Avis de Clos des Roses
4.4 Bien
Alexia G. Envoyé le 27/07/2023Note globale 4.8 sur 5-
Mariage Alexia et Jérôme 21 juillet 2023
Parfait en tout point !
Nous avons été ravis de notre réception à la Bastide du Clos des Roses et nos invités aussi.
Le cadre est splendide, les repas excellents et le personnel au petit soin tout au long de notre séjour, pour un prix vraiment canon pour le niveau d’excellence.
Une mention spéciale pour Elodie, la responsable événementiel et Freddy, la responsable de la Bastide, qui nous ont accompagnées lors de la préparation et tout au long de l’événement.
Nous avons pu proposer quelques options à nos invités, visite du domaine et dégustation, candy bar, pyramide de champagne et petits cadeaux pour notre animation (blind test), sans ajout de tarifs prohibitifs.
Si vous voulez un mariage inoubliable, n’hésitez pas, vous ferez le meilleur choix.Parfait en tout point !
Si vous voulez un mariage inoubliable, n’hésitez pas, vous ferez le meilleur choix.-
Noémie F. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 7 septembre 2024
Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 au clos des roses et nous le recommandons +++
Un grand merci à Elodie qui a géré notre mariage de A à Z dans ce lieu exceptionnel.
Du premier rdv jusqu’au jour J, Elodie a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute et d’une bienveillance remarquable.
Un grand merci à Alicia, qui nous a fait une magnifique décoration et a respecté toutes nos demandes dans le moindre détails. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur notre déco !!
Et un grand merci à toute l’équipe, cuisinier, serveur qui ont contribue à rendre cette journée inoubliable.
Audrey V. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation
L'endroit est juste sublime, on a était très ravis du service et les invités également ont été conquis par cet endroit 🩷L'endroit est juste sublime, on a était très ravis du service et les invités également ont été conquis par cet endroit 🩷 -
Alice Envoyé le 13/07/2021Note globale 2 sur 5
Pas vraiment au top
Rien d'insurmontable si les autres prestataires ont la patience et la flexibilité nécessaire.Un lieu magnifique et une cuisine raffinée pour passer une journée inoubliable. La prestation de service est cependant bien en dessous du niveau de standing auquel on s'attendrait dans ce type de lieu.
Rien d'insurmontable si les autres prestataires ont la patience et la flexibilité nécessaire. -
Anne C. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous ne vous remercierons jamais assez pour cette journée incroyable dans les conditions difficiles du moment.
À très bientôt.
Amicalement,
Anne et CedricJe ne sais pas par quoi commencer tellement tout était parfait ! D’abord Lionel puis Aurélie nous a pris en main et a été à notre écoute, elle n’a pas hésité à se démener pour nous faire plaisir et faire de ce mariage une journée fantastique. Nous avons été reçu à la perfection, tout y était, le cadre, le repas, les chambres et sans oublier le principal, toute l’équipe qui a était à nos petits soins en permanence. Nous n’avons manqué de rien. Quel plaisir d’avoir pu organiser notre mariage avec une équipe pareille.
À très bientôt.
Amicalement,
Anne et CedricRéponse de Clos des Roses:
Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour votre gentillesse.
C'était un réel plaisir de pouvoir vous aider à l'organisation de ce jour...
A très bientôt sur le domaine !
Aurélie. -
Jennifer Envoyé le 29/08/2019Note globale 4.8 sur 5
Mariage 24/08/2019
Un lieu exceptionnel au cœur des vignes. Très belle salle fonctionnelle.
Nous avons passé une journée magnifique.Un lieu exceptionnel au cœur des vignes. Très belle salle fonctionnelle.
Nous avons passé une journée magnifique. -
Mickael L. Envoyé le 08/07/2019Note globale 5 sur 5
Très beau domaine viticole
Avec ce très beau domaine viticole nous avons eu un cadre magnifique avec le coucher de soleil dans les vignes pour nos photos ! La chambre pour les mariés est superbe de beaux volumes et très très propre. Rien à signaler.Avec ce très beau domaine viticole nous avons eu un cadre magnifique avec le coucher de soleil dans les vignes pour nos photos ! La chambre pour les mariés est superbe de beaux volumes et très très propre. Rien à signaler. -
Sargiotto C. Envoyé le 05/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Très bon lieu de réception
Le Clos des Roses est un domaine viticole magnifique. Ses vignes, son allée de roses fleuries, sa grande salle avec cuisines et plateforme DJ en font un cadre qui sublimera la journée des mariés, comme ce fut le cas pour nous.
Le personnel, compétent et disponible, vous suit du début à la fin et vous accompagne dans vos démarches. L'hôtel sur place permet de profiter jusque tard la nuit.
Elsa B. Envoyé le 16/06/2019Note globale 4 sur 5
Très beau lieu, moderne
Seul petit hic, nous avions pris des chambres sur place, notre cérémonie sur place étant à 17h et les chambres accessibles à 15h, nous avions demandé à avoir au moins une chambre disponible un peu plus tôt pour la préparation des mariés sur place, mais pas d'effort de la part du lieu, dommage... De plus, la chambre du frère de la mariée n'était pas encore prête à 16h30 à une demi-heure de la cérémonie.Très bel endroit, très agréable, les invités ont été ravis, nous aussi. Mariage entre vignes et roseraie. La salle est moderne. Ce fût un très beau mariage, nous sommes ravis du lieu.
Seul petit hic, nous avions pris des chambres sur place, notre cérémonie sur place étant à 17h et les chambres accessibles à 15h, nous avions demandé à avoir au moins une chambre disponible un peu plus tôt pour la préparation des mariés sur place, mais pas d'effort de la part du lieu, dommage... De plus, la chambre du frère de la mariée n'était pas encore prête à 16h30 à une demi-heure de la cérémonie. -
Alina F. Envoyé le 15/06/2019Note globale 5 sur 5
Magnifique établissement pour un mariage
Merci à toute l’équipe de Clos des Roses. On a passé une soirée de mariage magique avec des gens toujours à notre écoute ! On recommande avec la plus grande confiance !Merci à toute l’équipe de Clos des Roses. On a passé une soirée de mariage magique avec des gens toujours à notre écoute ! On recommande avec la plus grande confiance ! -