Avis de Domaine Aliénor d'Aquitaine
Domaine Aliénor d'Aquitaine
Jaunay-Clan, VienneAvis
Amandine Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Charmant !
La salle est magnifique, spacieuse et charmante.
Nous étions 90 au repas et nous avons de la place pour danser jusqu'au bout de la nuit.
Les tables proposées, ovales ou ronde, sont également appréciable car sur certaine nous avons pu y mettre 12 convives.
Le petit salon nous a été aménagé pour 400€ de plus afin d'y faire le vin d'honneur en fin d'après-midi à l'abri de la pluie. Nous étions 110 au vin d'honneur et la disposition du petit salon n'est pas forcement adaptée avec beaucoup de monde à cause du pylône qui coupe presque la pièce.
L'avantage de ce domaine c'est la disposition des studettes qui permet de loger tout le monde. Moyennant de 55 à 120 € par nuit selon la taille des studettes, c'est agréable de savoir que tous les invités pourront dormir sur place dés le vendredi soir. Néanmoins certaines studettes sont vieillissantes. Nous avons eu des studettes sans eaux chaude ou électricité mais le régisseur du domaine est très réactif et les problèmes ont vite été résolus.
Nous reviendrons avec plaisir fêter d'autres événements !La salle est magnifique, spacieuse et charmante.
Nous reviendrons avec plaisir fêter d'autres événements !Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Nous vous remercions de ce retour et prenons en considération vos remarques afin de continuer à améliorer le domaine.
Nous avons eu plaisir à officier sur votre mariage et sommes ravis que l'ensemble vous ait conquis.
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur et restons à votre disposition pour toute autre réception.
Emeline Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre exceptionnel !
On s'y est sentie hyper bien tout le weekend et je ne vois aucun inconvénient à cet endroit. Tout est bien pensé. Merci pour tout.Le Domaine est juste parfait ! La salle est bourrée de charme, on a pu y réaliser une superbe décoration. Le dehors également avec la partie cocktail trop canon et très grand. Il y a également un terrain de pétanque, des jeux pour enfants et aussi des logements un + énorme.
On s'y est sentie hyper bien tout le weekend et je ne vois aucun inconvénient à cet endroit. Tout est bien pensé. Merci pour tout.-
Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Merci beaucoup pour votre message et vos belles photos. Nous vous remercions d'avoir choisi notre domaine pour cet événement unique et sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir bientôt pour d'autres événements ! -
Corentin C. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Belle organisation
S’ajoute à ce domaine féerique, une équipe de Tardivon fantastique. Du maître d’hôtel au serveur au cuisinier, tout le monde avait le sourire, tout le monde a su s’adapter à notre souhait d’organisation. Équipe à l’écoute, motivé et souriante.
Nous recommandons ce lieu, mais pas que, nous recommandons également les équipes de Tardivon.
Morgane et Corentin !!Un Domaine magnifique, bien entretenu, permettant le couchage de tous vos convives.
Morgane et Corentin !!-
Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Toute l'équipe de Tardivon traiteur et du domaine aliénor vous remercie de ce message. Nous sommes ravis que notre site et nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous avons eu plaisir à vous suivre pendant l'année de préparation et durant cette journée mémorable.
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur
En espérant vous recroiser sur d'autres prestations
Bonne continuation -
Melissa M. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe lieux de réception
Je suis littéralement tomber amoureuse de cette endroit magnifique et sécurisé pour les inviter
Bonjour,
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli sur notre site. Nous sommes très heureux que ce lieu vous ait plu et qu'il ait contribué à la réussite de votre mariage.
Nous vous adressons tous mes vœux de bonheur et peut-être à une fois prochaine pour une autre occasion !
Merci de nous avoir fait confiance !
Adeline L. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Un joli domaine très apprécié
Le domaine Aliénor est superbe.
Nos invités ont été ravis de l'endroit.
