Avis de Clos Malpré Résidence Festive

Clos Malpré Résidence Festive

Senones, Vosges

• Eloi
    Eloi Envoyé le 25/06/2025

Un mariage de rêve grâce à l'équipe exceptionnelle du Clos Malpré !

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à toute l'équipe du Clos Malpré pour avoir rendu notre jour si spécial et inoubliable : tout a été parfait et s'est déroulé exactement comme nous l'avions rêvé.
    Le cadre était magnifique, le service impeccable et chaque détail a été soigné avec une attention particulière.
    L'équipe a été à l'écoute de nos moindres désirs et a su créer une atmosphère magique pour notre mariage.
    La communication avec les organisateurs a toujours été facile et fluide, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre journée.
    Nous ne pouvions pas espérer mieux pour ce jour si important.
    Merci du fond du cœur pour votre professionnalisme et votre dévouement.
    Nous recommandons vivement le Clos Malpré à tous les futurs mariés !
    Eloi & Marie
  • G
    Garance Envoyé le 28/05/2025

Un lieu vraiment génial

Nous nous sommes mariés en mai 2025.
    Le lieu était très agréable et le cadre de vue magnifique.
    Nous étions ravis de constater qu’une partie des chalets étaient rénovés lors de notre arrivée.
    Le repas était très bon et maîtrisé au niveau des cuissons etc.
    Un grand merci à Morgan et Cindy pour leur flexibilité (nous avons dû changer pas mal de choses en dernière minute) mais aussi pour leurs précieux conseils!
    Merci également à l’équipe de cuisine qui s’est adaptée avec brio aux différents menus afin que tous nos convives puissent avoir un repas adapté à leur allergies.

Chers Garance et Gaël,
    Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément. Ce fut un véritable honneur de vous accueillir sur notre domaine pour célébrer un moment aussi unique et précieux. Votre gentillesse, votre sourire et l’amour que vous dégagez ont laissé une belle empreinte chez nous.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux, et espérons vous revoir un jour, pourquoi pas pour un anniversaire de mariage !
    Avec toute notre amitié,
    L’équipe du Domaine Le Clos Malpré💍✨
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 14/10/2024

Mariage au Clos Malpré le 5 et 6 octobre

Le Clos malpré a contribué à la réussite de notre mariage avec perfection. Cindy et Morgan ont su être présents et répondre à nos attentes durant toute l'année de préparation ! L'équipe du jour J a été au top, très professionnelle et très attentive. Le cadre est magnifique et nous avons apprécié pouvoir loger nos amis et familles !

Merci à vous !
    Merci pour votre confiance, ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si spéciale.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour d'autres beaux évènement
    Morgan et l'équipe réception

• P
    Pauline Envoyé le 21/02/2025

Mariage au Clos Malpré en août 2024

Je recommande à 1000% ce lieu pour votre mariage. Le service est exceptionnel, l'équipe est au petit soin et vous accompagne à la perfection pour cette événement si important !
    Nous avions 150 personnes au vin d'honneur et 110 au repas, autant de monde, ce n'est pas toujours simple mais le lieu a pu répondre à notre besoin.
    Un point important, tous nos invités ont pu dormir sur place (un vrai plus).
    Le repas et le brunch ont eu un succès fou. Je ne peux que recommander ce lieu.
    Un grand grand grand merci à toute l'équipe pour le moment incroyable que l'on a passé grâce à vous !
    Pauline & Alexis

Pauline et Alexis
    Un immense merci pour votre message qui nous touche énormément !
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable.
    Votre satisfaction et notre plus belle récompense, et savoir que notre équipe à répondu à vos attentes nous remplit de joie.
    Morgan et l'équipe réception
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 15/10/2023

Une journée inoubliable

Le Clos Malpré a su nous accompagner pour organiser la partie réception/traiteur et couchages. Le fait d'avoir un seul lieu était une source de stress en moins et ils ont su répondre à toutes nos demandes.
    Nos invités nous ont fait que des retours positifs, ils ont vraiment adoré le lieu qui dégage une ambiance chaleureuse. Merci à toute l'équipe !
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 29/09/2023

mariage au top

Très joli domaine en plein cœur de la nature, une équipe très simpa, de bons conseils, un accompagnement tout au long de l'année. Notre mariage fut une réussite en tout point. Traiteur, logement, organisation, tout est prévu afin de ne pas multiplier les prestataires.
    Nous recommandons à 100% et nos invités également
  • David
    David Envoyé le 09/08/2023

Le plus beau jour de notre vie

Nous avons vécu une expérience incroyable avec le Clos Malpré (La Forain).
    Tout nos invités ont énormément apprécié ce séjour grâce à une restauration plus que parfaite. Un choix énorme pour contenter tous les invités grâce au chef cuisinier à l'écoute de ses clients. De plus, le service était irréprochable. La discrétion, le professionnalisme et la gentillesse du personnel de service nous à fait passer un excellent moment.
    On dit que le mariage est un des plus beaux jour de la vie, et le Clos Malpré y est pour beaucoup.
    Merci à toute les équipes qui ont été parfaite de A à Z. Grâce à vous, nous sommes heureux.
  • Tiphanie
    Tiphanie Envoyé le 09/08/2023

Mariage parfait

Nous venons de célébrer notre mariage, le 5 août dernier. Ce fut une journée exceptionnelle, Cindy, Morgan ainsi que l’équipe sont très professionnel à l’écoute et arrangeante et sympathique. Du vin d’honneur au brunch le lendemain, nous avons à nous soucier de rien juste se laisser guider. Malgré la pluie qui s’est invité dès notre arrivée, nous avons eu la possibilité de tous être abriter sous le préau de la terrasse. Les photos ont aussi pu être faite sur une partie de terrasse couverte. Le service des plats a été parfaitement gérer entre l’équipe et l’animateur. Pas de temps mort.
    La possibilité de loger, la quasi-totalité des invités a permis de prolonger la fête jusqu’au petit matin. L’installation...
  • Laura
    Laura Envoyé le 21/07/2023

Mariage du 08/07/23

Nous remercions l’ensemble de l’équipe du Clos Malpré d’avoir contribué à la réussite de notre mariage. Cindy et Morgan pour toute l’aide au niveau de l’organisation et surtout leur flexibilité. L’équipe de cuisine et service, nous avons eu que retours positifs. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Laura et Vincent
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 29/06/2023

idéal pour loger tout le monde

choix de ce lieux pour pouvoir loger tout le monde.
    Grand professionnalisme des interlocuteurs.
    Les invités ont apprécié le cadre (très belle vue) et le vin d'honneur en extérieur