Avis de Clos des Charmes
Céliine G. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Merci à Mathylda et toute l'équipe :)Le clos des charmes restera gravé dans nos mémoires, il a contribue à ce que notre mariage soit magique et comme l'on se l'était imaginé : parfait.
Merci à Mathylda et toute l'équipe :) -
Agathe C. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Les invités veulent tous y revenirNous avons été à la villa Biloba (autre lieu de gîte de luxe) ce fut un week-end incroyable toutes les prestations sont de qualités.
Les invités veulent tous y revenir -
Manon G. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Le lieux de nos rêves
Nous y serions bien restés plus longtemps et nous comptons bien y revenir pour nos 10 ans de mariage.Nous avions une idée très précises de l'ambiance que nous voulions pour notre mariage et le Clos a été un vrai coup de coeur. La magie s'est opéré immédiatement. Le gîte a été parfait pour loger une partie de nos invités et la salle de réception nous a offert une nuit de rêve. Le lieu amène une magie et une ambiance propre à lui. Nous avons pu danser jusqu'au petit matin, accueillir nos invités pour un brunch le lendemain et profiter des piscines tout le weekend. L'extérieur autant que l'intérieur est parfaitement équipés et Mathylda a été très accommodante dans les petites demandes que nous avions. Le lieux offre un lieu de mariage idéal ou l'ambiance et le décor opère tout seul mais c'est aussi un lieu parfait pour passer un weekend entre amis et famille.
Nous y serions bien restés plus longtemps et nous comptons bien y revenir pour nos 10 ans de mariage.-
Noemie Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Nous avons célébré notre mariage en Mai 2024 et, notre choix s'était porté sur le Clos des Charmes. Nous ne regrettons pas du tout ! Nous avons passé 3 jours là bas et tout le monde a aimé !Nous avons célébré notre mariage en Mai 2024 et, notre choix s'était porté sur le Clos des Charmes. Nous ne regrettons pas du tout ! Nous avons passé 3 jours là bas et tout le monde a aimé ! -
Julie D. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Tous ont été subjugués par la beauté du domaine. Nous avons célébré notre mariage au Clos des Charmes, le lieu était magnifique, que ce soit la rotonde pour la cérémonie, la cour pour le vin d’honneur ou encore la salle de réception. Nous n’avions quasiment pas besoin de décorations supplémentaires.
L’espace spa a également énormément plu.
Le brunch du lendemain a été fait à la Villa Biloba où chacun a pu profité de cette journée ensoleillée pour jouer au volley, molkky, piscine… l’équipement est au top !
Mathylda a été très agréable et flexible. Nous la remercions encore pour ces deux jours magiques 😊Nous avions réservé les deux villas : Clos des Charmes et Villa Biloba à 1km de distance pour pouvoir héberger le plus d’invités possible.
L’espace spa a également énormément plu.
Mathylda a été très agréable et flexible. Nous la remercions encore pour ces deux jours magiques 😊 -
Laure M. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu !
Lieu incroyable qui nous correspondait complètement ! La salle de réception est magnifique et spacieuse, la partie logement est parfaite et très confortable et mention spéciale pour l'espace bien-être, nous en avons bien profité !! Merci le Clos des Charmes !Lieu incroyable qui nous correspondait complètement ! La salle de réception est magnifique et spacieuse, la partie logement est parfaite et très confortable et mention spéciale pour l'espace bien-être, nous en avons bien profité !! Merci le Clos des Charmes !Réponse de Clos des Charmes:
Bonjour Laure & Guillaume,
Un grand merci pour votre commentaire. Cela nous fait très plaisir que vous ayez tous passés de bon moment au domaine.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir !
Anne-Sophie B. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage clos des charmes
Le lieu est juste magique et magnifique.
Le service et les prestations qu’offrent le lieu sont dingue et mathylda a été rassurante et de très bon conseils et au petit soin.Le lieu est juste magique et magnifique.
Le service et les prestations qu’offrent le lieu sont dingue et mathylda a été rassurante et de très bon conseils et au petit soin.Réponse de Clos des Charmes:
Bonjour Anne-Sophie & Richard,
Je vous remercie pour votre commentaire et toute l'équipe est heureuse que vous ayez passé un beau magique.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir,
Mélissa S. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Coup de cœur
C'est un véritable coup de cœur que l'ont à eu pour ce lieu ,esprit provençal, chaleureux avec une décoration magnifique tout ce que l'ont aime .
Un lieu calme , reposant , relaxant nous avons passé de très beaux moments avec nos amis, familles un paradis .
Les chambres sont spacieuses ,la cuisine est magnifique tres bien équipée ,les 2 piscines ,jacuzzi, hammam tout était super .
La cérémonie laïque fut merveilleuse sur l'allée des Oliviers que d'émotions ....
Mathylda nous a très bien accueilli avec le sourire très disponible pour la moindre questions ,conseils ..... elle est adorable .
Nous sommes sommes ravie d'avoir pu faire notre renouvellement de voeux sur ce Sublime lieu .
Merci beaucoup on recommande vraiment .Nous avons réserver le clos des charmes pour nos Renouvellement de voeux pour nos 15 ans de mariages durant 4 jours.
Merci beaucoup on recommande vraiment .-
Réponse de Clos des Charmes:
Bonjour Mélissa & Tony,
Toute l’équipe du Clos des Charmes vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié les différents espaces du domaine dont l’espace bien-être et la cour. Nous mettons un point d’honneur à ce que tout soit prêt pour l’arrivée de nos clients afin qu’ils puissent vivre un moment inoubliable tel que le vôtre.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres occasions.
En vous souhaitant pleins de bonheur
Emilie Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage 1 er juillet 2023
Un exelent séjour pour notre mariage.
Le top du top un mariage inoubliable.je recommande.Un exelent séjour pour notre mariage.
Le top du top un mariage inoubliable.je recommande.-
Réponse de Clos des Charmes:
Bonjour Emilie & Nicolas,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et ses superbes photos.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir,
Forget C. Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 28 mai 2023
Ce fut vraiment une très belle découverte!!! Tout comme nos invités, nous avons été émerveillés par ce lieu qui était encore plus beau que sur les photos.
Le clos des Charmes a contribué à rendre notre mariage magique.
Merci beaucoup!!Nous sommes originaires du Maine et Loire et nous souhaitions nous marier en Dordogne région que nous aimons beaucoup. Par manque de temps, nous n'avions pas pu visiter Le clos des Charmes avant notre arrivée.
Le clos des Charmes a contribué à rendre notre mariage magique.
Merci beaucoup!!-