Avis de Domaine Bunan
Pauline B. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel !
Le Domaine Bunan est un lieu magnifique pour célébrer son mariage. Nous avons organisé une cérémonie laïque dans le Jardin des Sens au avec une vue sur les vignes superbes, puis avons poursuivi sur la fête un peu plus haut dans le jardin et la salle. Tous les invités ont adoré le cadre et ont découvert un vin excellent, que nous connaissions déjà pour notre part. Nous remercions particulièrement Alexandre et Dominique, qui ont été très à l'écoute sur nos demandes et ont permis que tout se passe à merveille ! Petit point technique non négligeable : des tables et des chaises sont mises à disposition par le lieu !Le Domaine Bunan est un lieu magnifique pour célébrer son mariage. Nous avons organisé une cérémonie laïque dans le Jardin des Sens au avec une vue sur les vignes superbes, puis avons poursuivi sur la fête un peu plus haut dans le jardin et la salle. Tous les invités ont adoré le cadre et ont découvert un vin excellent, que nous connaissions déjà pour notre part. Nous remercions particulièrement Alexandre et Dominique, qui ont été très à l'écoute sur nos demandes et ont permis que tout se passe à merveille ! Petit point technique non négligeable : des tables et des chaises sont mises à disposition par le lieu !Réponse de Domaine Bunan:
Pauline et Guillaume,
merci pour votre confiance depuis le début.
Très heureux d'avoir réalisé votre mariage au domaine.
En espérant plein de prochains évènements ensemble.
A bientôt-
Natacha D. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage exceptionnel au Domaine Bunan
Le lieu est magnifique, Alexandre est très disponible et à l’écoute. Tout était parfait, nous recommandons vivement ce domaine si vous souhaitez un mariage authentique et champêtre. Énorme mention pour le vin délicieux qui a ravi tous nos convives. Nous avons hâte de revenir au Domaine Bunan.Le lieu est magnifique, Alexandre est très disponible et à l’écoute. Tout était parfait, nous recommandons vivement ce domaine si vous souhaitez un mariage authentique et champêtre. Énorme mention pour le vin délicieux qui a ravi tous nos convives. Nous avons hâte de revenir au Domaine Bunan.-
Laura P. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine exceptionnel
Nous avons choisi notre lieu lors d'une soirée organisée au domaine, en ayant bu beauuucouo trop de vin, et nous ne le regrettons absolument pas.
Nous avons adoré notre mariage.
Merci pour tout !Un lieu magnifique, un vin délicieux, enormement de jolies spots pour les photos, des prestataires au top.
Nous avons adoré notre mariage.
Merci pour tout !-
Jennifer Envoyé le 27/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Lieu exceptionnel
Le cadre est magnifique pour célébrer un mariage, la salle est grande avec une jolie vue. Le gardien est aux petits soins.Le cadre est magnifique pour célébrer un mariage, la salle est grande avec une jolie vue. Le gardien est aux petits soins. -
Jeremie Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique
La famille Bunan nous a accueilli les bras ouverts et a fait de cette journée la plus belle
Merci a Alexandre et son équipeMon conjoint et moi sommes tombés amoureux de ce domaine viticole d'un des plus beau et bon vin de Bandol
Merci a Alexandre et son équipe -
Sophie L. Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
Domaine, salle, personnel ... Tout parfait !
Le domaine Bunan... Que demander de mieux !
Alexandre a été disponible, rassurant, flexible. Tout le personnel a été vraiment sympathique.
Et la salle ... Très belle, bien équipée, au milieu d'un domaine bio avec une vue magnifique, pas de voisinage à l'horizon ! Le tout avec un vin que nous aimions déjà avant d'aller au domaine.
On a aussi profité du loft sur place, propre et soigné, bien équipé aussi.
On a passé un excellent moment dans ce lieu unique, et on a prit plaisir à le préparer avec l'aide de l'équipe !Le domaine Bunan... Que demander de mieux !
On a aussi profité du loft sur place, propre et soigné, bien équipé aussi.
On a passé un excellent moment dans ce lieu unique, et on a prit plaisir à le préparer avec l'aide de l'équipe ! -
Elodie L. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu idéal pour un mariage
Et bien évidemment leur vin est exceptionnel pour le plus grand plaisir de nos convives , je recommande à 100 %,
Merci AlexandreLe domaine bunan est un lieu vraiment idéal pour célébrer son mariage, nous avons vécu un moment suspendu dans « le jardin des sens » au coucher du soleil , nos photos de couples dans les vignes et un apéritif sensationnel au lever de lune sur la terrasse de la salle des sarments bleus… Alexandre bunan , toute leur équipe et famille ont été adorable, disponible et à l’écoute de nos attentes ; la liberté du choix des prestataires est un énorme avantage pour créer un mariage sur mesure à son image .
Camille Envoyé le 18/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Je recommande le domaine Bunan pour célébrer votre mariage.
Très jolis jardins, belle salle, beau loft, service au top le jour J (la personne qui était là toute la journée/ soirée nous a vraiment aidé)
CamilleJe recommande le domaine Bunan pour célébrer votre mariage.
Camille -
Manon Envoyé le 03/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Merveilleux domaine
Nous avons eu la chance de nous marier au domaine Bunan le 09/09/2023. L'endroit est merveilleux et le personnel est au top ! Alexandre a été à notre écoute et très professionel du début à la fin. Tous nos invités ont été séduits par le domaine et nous n'avons eu que des compliments !Nous avons eu la chance de nous marier au domaine Bunan le 09/09/2023. L'endroit est merveilleux et le personnel est au top ! Alexandre a été à notre écoute et très professionel du début à la fin. Tous nos invités ont été séduits par le domaine et nous n'avons eu que des compliments ! -
Frédéric B. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Superbe endroit
Malgré un fort mistral, nous avons passé un très bon moment. Notre cérémonie à l’extérieur, le vin d’honneur en contrebas (en partie protégé du soleil) et notre repas et soirée dans la salle, tout s’est déroulé comme nous le souhaitions. Merci à Alexandre d’avoir répondu présent et de nous avoir permis, à nos convives et nous mêmes, de passer un très bon moment dans ce cadre superbement mis en valeur. Un petit éclairage discret à l’extérieur de la salle serait le bienvenu .Malgré un fort mistral, nous avons passé un très bon moment. Notre cérémonie à l’extérieur, le vin d’honneur en contrebas (en partie protégé du soleil) et notre repas et soirée dans la salle, tout s’est déroulé comme nous le souhaitions. Merci à Alexandre d’avoir répondu présent et de nous avoir permis, à nos convives et nous mêmes, de passer un très bon moment dans ce cadre superbement mis en valeur. Un petit éclairage discret à l’extérieur de la salle serait le bienvenu .-