Avis de Domaine de Belfonds

Grignan, Drôme

• O
    Olivia B. Envoyé le 28/08/2024

Mariage magique

Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage au domaine de Belfonds. L’endroit est sublime et les propriétaires adorables et professionnels. Tres disponibles, ils ont été d’une aide précieuse. Nous recommandons les yeux fermés pour un mariage magique!
  • G
    Gregory V. Envoyé le 04/08/2024

Retour mariage

Nous nous sommes mariés au domaine de Belfonds le week-end passé et tout était parfait. Le lieu est exceptionnel et vous donne la possibilité d’organiser tout votre mariage de À a Z dans plusieurs coins du domaine. Il y a 18 couchages sur place et pleins de logements aux alentours. Le professionnalisme des propriétaires est génial. Je recommande vivement
    Julie Envoyé le 16/07/2024

L'authenticité d'un domaine familiale et des propriétaires d'une gentillesse précieuse

Le Domaine de Belfonds est un petit bijou, un écrin de verdure dans les lavandes, une bâtisse tellement charmante et des proprietaires adorables. Loin de l'usine à mariage ce qui donne une authenticité particulière à ce moment, nous avons eu le coup de coeur (partagé par nos invites) pour le Domaine de Belfonds. Merci encore à Laura qui nous a accompagné dans le déroulé de ce jour qui restera gravé dans nos mémoires et pour l'excellente préparation en amont.

Mathilde Envoyé le 05/10/2023

Exceptionnel !

Nous avons fais notre mariage au domaine de belfonds en Septembre 2023. Ce lieu est absolument magique !
    Tous les espaces sont exceptionnels, et permettent de créer une réception personnalisée selon les envies des mariés !
    Tous nos invités ont été subjugués par la beauté des lieux !
    Merci à Laura et son papa pour leur accueil, leur disponibilité et la facilité de toutes nos communications durant toute notre année de préparation, ainsi que le jour J! Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
  • Léa Paris
    Léa P. Envoyé le 26/06/2023

Domaine magique

Un immense merci pour votre accompagnement depuis 2 ans, vous et votre famille et papa avez su nous accompagner avec discrétion et professionnalisme.
    Merci pour vos conseils et recommandations.

Les invités ont été subjugués par la beauté de votre domaine, ils avaient des étoiles plein les yeux de découvrir chaque espace qui donne un charme et rythme fou.
    Une qualité de prestation folle et en constante amélioration depuis que nous avons visité le domaine il y a 2 ans.

3 merveilleux jours qui permettent de pleinement profiter du domaine et d’en faire profiter notre famille, nos amis.
    C’était merveilleux.

Nous ne vous remercierons jamais assez.
  • Younes
    Younes R. Envoyé le 22/07/2023

Le lieu parfait

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour Belfonds mais surtout pour Laura lors de notre première rencontre. Cela c'est plus que confirmé tout au long des préparatifs et le jour J. Laura est pour beaucoup dans le fait que cette journée a été plus belle que nous n'aurions jamais pu l'imaginer. Merci pour tout;
  • SOLIGNAC
    Audrey S. Envoyé le 07/06/2023

Lieu incroyable !

Le domaine est magnifique et Laura et Gilles ont su nous conseiller (et rassurer parfois aussi) tout au long de la préparation.
    Nous recommandons vivement !
    Laura Envoyé le 24/08/2022

Mariage L&F

Très beau domaine, très bien entretenu.
    De nombreux espaces pour varier les lieux de réception au cours de la journée.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 09/08/2022

Un lieu incroyable

Nous nous sommes mariés le 9 juillet 2022 au Domaine de Belfonds.
    Nous avons eu un mariage de rêve dans un lieu magnifique.
    Laura a été à l’écoute et disponible pour les visites et conseils.
    Nous recommandons à tous les mariés de choisir ce lieu exceptionnel!
    Johannes W. Envoyé le 07/03/2023

dream wedding may 2022

Nous avons célébré notre mariage sur plusieurs jours au Domaine de Belfonds fin mai 2022. Le bel emplacement du lieu et la serviabilité de Laura et de sa famille en ont fait notre mariage de rêve absolu. Ils nous ont donné des contacts très précieux et nous ont beaucoup soutenus dans la planification et la mise en œuvre. C'était la seule façon d'organiser le meilleur groupe de musique de France (Mix&Soul), de la bonne nourriture et de l'hébergement pour tous les invités (Logis du Bourg) sans aucun problème, même de l'étranger (Allemagne). En raison de l'emplacement ouvert de la maison et de la tolérance des hôtes, il était possible de faire la fête et de danser toute la nuit avec de la musique forte. Le jardin très bien entretenu et la belle grande piscine nous ont permis de passer de belles journées de détente.
    Nous sommes très reconnaissants et espérons célébrer à nouveau nos noces d'or au Domaine de Belfonds.
    Johannes et Leoni
    -----------------------------------------------
    We celebrated our wedding over several days at Domaine de Belfonds at the end of May 2022. The beautiful location and the helpfulness of Laura and her family made it our absolute dream wedding. They gave us very valuable contacts and supported us very much in the planning and implementation. This was the only way we could organise the best music band in France (Mix&Soul), great food and accommodation for all guests (Logis du Bourg guesthouse) without any problems, even from abroad (Germany). Due to the open location of the house and the tolerance of the hosts, it was possible to party and dance all night with loud music. The very well-kept garden and the beautiful large pool allowed us to have great days to relax.
    We are very grateful and hope to celebrate our golden wedding again at Domaine de Belfonds.
    Johannes and Leoni