Le domaine dispose de plusieurs espaces, ce qui nous a permis, d'organiser la cérémonie laïque, le vin d'honneur et le cocktail dans des endroits distincts. Le tout avec des coins ombragés.
La salle verrière est superbe et ne demande pas beaucoup de décoration, la salle se suffisant à elle-même ! En soirée, avec les lumières, le rendu est superbe.
Le petit plus, les logements sont bien pratiques !Le domaine Aliénor est superbe.
Nos invités ont été ravis de l'endroit.
Le petit plus, les logements sont bien pratiques !Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Bonjour,
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli sur notre site. Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu et que le lieu ait contribué à la réussite de votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
Longuechaud G. Envoyé le 15/08/2023Note globale 4 sur 5
Super endroit
Une verrière magnifique, un super parc et les invités peuvent dormir.Très belle endroit pour fêter son mariage. Bien renfermé, sécurisé pour les enfants.
Une verrière magnifique, un super parc et les invités peuvent dormir.Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Merci beaucoup de ce message. Nous sommes ravis que notre lieu ai pu contribuer à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous recevoir de nouveau.
Cordialement,
Domaine Aliénor d'Aquitaine -
Charline S. Envoyé le 13/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Charline & Sopha
Le domaine d alienor est magnifique,
L équipe est adorable et professionnelle milles merci à eux!Le domaine d alienor est magnifique,
L équipe est adorable et professionnelle milles merci à eux!Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Nous sommes ravis que la prestation vous ai plu dans son intégralité.
Nous avons eu plaisir de travailler avec et pour vous.
Toute l'équipe Tardivon / Alienor vous souhaite tous ses vœux de bonheur
Bonne continuation
Amandine F. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve pour notre mariage
Nous recommandons à 200% le Domaine Alienor d'Aquitaine, tous nos convives ont été ravis de pouvoir loger sur place, le cadre est magnifique, la salle se suffit à elle même, juste SPLENDIDE !!Nous recommandons à 200% le Domaine Alienor d'Aquitaine, tous nos convives ont été ravis de pouvoir loger sur place, le cadre est magnifique, la salle se suffit à elle même, juste SPLENDIDE !!Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Marie-Camille Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Superbe domaine avec couchages
Domaine atypique avec sa verrière qui fait office de salle de réception. Les couchages sur places nous ont permis d'heberger une bonne partie de nos invités ce qu'ils ont beaucoup apprécié et leur ont permis de profiter pleinement de la journée de notre mariage. Les extérieurs sont magnifiques et sécurisés pour les enfants. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi ce domaine pour notre mariage !Domaine atypique avec sa verrière qui fait office de salle de réception. Les couchages sur places nous ont permis d'heberger une bonne partie de nos invités ce qu'ils ont beaucoup apprécié et leur ont permis de profiter pleinement de la journée de notre mariage. Les extérieurs sont magnifiques et sécurisés pour les enfants. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi ce domaine pour notre mariage !Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
C'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli sur notre Domaine.
Nous sommes ravis que cette journée vous ai comblée et que nos prestations vous aient plu.
Nous restons à votre disposition pour toute autre réception
En espérant vous recroiser sur d'autres réceptions.
Toute l'équipe de Tardivon & Aliénor vous présente tous ses vœux de bonheur. -
Marny C. Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnels
Nous avons été séduit par le professionnalisme de la responsable qui nous a reçu pour effectuer les devis, elle était de très bon conseils. La veille du mariage un maître d’hôtel était disponible pour nous aider a installer nos tables et la décoration. La salle est très pratique et bien équipée. Les logements sont propres.Nous avons été séduit par le professionnalisme de la responsable qui nous a reçu pour effectuer les devis, elle était de très bon conseils. La veille du mariage un maître d’hôtel était disponible pour nous aider a installer nos tables et la décoration. La salle est très pratique et bien équipée. Les logements sont propres.Réponse de Domaine Aliénor d'Aquitaine:
Cordialement,
Domaine Aliénor d'Aquitaine -