublime. L’appartement attenant permet de dormir sur place et de profiter pleinement des lieux.-
Bardel E. Envoyé le 18/11/2023Note globale 4.4 sur 5
Un cadre magnifique
Un cadre merveilleux où nous avons pu arranger les lieux et mettre notre touche de décoration comme bon nous semblait. Les invités ont été conquis et n’arrêtent pas de nous en parler. Selon le nombre d’invités (nous 100) l’espace de danse est quand même un peu restreint.Un cadre merveilleux où nous avons pu arranger les lieux et mettre notre touche de décoration comme bon nous semblait. Les invités ont été conquis et n’arrêtent pas de nous en parler. Selon le nombre d’invités (nous 100) l’espace de danse est quand même un peu restreint.Réponse de Château Saint Louis:
Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé un si bel avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au domaine! -
Melissa C. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Personnes à l’écoute et disponible !
Je recommande vivement !Domaine magnifique avec beaucoup de charme! Pas besoin de beaucoup de déco le lieu ce suffit à lui même !
Personnes à l’écoute et disponible !
Je recommande vivement !-
Réponse de Château Saint Louis:
Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons toujours le maximum en œuvre pour que ces moments soient les plus beaux de votre vie et se passent merveilleusement bien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au domaine -