Avis de Domaine de Bénévent
4.6 Très bien
Anna L. Envoyé le 19/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 12 octobre 2024
Nous avons passé un merveilleux moment au domaine, le beau temps n était hélas pas au rendez-vous le vin d honneur a été servi en intérieur et cela n'a en rien gâché la magie ! Le domaine est magnifique, les extérieurs également, les personnes qui ont dormi sur place ont adoré les lits ! Un brunch a été proposé le lendemain et cerise sur le gâteau le soleil est arrivé, nos invités ont adoré le domaine, Gaëlle maîtrise son sujet, allez y les yeux fermés.Nous avons passé un merveilleux moment au domaine, le beau temps n était hélas pas au rendez-vous le vin d honneur a été servi en intérieur et cela n'a en rien gâché la magie ! Le domaine est magnifique, les extérieurs également, les personnes qui ont dormi sur place ont adoré les lits ! Un brunch a été proposé le lendemain et cerise sur le gâteau le soleil est arrivé, nos invités ont adoré le domaine, Gaëlle maîtrise son sujet, allez y les yeux fermés. -
Lydie V. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine magnifique
Le domaine de Benevent est un magnifique endroit pour se marier .
Les gîtes et les chambres sont somptueus et très bien équipés.
Dès la première visite nous avons été charmés.
Nous avons tout de suite été guidés et accompagnés dans notre organisation par Gaelle.
Grace a ses conseilles et sa bienveillance nous avons pu organiser notre mariage sereinement.
Les invités ont étés subjugués par la beauté du lieu et les vins du domaine.
Nous avons vécus un mariage de rêve.
Milles mercis pour ces moments
Le domaine de Benevent est un magnifique endroit pour se marier .
Les gîtes et les chambres sont somptueus et très bien équipés.
Dès la première visite nous avons été charmés.
Les invités ont étés subjugués par la beauté du lieu et les vins du domaine.
Nous avons vécus un mariage de rêve.
Milles mercis pour ces moments
Rousselet N. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et sublime
Nous recommandons sans hésitation à 1000% !
Nolwenn et BenjaminUn immense merci à Gaëlle, qui a été présente et disponible pour nous du tout premier rendez-vous jusqu’au jour J. L’accueil a été irréprochable, et le domaine, absolument magnifique. Nos invités, tout comme nous, se sont sentis chez eux, entourés de pierres dorées et de vignes en pleine splendeur.
Nous recommandons sans hésitation à 1000% !
Nolwenn et Benjamin-
Laurine C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurine et Valantin
Le domaine a faut l'unanimité auprès de nos invités. Les espaces extérieurs sont magnifiques ! Le soleil couchant sur les vignes apporte une dimension magique au lieu.
Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!Nous nous sommes mariés au domaine de Bénévent le 13 juillet 2024. Gaëlle nous a aidé et accompagné lors de tous les préparatifs. Elle était toujours disponible et bienveillante. Elle a su répondre à toutes nos interrogations.
Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !! -
Laure A. Envoyé le 28/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 08/06/2024
Nous nous sommes mariés le 08/06/2024 au domaine de Bénévent. Cadre magnifique, tous nos invités ont été émerveillés par le charme du domaine. Gaëlle Pinet, la propriétaire du domaine, nous à aider à l’organisation du mariage.Nous nous sommes mariés le 08/06/2024 au domaine de Bénévent. Cadre magnifique, tous nos invités ont été émerveillés par le charme du domaine. Gaëlle Pinet, la propriétaire du domaine, nous à aider à l’organisation du mariage. -
Marie Envoyé le 02/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Lieu magnifique
Le lieu a beaucoup de charme avec ses pierres apparentes et l'agencement du lieu a permis séparer l'espace repas de l'espace danse.Le lieu a beaucoup de charme avec ses pierres apparentes et l'agencement du lieu a permis séparer l'espace repas de l'espace danse.Réponse de Domaine de Bénévent:
Merci beaucoup pour votre avis.
N’hésitez pas à vous arrêter pour nous rendre visite si l’occasion se présente à nouveau… -
Sandy F. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19 août 2023
Nous nous sommes mariés le 19 août au domaine de Benevent. Il est magnifique c'était un véritable coup de cœur et nous ne regrettons pas, nos souvenirs sont à jamais gravés dans ce lieu si magique. Merci à Gaelle qui a été tellement à l'écoute et rassurante. Le domaine de Benevent aura à jamais une place particulière dans notre cœur.Nous nous sommes mariés le 19 août au domaine de Benevent. Il est magnifique c'était un véritable coup de cœur et nous ne regrettons pas, nos souvenirs sont à jamais gravés dans ce lieu si magique. Merci à Gaelle qui a été tellement à l'écoute et rassurante. Le domaine de Benevent aura à jamais une place particulière dans notre cœur. -
Marine Envoyé le 26/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Domaine charmant
Bref nous avons passé un excellent week-end et nous ne regrettons pas absolument pas notre choix.Un domaine charmant et avec tout le nécessaire pour notre mariage ! Une vue superbe sur les vignes , un bâtiment plein de charme , une salle à taille humaine et chaleureuse ….
Bref nous avons passé un excellent week-end et nous ne regrettons pas absolument pas notre choix.-
Axelle G. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Gîte et domaine d’exception
Encore merci pour tout Axelle et LaurentMerci à Gaëlle, pour son accueil, nous avons tous passer un agréable moment au gite pour notre mariage, le domaine est juste sublime, cadre idyllique pour un mariage. Tout a été parfait. Gaëlle est d’une bonté et d’une gentillesse comme on le voit peu. Merci pour tout. Nous vous recommandons de prendre le vin de son domaine, le rouge et le crèment ont fait fureur.
Encore merci pour tout Axelle et Laurent-
Romain R. Envoyé le 07/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Le domaine a beaucoup plu
Le domaine de Benevent a été le lieu de notre fête de mariage. Nous sommes ravis ! La période d'organisation au préalable avec Gaelle s'est très bien passée. Elle est de bon conseil et sait mettre tout en œuvre pour que cela se passe bien. Tous les invités ont été séduit par le lieu au cœur du Beaujolais.Le domaine de Benevent a été le lieu de notre fête de mariage. Nous sommes ravis ! La période d'organisation au préalable avec Gaelle s'est très bien passée. Elle est de bon conseil et sait mettre tout en œuvre pour que cela se passe bien. Tous les invités ont été séduit par le lieu au cœur du Beaujolais. -