Avis de Château Saint Martin de Graves

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Hinamoe
    Hinamoe Envoyé le 09/07/2024

Un lieu d'exception

Notre mariage s'est déroulée au château St Martin de graves à Pezenas. Ce lieu d'exception à enchanté nos invités, entouré de vigne, c'est au pieds du château que nous avons donné notre vin d'honneur dans un écrin de verdure entouré de magnifiques arbres. Le repas s'est déroulé dans une magnifique salle en pierre avec des poutres en bois ce qui donne du cachet... Pas besoin de charger sur la décoration. Nous avons également pu loger nos 80 invités sur place. La châtelaine est très professionnel et sympathique. Je vous recommande vivement ce lieux pour votre mariage.

Chère Hinamoe et Cher Thierry,
    Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Je suis ravie que le Domaine est comblé vos souhaits pour votre très beau mariage.
    Au nom de l'équipe du Chateau, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et espérons vous revoir un de ces jours.
    Karine
  • B
    Barbara Envoyé le 03/10/2023

Fabuleux du début à la fin

Ce domaine est tout simplement magnifique. Il présente un coin cocktail avec le château en fond , absolument sublime, une solution de retrait dans le chais en cas de mauvais temps, une salle de réception magnifique dans l'ancienne écurie du château et également de nombreux logements. L'équipe est ultra sympathique, Véronique nous a été d'une aide précieuse, en amont mais également le jour J, pour la déco, l'accueil de nos invités, la coordination de la journée et avec les prestataires.. pas besoin de wedding planer ! Et cette entrée des mariés incroyable 😆 Merci pour tout !

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Barbara et Pieyre-Eloi, nous vous remercions pour votre message, cela nous touche que vous ayez trouvé le Domaine et l'equipe à la hauteur de vos espérances !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, en espérant vous revoir un jour.
    L'équipe du Chateau de Saint Martin de Graves
    Anaïs P. Envoyé le 05/11/2023

Un mariage exceptionnel grâce à eux !

Nous avons vécu un mariage de rêve au Château Saint Martin de Graves. Au-delà du décor qui est somptueux, les photos postées parlent d'elles-même, l'accompagnement et la gentillesse de Véro (notre petite fée avec notre wedding planneuse Maroussia) pendant toute la préparation de notre mariage et surtout le jour J on été incroyable. A l'écoute de nos besoins, toujours là pour faire au mieux pour nous (même avec une alerte pluie cévenoles le jour J) et faire de notre mariage un rêve éveillé.
    Nos invités ont été époustouflés par le lieux et la qualité des prestations : literie, nombre de couchage, salles merveilleuses ... Tout est fait pour que l'on ne pense qu'à notre mariage et à rien d'autre. On dirait que le château a été fait pour accueillir des mariages. Aucun additif à prévoir, vous avez tout sur place (chaises (pour repas et cérémonie laïque), table, salle pour les enfants, nombreux frigos, tireuse à bière ...) et ça c'est incroyable pour un mariage.
    On ne serait recommandé un autre lieu pour se marier. C'est l'endroit idéal pour se dire Oui. Merci Véronique d'avoir fait de cette journée un moment exceptionnel.

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Merci Anais et Julien pour votre message. Nous sommes heureux que notre Domaine ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons à cœur que les envies des mariés soient entendues afin d'y répondre le mieux possible. Notre meilleure récompense est votre bonheur
    Je vous souhaite une belle continuation,
    bien à vous
    l'équipe du Chateau St Martin de Graves

• Marion
    Marion Envoyé le 08/10/2023

Un endroit magique

Le Domaine Saint Martin de Graves est un lieu magique et féerique, au cœur de la nature et hors du temps. Champs d'olivier, de vignes à perte de vue. Nous avons eu la chance d'y célébrer notre mariage fin juillet. Tout était parfait. Chambres et bungalows pouvant accueillir 72 personnes. Une grande et belle salle de réception. Un accueil et une organisation au top grâce à Karine et Véronique qui sont à votre écoute et aux petits soins. Encore merci pour ce week-end inoubliable.

