Avis de Chloe du Lac
Sarah P. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5-
Une salle et un extérieur magnifique
Lors de nos recherches nous avions eu un coup de cœur pour cette salle, nous avons donc immédiatement contacté Vincent pour la visiter. Nous n'en étions pas à notre première visite mais celle-ci correspondait en tout point à ce que nous voulions : une terrasse surélevée très jolie, une arche et un jardin, des murs blanc épurés, des crochets au plafond pour y accrocher nos guirlandes, une vraie cuisine, chambre froide, des tables rondes, une véranda, un bar et surtout le calme du lac juste à côté, bref la salle de rêve ! Vincent est super disponible et arrangeant, je le remercie beaucoup ! Nos invités nous en parlent encore plusieurs mois après tellement ils ont aimé, je vous recommande mille fois ce lieu !Lors de nos recherches nous avions eu un coup de cœur pour cette salle, nous avons donc immédiatement contacté Vincent pour la visiter. Nous n'en étions pas à notre première visite mais celle-ci correspondait en tout point à ce que nous voulions : une terrasse surélevée très jolie, une arche et un jardin, des murs blanc épurés, des crochets au plafond pour y accrocher nos guirlandes, une vraie cuisine, chambre froide, des tables rondes, une véranda, un bar et surtout le calme du lac juste à côté, bref la salle de rêve ! Vincent est super disponible et arrangeant, je le remercie beaucoup ! Nos invités nous en parlent encore plusieurs mois après tellement ils ont aimé, je vous recommande mille fois ce lieu !Réponse de Chloe du Lac:
Merci beaucoup Sarah pour ce magnifique commentaire, qui donne chaud au coeur .
Au plaisir de vous revoir
Vincent -
Pronja M. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe domaine avec extérieur au bord du lac idéal pour mariage
Le cadre est idéal!
Je suis très heureuse d’avoir célébré mon événement ici!Je recommande le domaine Chloé du lac. Nous avons célébré notre mariage au domaine et nous sommes très satisfait, tant de l’intérieur que des espaces extérieurs et des appartements.
Le cadre est idéal!
Je suis très heureuse d’avoir célébré mon événement ici! -
Justine D. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Merci pour ce lieu magnifique qui as vue célébrer notre amour. Tout était niquel !Merci pour ce lieu magnifique qui as vue célébrer notre amour. Tout était niquel ! -
Aurélie Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/2024
Vincent est très gentil, toujours disponible pour une visite, une question etc … nous avons pris également les appartements qui sont juste parfait !!!
Merci à toi Vincent !!!La salle de mariage est juste magnifique, elle offre plein de possibilités d’agencement et de décoration, la terrasse et juste parfaite !!!
Merci à toi Vincent !!!-
Salomé B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe lieu
Chloé du lac est un lieu charmant avec un espace extérieur permettant à la fois cérémonie laïque et vin d’honneur ! La salle est spacieuse et lumineuse. Vincent est très sympathique et réactif lorsque l’on a des questions. Je recommande !!Chloé du lac est un lieu charmant avec un espace extérieur permettant à la fois cérémonie laïque et vin d’honneur ! La salle est spacieuse et lumineuse. Vincent est très sympathique et réactif lorsque l’on a des questions. Je recommande !!Réponse de Chloe du Lac:
Bonjour Salomé,
Merci à vous deux pour votre commentaires qui fait très plaisir
A bientôt
Vincent
Caroline R. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Merveilleux endroit pour un mariage. Merci à Vincent pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse. Nous recommandons sans hésiter !Merveilleux endroit pour un mariage. Merci à Vincent pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse. Nous recommandons sans hésiter ! -
Claire-Marie N. Envoyé le 27/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Très belle prestation !
Nous recommandons chaudement.Nous avons choisi de célébrer notre mariage le 27 avril 2024 à Chloé du Lac. La salle est top, très spacieuse et lumineuse tout en étant facile à adapter à différentes décorations. Vincent s'est montré à l'écoute et disponible. Le coin pour la cérémonie laïque et le lac à 2 pas (super pour les photos) sont des vrais plus ! Les appartements au-dessus étaient impeccables.
Nous recommandons chaudement. -
Alicia A. Envoyé le 18/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Salle charmante
Gérant à l'écoute, disponible et sympathique.
Les logements situés à l'étage sont très bien aménagés et propre.
Le coin de verdure permet un joli cadre pour la réalisation des photo de groupe.
La salle se trouve à proximité d'un petit parc donnant sur le lac de paladru permettant une jolie séance photo "les pieds dans l'eau'Salle très jolie aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur dans des tons neutres permettant la réalisation de la décoration que l'on souhaite.
Gérant à l'écoute, disponible et sympathique.
Les logements situés à l'étage sont très bien aménagés et propre.
La salle se trouve à proximité d'un petit parc donnant sur le lac de paladru permettant une jolie séance photo "les pieds dans l'eau'Réponse de Chloe du Lac:
Merci Alicia pour ce magnifique avis :D, qui désigne bien chloé du lac :D.
A bientôt
Vincent -
Virginie B. Envoyé le 02/11/2022Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Le lieu était parfaitement adapté à nos besoins et Vincent a été disponible pour répondre à nos questions quand nous en avions besoin.
Je recommande totalement.Nous nous sommes marié au mois d'octobre 2022. Nous étions environ 90 au vin d'honneur et une petite cinquante pour le repas.
Je recommande totalement. -
Aude B. Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Une salle de fête au top
avec Vincent le proprio un gar au top a l'écoute gentil , les mots son peu pour le décrire ! Svp n'hésitez pas vous n'allez pas être déçu . On t'aime Vincent change pas t'es un mec au topComment vous dire , Chloé du lac est la plus belle salle que je pu avoir pour mon mariage .
avec Vincent le proprio un gar au top a l'écoute gentil , les mots son peu pour le décrire ! Svp n'hésitez pas vous n'allez pas être déçu . On t'aime Vincent change pas t'es un mec au top -