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Chers Marion et Alexandre, merci pour votre message, c'était un vrai plaisir de pouvoir contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous espérons vous revoir à l'occasion.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation,
    L'équipe du Chateau st Martin de Graves
  • Caroline
    Caroline S. Envoyé le 28/08/2023

Un lieu magnifique

Nous voudrions remercier Véronique qui a été aux petits soins pour nous et qui a aiguillé nos invités lors du week-end de notre mariage !! Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme! Le lieu était juste magnifique, nos invités ont été subjugués par le domaine et tout le monde a adoré faire la soirée en extérieur ! Tout était parfait !
    Merci beaucoup pour tout !

Caroline & Maxime

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Merci Caroline et Maxime pour votre message. Nous prenons à cœur de rendre chaque évènement unique et nous sommes vraiment heureux que vous ayez trouvé le lieu et l'équipe à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
    A bientôt
    L'équipe du Château Saint Martin de Graves
  • DEMANGEON
    Demangeon C. Envoyé le 05/06/2023

Un week-end inoubliable

Notre mariage était comme dans nos rêves ! L’équipe de Saint Martin est adorable, très professionnel ! Merci à tous d’avoir contribué a ce merveilleux week-end !

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Caroline Marie et Aymeric, Merci pour votre message, nous sommes vraiment heureux d'avoir pu contribué à la réussite de votre réception ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    L'équipe du Chateau St Martin de Graves
  • Helene
    Helene P. Envoyé le 02/06/2023

Un lieu de réception magique

Nous avons passé un week end de rêve au château Saint martin de Graves.
    Karine à su être présente comme il le fallait, et répondre à nos attentes.
    Elle s'est rendu disponible pour le changement de lieu pour le vin d'honneur le jour J du au mauvais temps. Nos invités ont été ravis.
    Je recommande ce lieu les yeux fermés.
    Merci pour tout.

Hélène et Gregory,
    Merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
    L'équipe du Chateau St Martin de Graves
  • Mélina
    Mélina M. Envoyé le 31/10/2022

Lieu idyllique

Notre mariage fût une réussite grâce à ce lieu. Autant par sa beauté (très grand domaine plein de verdure avec un château en fond et de la décoration dans le thème) , sa praticité (logement sur place), l'accueil et l'organisation.

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    Nous espérons vous revoir un de ces jours,
    Nous vous souhaitons une très bonne continuation
    L'équipe du Domaine Saint Martin de Graves
  • Claire
    Claire V. Envoyé le 02/11/2022

Le bonheur

Tout simplement merveilleux
    Commençons par le lieux qui est facile d'accès et bien indiqué
    C'est immense 72 couchages je n'ai pas trouvé mieux Tout est joliement décoré, plus que confortable chauffé/ climatisé
    la salle de mariage est magique et quel espace que ce soit pour le vin d'honneur pour les photos et même la cérémonie on ne se marche pas dessus loin de la
    Il y a en plus une chapelle consacrée qui est splendide
    Et quel accueil qu'elle gentillesse et bienveillance ils pensent à tout ce que vous pourriez oublier un grand merci à toute l'équipe, au propriétaire et particulièrement à Véronique qui nous a chouchouté
    J'aimerais recommencer à l'infinie nous n'oublierons jamais ces 3 jours passez chez vous je souhaite à tout le monde de se marier chez vous!!!
    Encore merci
    La famille GUY VIDAL

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et que vous soyez pleinement satisfait de notre travail et notre lieu.
    Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement,
    en vous souhaitant le meilleur pour la suite!
    L'équipe du Château Saint Martin de Graves
    Stéphanie B. Envoyé le 26/10/2022

Lieu parfait

Non seulement le domaine est magnifique, mais en plus l'équipe est parfaite !
    Aucun point négatif, les 3 jours sur place pour notre mariage ont été plus que parfaitement gérés, autant la gestion des nombreux hébergements, que celles des prestataires extérieures, des invités, de la pluie imprévue gérée en catastrophe, l'accueil chaleureux, le lieu impeccable, etc.
    A recommander absolument !

Réponse de Château Saint Martin de Graves:

Nous sommes fier et heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !!
    Merci pour votre message, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    En espérant vous revoir un de ces jours
    L'équipe du Chateau Saint Martin de Graves